Перейти к содержимому

Новый хранитель

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

Опрос: Хранитель (61 пользователей проголосовало)

Как идея?

1. Поддерживаю! (18 голосов [29.51%])

Процент голосов: 29.51%

2. Частично (6 голосов [9.84%])

Процент голосов: 9.84%

3. Против! (37 голосов [60.66%])

Процент голосов: 60.66%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 15:36

Год близится к концу, а это значит что скоро нас ожидает новый хранитель, как на протяжение последних лет. У многих игроков он вызывает недовольство, им надоела гонка вооружений. Так как я в их числе, рискну предложить идею с хранителем.

Оставить хранитель как в этом году, но не вводить за него вещи, а пустить знаки на ремонт/апгрейд вещей забвения/знамения/возрождения/вечности/неуязвимости. Ремонт производить пропорцанально цене - броня мантия шлем и т.п. 20 пт + 500 знаков, серьга, пояс 30 пт + 1000 знаков, перчатка амулет кольцо 50 пт + 1500 знаков. Пт нужно оплачивать строго на услуги через шоп, как на аукцион (и при аппе тоже).
Вещи продавать у отдельного торговца, добавив туда ассортимент прошлого года (оружие, сумки, арты и т.д.) по соответствующим ценам, возможно в цену добавить НЕМНОГО перьев из шкатулок Воронграя.

На мой взгляд это позволит остановить, столь нелюбимую многими, гонку вооружений и вернуть хотя бы часть игроков, кто из за этого ушел. Повысить денежный доход именно за счет хранителя, т.к. на его сбор сейчас реалят единицы, большинство собирает с Каадархов, Властелинов и прочего. За счет платной услуги повысится % на реал и будет больше желающих реалить. Так же всем понадобится перья, что поднимет цену на шкатулки.

p.s. цены взяты с потолка, что бы показать суть.

Сообщение отредактировал Urdan: 04 Октябрь 2015 - 15:42

#2 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 17:39

Опять халяву хочет народ...
А ничего что - многие держат храна и тратят по 150-300 шкат в месяц. Да - не все реалом. Многие игровым способом. Но ведь держат. Я таких с пару десятков знаю.
Мало чтоли кинули тех - у кого оружие и наручи власти? Ведь правде в глаза надо смотреть - кинули. Буквально. И, кинули - разрабы. А вы предлагаете еще раз кинуть тех - кто 162к рублей в среднем в год выложил за топ-храна?
Нет. Прекращайте халяву. Тут итак максимально приближены реалии держать храна игровым способом или донатом. Любая профа может держать храна. Любая.

я против)

#3 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 17:48

У самого 12к знаков в сумке, просто если так дальше пойдет людям надоест каждый год задротить, что бы в следующем году еще задротить ради шмоток, которых они даже не успевают ощутить за лутом.
По поводу того что храна может держать каждая профа. Силач и ассасин проходят упакой за 7-10 минут (в топ шмоте) лучники за 10 минут (в таком же шмоте, тратя 35) маги за 20 минут (тратя 35, сок, и покупая 2 сет на стихию). Чертоги проходятся примерно одинаково, разве что магу приходится водить 2 окно на веру, однако упокоище стоит 1пт и там 1-4 шкаты, а в чертогах 2 пт и 1 шката.

#4 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:20

ни силач. ни асс. ни лук не справятся повремени менее 10 минут. в среднем - 13-17 минут уходит на один заход. в любой упивке. если, конечно по-честному считать все. мало ли - может опять для избранных какие дыры сделали - что ходят по 7 минут. но новый хран ни к чему. реально. аксы ввели. щиты и книги ввели. оружие - вообще халява с чертог. что еще то!? апать старое? зачем? недорого и нынешнее держать. уже 2-3 тыс знаков можно сделать в год. год!

#5 Kraftmedl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 21:32

Поддерживаю,новый хран не нужен,я не успеваю за ним :lol: :lol: :D :D :D

#6 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 03:08

Пора вводить новый шмот Алмазо-рубинового-жемчужного дракона и оружие власти раздать всем ))) а еще и с артом +5 за 3 пт

#7 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияАйм (04 Октябрь 2015 - 21:20) писал:

ни силач. ни асс. ни лук не справятся повремени менее 10 минут. в среднем - 13-17 минут уходит на один заход. в любой упивке. если, конечно по-честному считать все. мало ли - может опять для избранных какие дыры сделали - что ходят по 7 минут. но новый хран ни к чему. реально. аксы ввели. щиты и книги ввели. оружие - вообще халява с чертог. что еще то!? апать старое? зачем? недорого и нынешнее держать. уже 2-3 тыс знаков можно сделать в год. год!

13-17 минут, ага так и запишем)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#8 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:19

В одной известной игре недавно произошли значительные обновления. Из той же оперы - накрутили циферки, чтобы игроки донатили больше. В итоге на одном из серверов в первый же день обнов сильнейший клан дружно поставил свои аккаунты на удаление. В общем, кучу народа ушло за короткое время. Игры совсем разные, но результаты похожи.

#9 здоровенный

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:55

храна убрать оставить возможность набивать знаки неуязвимости и покупать на них шмот в течении года

а не как сейчас весь год временный а в конце года постоянный те кто сейчас держат уже будут одеты

кто не смог появиться шанс одеться кто то скажет что я тут вппаривался как угорелый чтоб одеться

я отвечу ну оделся ты кто против тебя теперь выйдет те 20 персов которые смогли выдержать гонку

и будите этой 20 играть или дать возможность другим тоже поучаствовать в пвп не будучи просто мясом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных