Лучче сделать на медний +10 урона , бронзовий +14 урона ну а до остальних я не дошел
И ещо добавить новые мечи , увеличить то0 (седой берег) и то1 а то што то
На то0 сделать больше крутих монстров , а на то1 создать Инсты штоби в конце стоял монстр 10 - 11 лвл и с него падали такие вещи : меч титана (типа меча заката только молнии вокруг меча +11-17 урона от молний приблизительно каждий 2 раз - 7 раз и каждий 3 раз 4 раза причём ето щитаються все мечи ) стрели громовержца 1000 шт ( по плюс 14 урона каждий раз ) и просто посох шамана !!!! И самий слабий улов - доля силы увеличивает удар на 3.5 раза в количестве 250 шт !!
и самое главное било би не плохо примирить Братство крови , Орден порядка , Доминон леса и привратить в союз людей!!! И создать Гоблино-Монстрый союз ну там участвуют 3 тоже - гоблины и этти например и например оборотни - ну вобщем придумаете - я роспросил людей в арене и они были согласны што так будет лучче!!!
И тут совсем не в тему если вам мои идеи всё таки помогли то ни могли бы вы помочь мне в создании игры - я прошу ваш персонал мне помочь но ета игру будет не крутая не круче игры вконтакте очень прошу вас