Перейти к содержимому

+4, +3+1 и общий скил

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:50

Предлагаю ввести возможность смены арта +4 и +3+1 на подобие +3, только за 100пт.
Так же предлагаю ввести возможность менять основной скил на любой другой (инту на силу, лук, ловку и т.д.).
Уже почти как год появились уникальные арты +4 на котомки, но услуги по смене скила нету, думаю, надо исправить. Это же касается артов +3+1. Думаю в НГ будет много желающих радикально сменить свой класс.
Что касается смены скилов, то уже мало кто качается на смертях/пауках так что "фора" магов незначительна, если и есть, то только позволит новичкам (если такие будут) скорее догнать ТОПов.

Сообщение отредактировал Urdan: 09 Сентябрь 2015 - 19:52

#2 Kraftmedl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 20:08

Не,любой маг 40 очень быстро возьмет,и на силоча сменит скилл,как-то не инетерсно,да и обидно другим силачам будет,которые брали 37-40лвл

#3 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияUrdan (09 Сентябрь 2015 - 19:50) писал:

Предлагаю ввести возможность смены арта +4 и +3+1 на подобие +3, только за 100пт.
Так же предлагаю ввести возможность менять основной скил на любой другой (инту на силу, лук, ловку и т.д.).
Уже почти как год появились уникальные арты +4 на котомки, но услуги по смене скила нету, думаю, надо исправить. Это же касается артов +3+1. Думаю в НГ будет много желающих радикально сменить свой класс.
Что касается смены скилов, то уже мало кто качается на смертях/пауках так что "фора" магов незначительна, если и есть, то только позволит новичкам (если такие будут) скорее догнать ТОПов.

Поддерживаю автора, Только необходим обмен и вещей с такими артами. Т.е. обмен мантий- камзолов на плащи-броню
Сам я с удовольствием сменил бы профу мага на лук. Или ждать, когда маги опять станут дееспособны.
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.

#4 мажорМеЧа

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 23:28

Сорян,но немного бред,потому что щас все просто будут менять скилы по 100 раз пока не начнуть тащить и это безсмысленно и немного обидно тем людям которые реально играют уже как минимум 5 лет и какой то новичок прийдет качнет мага до 40-го и сменит скил например в силача,а тот игрок который играет 5 лет будет бегать 38-39,пусть уже будет как щас
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных