←  Оффтопик

ARENA Online

»

Шлем чемпиона

Агаришка фотография Агаришка 22 Сен 2015

Специально для Айма, Ахиллеса и ко
Туда куда я попал изначально, делать было реально нечего, по этому я решил людям помогать поехать, чем тупо просиживать штаны. Можете после этих слов говорить и думать что хотите, откосил я или закосил или ещё что-то, это ваше право)

Стрельбы, тревоги, сборы, строевая у меня были на протяжение последних 4 лет, в армию я пошел исключительно за военником, который мне в дальнейшем очень пригодится, так что нового я для себя там ничего не открыл.
Все ваши попытки задеть меня, шуточки или "правда" сводятся к нулю)

:) .
Сообщение отредактировал Агаришка: 22 Сентябрь 2015 - 09:57
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 22 Сен 2015

Гыг. Не задели называется. Театр абсурда...
Ответить

Inception фотография Inception 22 Сен 2015

Чет я походу предыдущий пост написал после того, как Магрэйн иглами заделился.

Я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть, а наоборот очень рад что Аглар в скором времени снова будет снами и практически весь год оставался на связи. И мне искренне хотелось, чтобы он всегда оставался таким как есть, веселым и отзывчивым, а не приехал с сигаретой во рту и рассказывал всякие истории из серии: "А вот мы в казарме картошку пальцем чистили".

И блин, для всех тех, кто воспринимает подобные посты всерьез. Начнем с того, что это оффтопик. Оплот флуда и троллинга. Для этого и создан этот раздел, в какой-то мере... Поэтому не нужно думать о человеке плохо, судя по его постам в подобных разделах. Чувства юмора что ли ни у кого нету...

P.S. Эхх.... щас бы Аймом про честность поговорить. И о возмещении ущерба поговорить.
Ответить

поговори. что ты намеками то? билеты не дорого стоят. в сравнении с последствиями. Да и лететь не надо в принципе даже. все дистанционно решается.

я говорю - о багоюзании. о том - что не надо стараться не честными путями - иметь преимущества. а потом еще ахинею нести про тех - кто не на вашей стороне. Купил человек шлем. Флаг ему в руки - что ж вы тогда троллите то? ну есть у вас на цепи люди - которые могут по вашей просьбе/указанию/мольбы или что там обычно делается - могут "честным" путем и без оснований взять да убрать складывание эффектов. на которое раньше внимания никто не обращал, тут уже речь идет о том - что вы и эти "зеленые человечки" кто обычно занимается этим, админы или разработчики - совсем в наглую делаете. нельзя так. штаны носите? носите достойно. а то только подгадить хотите. даже - про честный разговор со мной. ты мне долги еще не вернул - не будь так нелеп в бросании слов - про мои движения. я за свои отвечу. без знакомств и дружб с админами и разрабами.

людьми быть надо. а не **ками.
Ответить

вот и я о том же)))
Ответить

А если по теме, то на кой черт нам (как ты утверждаешь) убирать суммирование эффектов, если у нас в клане ДВА персонажа с такими же шлемами? Адекватный маг Этлис и Шед, который быть может в обозримом будущем начнет играть.

Как только ПтиЧика купила шлем, мы просто поржали и сказали, дословно: "ну, считайте что Рустам просто удалил шлем". Т.к. у нее для нормального его использования нету ни головы, ни рук, ни опыта. Он был куплен исключительно для того, чтобы у своих союзников дракона добивать))
Ответить

мы же все не вчера родились) поэтому все в курсе кому как шлем этот нужен) я же говорю - мне все-равно вообще - купила и купила. Но по странным совпадениям - сразу убирается сложение эффектов. Ну не бред ли? Бред. А тут еще и стёб со стороны некоторых - потому и 2+2 сложить проще простого), от сюда и выводы.
Да, догадки и додумки. Но ведь знаем кто где и как играет (я не о простых игроках с админпанелями). опять же - 2+2. ладно. сняли и сняли. толку от тем то не будет - все-равно не вернут уже. тут хоть об стену разбейся. но стебаться то зафига).
Сообщение отредактировал Айм: 22 Сентябрь 2015 - 11:17
Ответить

iSatorka фотография iSatorka 22 Сен 2015

Что за бредовые догадки? У нас ДВА шлема. Этлис в соло сжигал людей. Викуля ток своих убивала, на самоубийцу ловилась, крики не юзала, вино не пила- КПД 144%...
Ответить

кашемир)) уди))
Ответить

Побольше скобочек))) айм)))))0
Ответить

Айм (22 Сентябрь 2015 - 10:30) писал:

людьми быть надо. а не **ками.

А не Птичками?

И Руслан запомни такое правило, Бард никогда никому ничего не должен, должны только ему
Ответить

зомби говорить могуть))) всем добра ребят.
Сообщение отредактировал Айм: 22 Сентябрь 2015 - 11:58
Ответить

Вот эта лол)))))0
Ответить

Уровень прЕкола: низкий
Ответить

какой оппонент такой и уровень. чтобы двоякого мнения не было.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 22 Сен 2015

Далеко зашли вы, го лучше в раздел пвп темы катать кто кого бахает и лайкать друг друга.
Ответить

Изображение
Ответить

бахаем.

Лайкать, лайкать, не забываем.
Ответить

Кышь в МР, Если вы бахаете вайфая который туннель, то автоматически бахаете меня, потому что он брат братишка.
Принято
Отмена Питера, бард
Ответить