Новая вершина мастерства
Сметанка
15 Сен 2015
Бравые воители!
Сегодня, в честь дня рождения, мир Арены открывает новые горизонты для выдающихся воинов Нор Лаеда — максимальным уровнем для боевых навыков становится 43-й! Для первого воина, который достигнет этой вершины подготовлена специальная награда — эксклюзивный Браслет Покорителя вершин. Еще четверо следующих воителей получат в подарок алмазные перья, запасы эликсиров и ключей для подземелий.
Желаем вам больших побед и грандиозных достижений!
Сегодня, в честь дня рождения, мир Арены открывает новые горизонты для выдающихся воинов Нор Лаеда — максимальным уровнем для боевых навыков становится 43-й! Для первого воина, который достигнет этой вершины подготовлена специальная награда — эксклюзивный Браслет Покорителя вершин. Еще четверо следующих воителей получат в подарок алмазные перья, запасы эликсиров и ключей для подземелий.
Желаем вам больших побед и грандиозных достижений!

Сметанка
15 Сен 2015
Urdan
15 Сен 2015
Вангую, первый силач будет)
сделайте же уже полный переарт, я тоже хочу бегать упакой за 7 минут без затрат )))
сделайте же уже полный переарт, я тоже хочу бегать упакой за 7 минут без затрат )))
Azazzello
15 Сен 2015
Можно хотя бы намек на статы наручей? А то получается совсем очень туманно все. И будут ли новые локации с мобами?
Сметанка
15 Сен 2015
xZiqMagician (15 Сентябрь 2015 - 13:09) писал:
почему 43? может 45 как и было по 5 уровней? 
На данный момент на таких уровнях получается слишком большая разница. Но в будущем все возможно.
Гансалес (15 Сентябрь 2015 - 13:14) писал:
А мобы для кача введены пока не будут?
Пока достаточно и тех монстров и квестов, которые есть сейчас. При активной игре можно достичь 41-го уровня относительно быстро. Разумеется, контент игры будет расширятся, это и новые квесты, и новые монстры, но это не будет связано с открытием замка на сороковом уровне.
Сметанка
15 Сен 2015
Azazzello (15 Сентябрь 2015 - 13:16) писал:
Можно хотя бы намек на статы наручей? А то получается совсем очень туманно все. И будут ли новые локации с мобами?
Браслеты будут интересными по свойствам и в единственном экземпляре на весь сервер. Вот и весь намек
Manjaak (15 Сентябрь 2015 - 13:33) писал:
Скажите почему в такой день вы урезали игроков ультры ?
Не совсем понятно, о каком урезании идет речь. Намеренно никто ни в чем игроков Воронграя не ограничивал, все остается на своих местах. Если вы тоже хотите качаться выше 40-го уровня, то пока вы можете поднять этот вопрос на обсуждение между игроками. Если большинство вас поддержит, то это может приблизить момент открытия замков.
Manjaak
15 Сен 2015
Сметанка (15 Сентябрь 2015 - 13:44) писал:
Не совсем понятно, о каком урезании идет речь. Намеренно никто ни в чем игроков Воронграя не ограничивал, все остается на своих местах. Если вы тоже хотите качаться выше 40-го уровня, то пока вы можете поднять этот вопрос на обсуждение между игроками. Если большинство вас поддержит, то это может приблизить момент открытия замков.
Тогда покажите мне пожалуйста ссылку где игроки Нор Лаеда умоляли открыть им кач и за это проголосовало много народу
Сметанка
15 Сен 2015
Manjaak (15 Сентябрь 2015 - 13:46) писал:
Тогда покажите мне пожалуйста ссылку где игроки Нор Лаеда умоляли открыть им кач и за это проголосовало много народу
Нор Лаед и Воронграй живут по своим законам. Введение изменений на одном сервере не обязывает к их введению на другом. Если для появления чего-то на Нор Лаеде достаточно одних причин, то для появления этого же на Воронграе нужны иные причины.
Салават
15 Сен 2015
Azazzello
15 Сен 2015
Сметанка (15 Сентябрь 2015 - 13:44) писал:
Браслеты будут интересными по свойствам и в единственном экземпляре на весь сервер. Вот и весь намек 
Loen
15 Сен 2015
А не будет ли это слишком имбово для некоторых проф? Силачи будут все сильней и сильней и проходить все в соло. Сбалансируйте все инсты под все профы
Сметанка
15 Сен 2015
Салават (15 Сентябрь 2015 - 14:10) писал:
Хочу дополнить вопрос, второй навык не планируется сделать 28, а два следующих по 18?
На данный момент таких планов нет.
ЦЭЗАРЬ (15 Сентябрь 2015 - 14:18) писал:
дЛЯ КРАФТОВ ТОЖЕ ВВЕДИТЕ ЧТОНИБУДЬ!
Для крафтов в последнее время вводились новые ресурсы и рецепты, по которым можно очень выгодно производить вещи.
Azazzello (15 Сентябрь 2015 - 14:13) писал:
как я понял, наручи будут лучше тех, которые есть на данный момент, верно? И когда ориентировочно будут статы? Через неделю, месяц? Спасибо
По расчетам достичь 43-го уровня за месяц крайне трудно, потребуется больше времени. Поэтому нет задачи быстро ввести в игру такие браслеты. Могу сказать, что они появятся в одном из следующих обновлений игры, там и посмотрите характеристики.
Loen (15 Сентябрь 2015 - 14:26) писал:
А не будет ли это слишком имбово для некоторых проф? Силачи будут все сильней и сильней и проходить все в соло. Сбалансируйте все инсты под все профы
Если у вас есть какие-либо замечания или предложения, основанные на собственном опыте и наблюдениях, то поделитесь ими в Общем форуме или разделе "Предложения по игре".