В данной теме вы сможете опубликовать свою работу для конкурса «Мой путь».
Ознакомиться с подробными правилами конкурса, наградами, а также поделиться своими впечатлениями можно в этой теме.

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 18:44
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:25
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:42
Сообщение отредактировал OgnennyyMag: 15 Сентябрь 2015 - 11:43
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:35
Сообщение отредактировал Yanix: 15 Сентябрь 2015 - 18:39
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 00:05
Был совсем обычный день, птички пели, солнышко блестело, но на душе было тошно, будто серые дни в которые не хочется никуда идти, некий депресняк на душе. Обычный день, но запомнившийся...
Спорт интернат. Утро 2006 года. Тренировка прошла очень тяжело ,крики тренера о не выполнении роботы которую должен сделать... Тяжело не в мышцах, а в голове, а возможно,и в душе. Я понимаю, что нужно что-то менять в жизни?! Что можно изменить?
Вечером ,я встретил друга, который увидел мою грусть, поняв в чем дело, он посоветовал поиграть в Арену онлайн. Так как тогда своего компьютера у меня тогда не было, я зашел к нему и смотрел как он играет в арену и не понимал чем она мне нравиться, я качался его персонажем и познакомился с интересными людьми. Мы общались обо всем, политика, погода, разные люди, разные жизни но объединяло одно Арена. Где люди разных национальностей и веры могут дружить, где могут говорить о различных темах .Я не сразу создал своего персонажа, я привыкал, узнавал аспекты пвп и прокачки, и как достать деньги,сидел на форумах , читал обо всём что поможет мне стать топовым игроком. Когда создал персонажа я радовался как ребенок, прокачивал его и общался со своими друзьями ... Потом очень долгое время я не играл,не мог играть,хоть и хотелось. В конце 2014 я зашел вновь на игру, просто как всегда пообщаться с людьми ,узнать что нового и поиграть, познакомился и разговорился с человеком, который стал мне другом. Он помог подсказками, за что я ему очень благодарен.Арена онлайн долгое время живёт в моём сердце и я думаю не угаснет пламя .Здесь обычному человек,любых годов открывается мир ,совсем другой чем в жизни,ты можешь стать топовым игроком и никто не будет смотреть какой ты национальности ,цвета кожи или веры,главное что бы быть лучшим в игре человеком,ельфом или варваром,твои поступки и слова решают всё .Здесь друзья со всех уголков стран СНГ и я думаю Арена стала больше чем игра не только для меня. Я вижу что меня ждет долгий путь для получения больших побед и признания ...
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 18:25
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 21:05
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:25
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:37
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:05
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 02:44
, персонаж Лорд Воландимир маленькими шагами начал доказывать преданность своему клану.
, который в свое время активно воевал против клана "Огненные Скорпионы" но изменив свою политику клана, Лорд присоединился к армии отшельников.Сообщение отредактировал Lord Volandimir: 19 Сентябрь 2015 - 02:50
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:49
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:11
Сообщение отредактировал Библеотекаръ: 27 Сентябрь 2015 - 09:20
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 09:35
История одного варвара.

Ордена Порядка, которую я выбрал исключительно из-за красивого вида моделек. Одиноким я был не долго, новые друзья не заставили долго ждать. Будучи совсем маленьким, меня взял под своё крыло Aroncold из клана
La Fortune. Разумеется, первое время я был в рекрутах и мечтал попасть в основу, поэтому очень много старался и буквально через месяц меня представили совету клана как новенького. В те минуты я был очень счастлив. Именно там я обрёл первых друзей и товарищей, с некоторыми из которых общаюсь в реале и по сей день. В те времена в клан принимали практически всех, главное было быть более-менее адекватным. Царило оживлённое общение, обилие шуток и взаимопомощь друг другу. Первое время мне помогали одевать своего персонажа, дали комплект вещей стража о которых я не мог и мечтать, и Секиру Гиганта, а на тот момент это было очень серьезное оружие. Так я начал проводить всё больше и больше времени на ПвП, стоял в городе Кафе-Макс часами и наблюдал, как сражаются такие именитые воины как TikRos и Tom. Мы не брали осад, небыло никаких РБ и прочих ивентов. Все просто играли вместе и это было замечательно. За время, проведенное в
LF, я успел познакомиться со многими известными личностями арены,авторитетам альянса, СЧ. Потихоньку для меня начали открываться двери в другой мир арены. В мир клановых и союзных войн, ПвП на локациях и защиты маленьких соклан.
Наёмников. Тягость восемнадцатого апдейта не обошла стороной и моих товарищей, практически сразу клан
La Fortune был расформирован. На тот момент мы состояли в хороших дружеских отношениях с AZINUS,ом и он предложил вступить в его ряды. И вот он я, в одном из сильнейших на тот момент клане под названием
Огненные Скорпионы.
ОС даже успел поучаствовать в самой первой битве Деда мороза, победителями из которой вышли NFL, TikRos, ziz, Don Vagan и Zarub. Днем, из-за изменений карты, основная зона для сражений переместилась из Кафе-Макс’a в окрестности замка Моран. Каждый день я становился всё заметнее, открывал для себя новые вершины, набирался игрового опыта и знакомился с другими игроками. Одним из них стал PROFI 2008 из клана
Хранители Равновесия. Хоть мы были по разные стороны и воевали друг с другом, быстро смогли найти общий язык. Со временем, я познакомился с Евгением (belyj Volk) и мы начали играть вместе. В чем-то даже сошлись в интересах. На тот момент в арене Орден Порядка, во главе с кланом
Наёмники, безоговорочно был доминирующей фракцией. Администрация, наблюдая полное отсутствие варваров в игре, как раз открыла бесплатную смену стороны конфликта для всего клана. Сразу же поступило предложение воспользоваться ситуацией и примкнуть к Братству Крови. Во главе с волком, за короткое время мы нашли единомышленников, собрали начальный состав и написали тему на смену расы. Изначально мы шли в варвары исключительно ради фана, для того чтобы собрать души, нормально повоевать против сильного оппонента, сделать игру чуточку интереснее. Так и вышло. Со временем мы в полной мере стали Хранителями Равновесия и я не могу найти слова благодарности ребятам за то, что приняли меня к себе, сделали частью чего-то великого. Наемники
, полководцем которых был знаменитый ziz, стали нашими основными соперниками. Действительно достойными, с которыми всегда было интересно воевать и днем, и ночью.
ХР я по праву обрёл свой дом. Каждая минута, проведённая там, была не зря. В этом клане я смог полностью раскрыться, мог быть самим собой и ничего не стесняться. Я был слишком юн и многому учился у своего главы (Zmej 5) и зама (TikRos’a). Обладая основным составом всего в 5-6 человек, в очень короткие сроки мы смогли добиться неплохих результатов и уже в скором времени составить конкуренцию сильнейшим на Арене кланам. Именно в Хранителях Равновесия я стал тем, кем являюсь сейчас. Вместе с ребятами мы пережили много лет, совершали великие победы и терпели тяжкие неудачи. Поддерживали друг друга во всём и по праву были командой, единым целым. За долгие годы у нас менялся состав, были кратковременные и долговременные уходы из игры, радостные возвращения в неё же и прочие живые моменты. За те бессонные ночи, за огромнейший опыт, за жизненные уроки и наставления я благодарен клану. ХР стали для меня больше чем просто сокланами. Несмотря на свой юный возраст, я стремился со всеми познакомиться и в реальной жизни. Было проведено множество встреч и даже тусовок. Некоторые сокланы стали моими друзьями и в реальной жизни, дорогими для меня людьми. Каждый, с кем я когда-либо общался в те времена навсегда остался в моём сердце. С Кириллом (Azazzello), я общаюсь и до сих пор. Столько всего пережили вместе…)
НО+
МР+
Феникс), все силы которого были брошены на нас. Разумеется, такой натиск сломил многих. У людей пропадало желание играть против такой толпы. Последние из нас перестали играть, остальные – давно уже ушли. Ушел и я.
Хранители Равновесия прекратил своё существование и навеки остался в памяти ареновцев.
Nothern Wind, туда я и вступил. Спасибо Гульнаре что приняла
Watchmen. Подробнее о создании клана можно почитать в газете.
Беспощадными Воинами была собрана
Elita.
Elita под ником bard. На этом пути я познакомился с множеством потрясающих личностей. Мудрых, веселых, добрых и преданных. Обрел настоящих друзей в реальной жизни, с которыми приятно проводить время. Побывал во множестве разных жизненных ситуаций, принимал сложные решения, учился на своих ошибках. ARENA Online отняла у меня часть моей жизни, но многое дала взамен. Я ни о чем не жалею и говорю спасибо всем, кто был и остаётся со мной.Сообщение отредактировал Inception: 27 Сентябрь 2015 - 09:42

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:07
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:18
Сообщение отредактировал WildCherry: 28 Сентябрь 2015 - 00:26

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных