←  Общий форум

ARENA Online

»

Деньги на проект Arena Online

Пендальфф фотография Пендальфф 12 Сен 2015

Да просто последние несколько лет все развитие шло в сторону выкачивания денег из уже играющих а не привлечения новых игроков. Ну и доразвивавались до нынешнего онлайна. А для привлечения денег так по 1к рублей со ста игроков это больше чем по 10к с одного. Те кто мого не реалят тоже должны развиваться а не быть мясом. А так оба сервака пустые стоят. Сам с 2005 года играю что было и что стало. На данный момент держат друзья и то что бросить жалко. Слишком дофига вложено.
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 12 Сен 2015

Пендальфф (12 Сентябрь 2015 - 23:03) писал:

Да просто последние несколько лет все развитие шло в сторону выкачивания денег из уже играющих а не привлечения новых игроков. Ну и доразвивавались до нынешнего онлайна. А для привлечения денег так по 1к рублей со ста игроков это больше чем по 10к с одного. Те кто мого не реалят тоже должны развиваться а не быть мясом. А так оба сервака пустые стоят. Сам с 2005 года играю что было и что стало. На данный момент держат друзья и то что бросить жалко. Слишком дофига вложено.

Так наверное думает вся оставшаяся "Многотысячная армия Ареновцев", горькая правда, которая не вселяет надежд на изменение к лучшему. Проблема в том, что нет диалога с людьми, которые получают зарплату за развитие игры и привлечение в неё новых игроков "толпами", Они наверное играют в другие игры.

Есть куча хороших работающих идей по привлечению действительно тысяч игроков, есть люди которые готовы вложиться и помочь вытащить игру, быть может хоть эта попытка поможет достучаться до небес. Давайте всё-таки проявим к ним терпение, и настойчиво поможем делать их нелёгкую, но выполнимую работу.
Ответить

Пендальфф фотография Пендальфф 12 Сен 2015

Ну будем надеяться на лучшее. Надежда как известно умирает последней. Хотя верится уже с трудом :mellow:
В этом году уже храна не держу надоело
Сообщение отредактировал Пендальфф: 12 Сентябрь 2015 - 23:38
Ответить

Inception фотография Inception 12 Сен 2015

О чем вы вообще говорите? Хотите сказать, что у арены нету денег? Вы лучше спросите куда они идут.
За 5-6 лет у арены нету никакого развития в плане движка, привлечения новых игроков, изменения игры для того чтобы новичкам было проще осваиваться (а не бегать в одиночку на тихом острове, разговаривая с одними нпц и видя тупой флуд в рас чате). Из новой магии за 6-7 лет: Ледяная стрела, стоп силачей и замедление асассинов. А, простите, лет 5 назад был "патч", в котором добавили абилки лукарей.

Все обновления сводятся к вводу чего-либо (в последнее время инстансов) для получения новых вещей, которые получаются путём поднятия статов на других. Есть шмотка +0.3 сопротивления и +19 брони, введём новую вещь +0.35 и +20 брони и сделаем цену на 200-300пт больше. Это предел фантазии разработчиков. Я уже молчу про то, что некоторый "стаф" арены ниразу толком и не играл в эту игру.

Вопрос, куда идут все деньги за 5-7 лет? На поддержание проекта, оплату аренды офиса, поддержку оборудования (лучшего качества :D ), зп разработчикам (одному), программистам и администрации? Ну да... конечно.

Имхо, если кто-то даже займется благотворительностью и переведет платеж в арену на 5-10 миллионов рублей - ровным счетом ничего не изменится. Администрация не будет знать куда направить эти деньги, что изменить, как сделать лучше. К тому же, зачем менять то, что и так приносит прибыль? А то вдруг хуже сделаем
Ответить

Столичный фотография Столичный 12 Сен 2015

арена и так норм, с пивом потянет :D
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 13 Сен 2015

Программистов за спасибо?) ты знаешь сколько стоит труд хорошего программиста? И сколько команда разработчиков должна проработать времени, чтобы сделать мобильную версию? Там цена измеряется в сотнях тысяч... и не рублей)
Ответить

fikvamvsem фотография fikvamvsem 13 Сен 2015

Inception (12 Сентябрь 2015 - 23:41) писал:

О чем вы вообще говорите? Хотите сказать, что у арены нету денег? Вы лучше спросите куда они идут.
За 5-6 лет у арены нету никакого развития в плане движка, привлечения новых игроков, изменения игры для того чтобы новичкам было проще осваиваться (а не бегать в одиночку на тихом острове, разговаривая с одними нпц и видя тупой флуд в рас чате). Из новой магии за 6-7 лет: Ледяная стрела, стоп силачей и замедление асассинов. А, простите, лет 5 назад был "патч", в котором добавили абилки лукарей.

Все обновления сводятся к вводу чего-либо (в последнее время инстансов) для получения новых вещей, которые получаются путём поднятия статов на других. Есть шмотка +0.3 сопротивления и +19 брони, введём новую вещь +0.35 и +20 брони и сделаем цену на 200-300пт больше. Это предел фантазии разработчиков. Я уже молчу про то, что некоторый "стаф" арены ниразу толком и не играл в эту игру.

Вопрос, куда идут все деньги за 5-7 лет? На поддержание проекта, оплату аренды офиса, поддержку оборудования (лучшего качества :D ), зп разработчикам (одному), программистам и администрации? Ну да... конечно.

Имхо, если кто-то даже займется благотворительностью и переведет платеж в арену на 5-10 миллионов рублей - ровным счетом ничего не изменится. Администрация не будет знать куда направить эти деньги, что изменить, как сделать лучше. К тому же, зачем менять то, что и так приносит прибыль? А то вдруг хуже сделаем

Если денег достаточно, тогда чего бы не нанять толковых креаторов, дизайнеров, программистов, запустить хорошую рекламу, придумать выгодную партнёрскую программу и сделать проект века стоимостью несколько десятков миллионов долларов? Чего тогда трястись за то что кто-то нарубит лишние тысячу деревьев или получит на один крик, кастлер, печать больше с ивента? Или не дай бог зелёный камень выпадет человеку с вероятностью больше чем тысячная доля от невероятного. Нет денег - нет игроков - нет развития игры - нет игроков - нет денег и опять дальше по кругу. Решение проблемы на мой взгляд - найти и выделить денег для привлечения новых игроков и обновления оборудования, движка, персонала в конце концов.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 13 Сен 2015

DarkMagicans (13 Сентябрь 2015 - 00:01) писал:

Программистов за спасибо?) ты знаешь сколько стоит труд хорошего программиста? И сколько команда разработчиков должна проработать времени, чтобы сделать мобильную версию? Там цена измеряется в сотнях тысяч... и не рублей)

Он у нас один, да и то не совсем штатный.)
Ответить

Пендальфф фотография Пендальфф 13 Сен 2015

Проблема не в деньгах а в концепции развития. Дайте играть тем кто не реалит по черному и люди вернуться. Графа не самая большая проблема. Затраты основное зло никто не будет вливать по 10-15к в месяц чтобы одеться нормально в игру в которую только играть начал
А тех кто играет с каждым годом все меньше :( увы
Никакая реклама не поможет
Сообщение отредактировал Пендальфф: 13 Сентябрь 2015 - 00:17
Ответить

DarkMagicans (13 Сентябрь 2015 - 00:01) писал:

Моё первое высшее образование как раз программист и в ценах я нормально ориентируюсь. Я имел ввиду что в Китае можно найти программистов с хорошим уровнем, которые работают чуть ли не за чашку риса. Это как вариант решения проблемы если жаловаться что денег совсем нет.
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 13 Сен 2015

Могу листовки клеить и фраеры раздавать с содержанием Ихрайте в арену онлайн + ссылку на сайт
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 13 Сен 2015

Агаришка (13 Сентябрь 2015 - 00:15) писал:

Могу листовки клеить и фраеры раздавать с содержанием Ихрайте в арену онлайн + ссылку на сайт

От души, брат.
Ответить

Ну вот, наконец-то хоть один человек начал по теме писать а не выискивать грамматические ошибки в тексте. Респект и Уважуха.
Ответить

Идея не плоха, если еще привязать её к продаже компьютеров Леновы, например, зарегистрируйся в арене и купи компьютер или видеокарту со скидкой и получи 50 подарочных эликов 100% в игре. Осталось только дело за малым, с Леновой договориться. И даже продавать компы с установленной на них Аренкой
Сообщение отредактировал fikvamvsem: 13 Сентябрь 2015 - 00:41
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 13 Сен 2015

Вот мы сейчас ломает тут голову,спорим друг с другом а ведь кто то сидит в офисе и думает...
Изображение
Сообщение отредактировал xVIZARDx: 13 Сентябрь 2015 - 00:54
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 13 Сен 2015

Что бы тут не предлагали, но на нынешнем движке ничего путного не сделать. Ввести огороды для домохозяек и рыбные места для "ихних" мужьёв ))) и того глядишь, народ то попрет ))
Сообщение отредактировал WildCherry: 13 Сентябрь 2015 - 00:52
Ответить

lbiza фотография lbiza 13 Сен 2015

ага, пойду ленову куплю
Ответить

WildCherry (13 Сентябрь 2015 - 00:51) писал:

Что бы тут не предлагали, но на нынешнем движке ничего путного не сделать. Ввести огороды для домохозяек и рыбные места для "ихних" мужьёв ))) и того глядишь, народ то попрет ))

Я же не предложил организовать сбор средств на лечение Арены, сбор идей по сбору средств это совсем другое )) Чего ж так тянет всех обсудить как всё плохо. Тема то может оказаться полезной не только для маркетологов Арены, вот с листовками можно применить и в бизнесе с пирожками, купи 10000 пирожков и получи Ленову в подарок.
Сообщение отредактировал fikvamvsem: 13 Сентябрь 2015 - 01:20
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 13 Сен 2015

А и пока буду добираться до точки, где буду раздавать листовки, могу клеить в вагонах метро рекламу про арену и играть песню которая играла на старом рынке арены, а средства буду перечислять на замену движка, ну или чего то там
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 13 Сен 2015

Сбор идей по сбору средств), вы действительно верите, что у организаторов нет средств? )) Было огромное количество идей озвучено на форуме, серьезных идей, продуманных. По мне так смешно, ходить, расклеивать бумажки. Это будет антиреклама. Что за проект такой виртуальный о котором в виртуальном мире и не слышно . Бумажки в мире реальном погоды не сделают)
Ответить