Жду помощи
Всадникстихий
12 Мар 2012
Скачиваю клиент,Там требует 53,2 Мб обновлений,48,4 установилось больше не устанавливается и не заходит в игру. Что нужно делать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Lolt
13 Мар 2012
Как именно "больше не устанавливается"? Прерывается связь с сервером обновлений? Или просто не качает? Или какие-то другие ошибки возникают?
Всадникстихий
13 Мар 2012
Обновления идут до 48,4 Мб. Хотя должны написанно идти до 53,2. Прерывается связь
KOMUCCAPuK
13 Мар 2012
Всадникстихий
13 Мар 2012
Спасибо комиссарик! Хоть не помогло,всё равно спасибо, Особенное спасибо админам,которые так жаждут помочь мне восстановить игру! Больше суток жду ответа и хоть бы что Нет связи с сервером обновлений. Что это за фигня я незнаю. И как я понял это не только у меня такая проблема
Сообщение отредактировал Всадникстихий: 13 Март 2012 - 17:23
Сообщение отредактировал Всадникстихий: 13 Март 2012 - 17:23
Всадникстихий
13 Мар 2012
Объясните мне что делать. Я скачиваю клиент заново,устанавливаю его. Потом при запуске он начинает обновляться на 53,2 Мб, обновляется он только на 48,4Мб и потом пишет Нет связи с сервером обновлений. Что это за фигня я незнаю. И как я понял это не только у меня такая проблема
Lolt
15 Мар 2012
Проверил.
Скачал, установил - все без проблем обновилось и запустилось.
Если хотите - чуть позже выложу весь клиент, обновленный, в архиве. Это около 550Мб.
Скачал, установил - все без проблем обновилось и запустилось.
Если хотите - чуть позже выложу весь клиент, обновленный, в архиве. Это около 550Мб.
Всадникстихий
15 Мар 2012
Выложи пожалуста, может эти новые обновы не совсем подходять к ПО
Ecethador
15 Мар 2012
сори что вмешиваюсь, у меня была такая проблема когда скорость интернета была очень маленькой, может в нем причина
INXS
16 Мар 2012
если ещё не установился,отключай все брандмауэры, и пробуй, мне помогает всегда