Перейти к содержимому

Улучшение

Крафт квести оружие.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 Калессин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 13:10

Итак я предлагаю для начала - сделать молоты покруче (т.е.увеличить урон) и сделать их двуручними потомушто я сумневаюсь как например люди полностю одеты в доспех ( Орден Порядка ) смогут одной рукой поднять медний а тем более бронзовый молот одной рукой!!!
Лучче сделать на медний +10 урона , бронзовий +14 урона ну а до остальних я не дошел :D .
И ещо добавить новые мечи , увеличить то0 (седой берег) и то1 а то што то кати карты маловати для крафтов - психов :) . Лучче вернуть как раньше штоб оч много випадает грубых и косматых шкур а то для крафтов фиг найдешь щас много шкур а то как минимум по 20 за 1 шкуру ето :angry: !!!!
На то0 сделать больше крутих монстров , а на то1 создать Инсты штоби в конце стоял монстр 10 - 11 лвл и с него падали такие вещи : меч титана (типа меча заката только молнии вокруг меча +11-17 урона от молний приблизительно каждий 2 раз - 7 раз и каждий 3 раз 4 раза причём ето щитаються все мечи ) стрели громовержца 1000 шт ( по плюс 14 урона каждий раз ) и просто посох шамана !!!! И самий слабий улов - доля силы увеличивает удар на 3.5 раза в количестве 250 шт !!
и самое главное било би не плохо примирить Братство крови , Орден порядка , Доминон леса и привратить в союз людей!!! И создать Гоблино-Монстрый союз ну там участвуют 3 тоже - гоблины и этти например и например оборотни - ну вобщем придумаете - я роспросил людей в арене и они были согласны што так будет лучче!!!
И тут совсем не в тему если вам мои идеи всё таки помогли то ни могли бы вы помочь мне в создании игры - я прошу ваш персонал мне помочь но ета игру будет не крутая не круче игры вконтакте очень прошу вас ^_^

#2 Калессин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 13:18

Та и мне не надолго надо - не больше 2-3 дней а то и 1!!!! мой контактний емейл {не нужен никому ваш е-мейл, не публикуйте}

#3 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 11 Март 2012 - 13:55

Я хочу равенства в нашем мире, чтоб каждый, несмотря на уровень, мог получить уникальные доспехи, а еще золота побольше и чтоб не только в игре, но и в реальной жизни, а для этого можно аукционы сделать не на пт, а скажем как в покере и нет проигравших и чтоб небо было голубое-голубое и птички пели и музыку новую хочу и чтобы ввели новую рассу "ушастых котиков", а вообще нужно улучшить редактор персонажей, чтоб все персонажи разные были. И что-нибудь еще придумайте, я и так много вам идей подал
И это: Я вам дал идею, а вы реализуйте, а то я не умею, а у вас всё есть, так что флаг вам в руки!
обязательно пишите на почту: "ЯсамыйУмный@Школоло.ua, но лучше в ВК! vk.com//школоло
А если по-делу: Такую писанину нужно удалять безжалостно...
Калессин, если пишите "предложения по игре", то это не нужно понимать буквально. В одной теме: 1 -2 предложения, а у вас тут непонятно что...
Тема вам в помощь, прочтите обязательно! <url=http://forum.arena.r...B5%D0%BB%D0%B0/>Правила раздела</url>

Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 11 Март 2012 - 14:05

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#4 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 14:55

Тушкан, из тебя бы вышел прекрасный админ, продолжай в том же духе и, возможно, в скором времени ты станешь одним из них!

Сообщение отредактировал Happening: 11 Март 2012 - 14:55

#5 Калессин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 14:58

послушай если ти тупой - не мои проблемы я подал идеи роспросил игроков но я поиграл только на то0 , то1 на бз не ногой!!!! Я питался представить какие там монстры но не удалось потомушто я ни разу там не бил и ни разу не дрался там (што у же понятно - разьесняю для тупых) Насчет расы мне кажеться я подал идею и разеснил почему так - ты пойми што я не програмист и опятьже не могу вообразить какие можна создать прически. Потом крутих монстров ето монстров из то1 насчет
молотов более всего доходно дал понять насчет вещей из инстов тоже понятно думаю может бить я не совсем понятно дал понять о видах но в основном показал (этти и гоблины и оборотни). Насчет увеличения карты просто предложение ( и тут таки если не быть таким тупым как ты можно всё понять) ага и ещо одно я не понятно разяснил только о боссов инста

#6 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 15:03

Есть одна путная мысль брать молот в одну руку! Можно дополнить например если персонаж хочет взять молот в одну руку а не в две урон естественно будет больше чем со считом а если персонаж хочет пускай берёт счит и молот урон будет меньше а защита будет больше)
А всё остальное полная бредятина)

#7 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 11 Март 2012 - 19:08

Просмотр сообщенияКалессин (11 Март 2012 - 14:58) писал:

доходно дал понять насчет вещей из инстов тоже понятно думаю может бить я не совсем понятно дал понять

Понять "понятно"-понятно понять. Вы поняли? :)

Просмотр сообщенияКалессин (11 Март 2012 - 14:58) писал:

и тут таки если не быть таким тупым как ты можно всё понять

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных