Котомки
xSilvestRx
19 Сен 2015
Предлагаю ввести новую котомку с большим количеством мест, т.к. мне не хватает, той, что есть сейчас, мест так на 200, в нынешнюю 140 мест, не влазит, не можете ли вы ввести новые?
Отписывайтесь другие игроки по нынешной котомки, может мне вообще одному не хватает её))
Отписывайтесь другие игроки по нынешной котомки, может мне вообще одному не хватает её))
ANTiCl
19 Сен 2015
Агаришка
19 Сен 2015
Для всех игроков, можно сделать нпс-склад на определённое количество мест.
Чтобы каждый персонаж с одного аккаунта имел доступ на свой общий склад, который так сказать привязан к аккаунту.
Чтобы получить доступ к складу, нужно будет ввести пароль.
Так что следует задуматься о таком нововведение в игру, но скорее всего это трудно осуществимая задача для арены.
Чтобы каждый персонаж с одного аккаунта имел доступ на свой общий склад, который так сказать привязан к аккаунту.
Так что следует задуматься о таком нововведение в игру, но скорее всего это трудно осуществимая задача для арены.
Ars Dirt
19 Сен 2015
Агаришка (19 Сентябрь 2015 - 12:37) писал:
Для всех игроков, можно сделать нпс-склад на определённое количество мест.
Если память не подводит, то нпс-склад был уже. Ещё во времена квестового мечика для квеста на атаку.
xSilvestRx
19 Сен 2015
Ну пусть даже склад введут, я только за, а то в основном для складов используются мульты
Агаришка
20 Сен 2015
Kraftmedl
20 Сен 2015
В игре есть катомка новая,но ее не купить,и поэтому предлогаю ввести новые котомки которые будут продаватся у НПС,или дать возможность апп в катомку власти
xSilvestRx
22 Сен 2015
У нас так вообще котомки власти нету, поэтому и предложил ввести что-то новое
Меридиан
22 Сен 2015
Скорее в новом году будет очередная "всеми любимая" акция с какой-нибудь котомкой великолепия.
Myapa
31 Окт 2015
Хотябы предметы задания и так называемых "ивентов" помещались бы в разьем квесты* в катомке, а именно жало ракоскорпионов, ком земли, теже самые ключики и крылатые сундуки , семечки и зелья роста, хоть что-то не будет занимать место. Ну а так если и дальше будет расти обьем мусора в сумке (зелья, усилители, поглотители, огромный ряд гастрономичесой еды и напитков ) то понадобиться не только сумки 200+ мест а еще программы складского учёта
.
Сообщение отредактировал Myapa: 31 Октябрь 2015 - 09:59
Сообщение отредактировал Myapa: 31 Октябрь 2015 - 09:59