Звать меня Абдурахмон (можно просто Абдул). Мне 26 лет, родился и вырос в Душанбе, Таджикистан. В Арене меня можно встретить под ником Исцеляющий, пожалуй единствнный небоевой персонаж - основа на просторах Арены
Играть начал в 2005-ом году, периодически приходилось по той или иной причине временно уходить с игры, возвращаться и начинать игру другим класом из-за смены баланса. Потом решил, то есть только один класс, который во что бы то ни стало не поменяет свое место в балансе игры - это богатырь. Вот и решил играть итим классом.
Закончил ВУЗ в 2013 году Бакалавриат, в этом году Магистратуру по специальности Финансист. Так же в этом году решил продолжить и получить (в пожауй не очень скором будущем) степень Доктора Экономических Наук. Женат, есть дочка - Марьям, ей уже почти полтора годика.
Из спорта люблю плавание и бег. Для себя занимаюсь и тем и тем совмещая все в боксе. Так же в свободное время люблю читать (нет, не научные книги от которых голова болит, а художественные). В основном классику, но и выборочно современные читаю.
Ну вот пожалуй и все что можно было рассказать о себе вкратце.
Ну а теперь фотки:
В арену играть можно не только за столом, но и в огороде, сидя на песке и траве

А тут со своей дочуркой:

Ну а дальше просто фотки дляконкурса:

Организаторам спасибо за конкурс. Всем всего наилучшего.
Сообщение отредактировал Исцеляющий: 30 Август 2015 - 15:05