Перейти к содержимому

Умножение шкатулок и скидки у Таррга

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 16

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:15

Славные жители Арены!
В дни 16 и 17 сентября специальный подарок подготовлен для тех, кто совершает покупки платиновых монет. За каждые 10 пт, полученных одновременно, помимо шкатулок Воронграя, вам будет выслан особый магический предмет — Большой преобразователь. В него загружается по одной шкатулке Воронграя, Лухана, Гильтоне, Водена и Раша, а получается 4 ковчега Предвечных, из которых можно достать до 8 различных шкатулок Предвечных. Из ковчега с высокой вероятностью попадаются и очень редкие шкатулки, такие как Мирддина и Итеры!
Испробовать силу преобразователя смогут и другие игроки: для них в продаже у Распорядителя праздника 16 и 17 сентября появится Малый преобразователь, который при загрузке пяти перечисленных выше шкатулок выдает 2 ковчега Предвечных.

Изображение Изображение

16 сентября зеленокожий торговец Таррг с 17:00 открывает распродажу вместительных сумок! На 50% дешевле можно будет приобрести малую атласную, атласную, большую атласную, большую шелковую и волшебную сумки. Кроме того, всего за половину стоимости можно будет приобрести артефакты +2 для брони на боевые и магические навыки! Распродажа завершится 17 сентября в 23:59.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Мы желаем вам удачных приобретений!

#2 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:25

В него загружается по одной шкатулке Воронграя, Лухана, Гильтоне, Водена и Раша
Вы не опечатались? Шкатулка? или камни?

#3 Fantikk

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:26

А сколько по времени будет действовать Большой преобразователь,смогу ли я купив его сейчас активировать позже?

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:29

Просмотр сообщенияlbiza (16 Сентябрь 2015 - 01:25) писал:

В него загружается по одной шкатулке Воронграя, Лухана, Гильтоне, Водена и Раша
Вы не опечатались? Шкатулка? или камни?

Здравствуйте, конечно же речь идет о шкатулках.

Просмотр сообщенияMelitrl (16 Сентябрь 2015 - 01:26) писал:

А сколько по времени будет действовать Большой преобразователь,смогу ли я купив его сейчас активировать позже?

Получить или купить преобразователь можно только в эти два дня, а использовать можно когда угодно.

#5 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:36

"до 8 шкат" - это из 1 ковчега? то есть потратив 5 шкат можно получить около 30 и преобразователь используется 1 раз?
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#6 хЗАПОМНИх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:37

Раньше скидки на сумки были 70%, сейчас 50%, эх.. А так хотелось... Но это не важно :) Спасибо администрации за подарки, вы помогли создать в игре праздничную атмсферу. Спасибо.

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:43

Просмотр сообщенияАйнурЭру (16 Сентябрь 2015 - 01:36) писал:

"до 8 шкат" - это из 1 ковчега? то есть потратив 5 шкат можно получить около 30 и преобразователь используется 1 раз?

Из преобразователя вы получаете такой же ковчег Предвечных, который приобретаете в Ледяных чертогах за 3 кристалла. Подробнее о них рассказано в газете:

Цитата

Ковчег Предвечных – в нем можно найти две шкатулки Гильтонэ, Лухана или Раша, либо же одну из самых редких шкатулок: Водена, Мирддина, Воронграя или Итэры.

Таким образом, в одном ковчеге до 2 шкатулок Предвечных, из одного большого преобразователя вы получаете 4 ковчега, соответственно до 8 шкатулок.

Просмотр сообщенияхЗАПОМНИх (16 Сентябрь 2015 - 01:37) писал:

Раньше скидки на сумки были 70%, сейчас 50%, эх.. А так хотелось... Но это не важно :) Спасибо администрации за подарки, вы помогли создать в игре праздничную атмсферу. Спасибо.

Скидка в 70% предоставлялась всего раз за всю историю игры =) Обычно на распродажах предлагаются вещи за половину стоимости.

#8 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:44

Преобразователь одноразовый или многоразовый ?

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#9 ERIKI

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 01:57

Большой и малый преобразователь используются 1 раз ?

#10 АйХам

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 02:53

Вопрос по учету шкатулок в акции Тайна Неуязвимости. Допустим, я собрал 5 шкатулок разного вида для большого преобразователя, активировал преобразователь и получил 4 ковчега, с 4 ковчегов мне упало 6 шкатулок, получается в акции защитается 11 шкатулок, верно?
Изображение

#11 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 07:18

теперь вот такой вопрос. взамен 5ти шкатулок - вы даете 8? или 5 шкатулок остаются в зачет? 5+8? или я не понимаю сути подарка, или объясните пожалуйста.

#12 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:52

Просмотр сообщенияManjaak (16 Сентябрь 2015 - 01:44) писал:

Преобразователь одноразовый или многоразовый ?

Просмотр сообщенияERIKI (16 Сентябрь 2015 - 01:57) писал:

Большой и малый преобразователь используются 1 раз ?

При активации преобразователь расходуется вместе со шкатулками.

Просмотр сообщенияTrefak (16 Сентябрь 2015 - 02:53) писал:

Вопрос по учету шкатулок в акции Тайна Неуязвимости. Допустим, я собрал 5 шкатулок разного вида для большого преобразователя, активировал преобразователь и получил 4 ковчега, с 4 ковчегов мне упало 6 шкатулок, получается в акции защитается 11 шкатулок, верно?

Все шкатулки, полученные из Ковчега Предвечных, учитываются в личном кабинете для акции "Тайна Неуязвимости". Да, в приведенном примере вам засчитается 5 шкатулок, полученных для преобразователя и еще 6, полученных с ковчега.

Просмотр сообщенияАйм (16 Сентябрь 2015 - 07:18) писал:

теперь вот такой вопрос. взамен 5ти шкатулок - вы даете 8? или 5 шкатулок остаются в зачет? 5+8? или я не понимаю сути подарка, или объясните пожалуйста.

Зачтутся и 5 шкатулок, полученных для преобразователя и 8, полученных из ковчега, то есть 13.

#13 Перенос 206035

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:55

Если закидую 3к рублей мне приходет 30шкат воронгая и 9 больших ковчегов, а дальше не пойму сколько у меня шкат будет в личном кабинете? Это для акции тайна неуязвимости.

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:54

Просмотр сообщенияПеренос 206035 (16 Сентябрь 2015 - 09:55) писал:

Если закидую 3к рублей мне приходет 30шкат воронгая и 9 больших ковчегов, а дальше не пойму сколько у меня шкат будет в личном кабинете? Это для акции тайна неуязвимости.

За каждые 10 пт, полученные через http://shop.arena.ru/, вы получаете в подарок Большой преобразователь, в который загружается 5 указанных в новости шкатулок, а на выходе получается 4 ковчега Предвечных. Эти же ковчеги предлагаются Ледвигом в Ледяных чертогах. В них находится 1-2 шкатулки. Таким образом, за платеж 3000 рублей вы получите в подарок 10 больших преобразователей и 30 шкатулок Воронграя. Использовав преобразователи, вы сможете получить из них 40 ковчегов Предвечных, в которых найдете до 80 шкатулок Предвечных.

#15 Перенос 206035

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:13

Просмотр сообщенияСметанка (16 Сентябрь 2015 - 10:54) писал:

За каждые 10 пт, полученные через http://shop.arena.ru/, вы получаете в подарок Большой преобразователь, в который загружается 5 указанных в новости шкатулок, а на выходе получается 4 ковчега Предвечных. Эти же ковчеги предлагаются Ледвигом в Ледяных чертогах. В них находится 1-2 шкатулки. Таким образом, за платеж 3000 рублей вы получите в подарок 10 больших преобразователей и 30 шкатулок Воронграя. Использовав преобразователи, вы сможете получить из них 40 ковчегов Предвечных, в которых найдете до 80 шкатулок Предвечных.

Тоесть 30+80(в лучшем случаи) =110шкат пойдет в зачет акции тайна неуязвимости?

#16 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:58

Просмотр сообщенияПеренос 206035 (16 Сентябрь 2015 - 12:13) писал:

Тоесть 30+80(в лучшем случаи) =110шкат пойдет в зачет акции тайна неуязвимости?

Если у вас уже есть в наличии необходимое количество шкатулок для загрузки в преобразователь, то да, именно столько шкатулок вам зачтется по акции.

#17 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 07:47

Большое спасибо
Надеюсь 17 числа будут скидки на нпс вещи палача и алого дракона ;)
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?