Перейти к содержимому

48 часов с... администратором услуг!

Сообщений в теме: 73

#21 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:57

У меня возник вопрос по поводу аукционов. Сейчас аукционы проводятся в лучшем случае раз в год, игроки их всегда ждут, но сообщение о проведении аукциона появляется внезапно. Игроки не готовы или не успевают подготовиться в нужный момент к покупке вещей. Почему аукционы не сделать в виде постоянной услуги? Создается тема, администратор "услуги" просматривает ее, изымает вещь у игрока и пишет в теме: начинается прием ставок. Проходит неделя с опубликования администратором сообщения, администратор проверяет ставки, пишет сообщение выигравшему и т.д., как при обычное аукционе. Почему до сих пор нет такой услуги?

Почему нельзя автоматизировать многие услуги через НПС: например, смена игровой почты, основного навыка, расы, починка экипировки и т.д.?

Пока что все, спасибо.
Изображение

There is no knowledge that is not power

#22 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:07

Цитата

А вы сегодня были на форуме и не поменяли

Быть на форуме и быть в игре немножко разные вещи.

Цитата

Услуги и возмещение ущерба это один и тот же человек. Отвечает на вопросы Dmitrith. Правильно ли я понял, что Dmitrith и является администратором, у которого можно задавать вопросы?

"Услуги" и "Возмещение ущерба" это не человек. Это служебные аккаунты Администрации. Доступ к ним имеют несколько человек, в последние несколько лет услугами занимаюсь чаще всего я.

Цитата

Часто слышал о том, что на возмещение ущерба/услуги сидит Шилка. Правда ли это? Если да, можно ли сделать вывод на основе двух вопросов, что Шилка это Dmitrith и у администратора Дмитрия (Dmitrith) 4 админ аккаунта и он получает заработную плату за 4 администраторов?

Бывает что и Шилка там сидит. У Вас неверный вывод. Ото означает лишь то, что меня может в любой момент заменить другой администратор. Количество админ-аккаунтов вообще никак не влияет на заработную плату.

Цитата

Было ли такое, что игроки оплачивали сумму разбана свыше 100 тысяч рублей/300 тысяч рублей/500 тысяч рублей/800 тысяч рублей/миллиона рублей?

Вы это сами можете посмотреть. Как правило игроки пишут сумму ущерба в теме о снятии бана, хотя и не обязаны.

Цитата

Тяжело ли было переносить игроков из Нулу Кадара в Нор Лаед?

Услуги тут не участвовали.
Изображение

#23 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:09

Когда гвардеец, дозорный нарушает правила у него снимают права или банят
Что происходит когда один из администраторов начинает себе позволять лишнего? Как относятся к этому его коллеги? т.к шилка меняет причины бана без докозательст(поинтересовался о цене разбана и был изменен) с шкатулки август-сентябрь на многократное вмешательство в дейсвтия игрового процесса хотя кроме того, что носил вещи и брал кв ничего не творил... с.м котофеич

Просмотр сообщенияDmitrith (16 Октябрь 2015 - 12:50) писал:

Вопрос немного не по адресу. Возмещение ущерба снимает баны а не накладывает

Нет

Почему так?

Спасибо

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 16 Октябрь 2015 - 17:10

Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#24 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:14

Цитата

1)Почему бан за взлом не снимают ?
2)Почему не отнимаются вещи нарисованные после оплаты ущерба ?
3)Когда след амнистия ?
4)Когда введу переарт 3+1 ?
5) Чинится ли оружие и предметы власти через услуги ?

1. Снимают. При условии согласия на это пострадавшей стороны и оплаты 50 пт на Возмещение ущерба. Плюс если персонаж был удален или вещи удалены то их восстановление тоже придется оплатить.
2. Если вещь была получена недобросовестным путем то мы предлагаем оплатить её стоимость, как если бы она была куплена. По-моему вполне логично.
3. Услуги этого не решают.
4. Это тоже к сожалению не по адресу вопрос. Придумывают новые услуги и порядок их предоставления другие администраторы. Я лишь исполнитель.
5. На данный момент нет. Будут ли и когда см. п. 4

Цитата

Почему нет возмещения ущерба игрокам при технических проблемах и внезапных падений сервера?
Потому что падения внезапные. Логика сервера устроена так что если сервер упал то мы не видим последних действий игроков. Следовательно мы не видим что можно возмещать.
Изображение

#25 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:16

Возможен ли вариант что введут локации с увеличенным опытом (х2 или х3 (зависит от цены)), большим количеством мобов (парящие) и маленьким респауном - которого нету на локациях мира Нор Лаед? Через услуги оплачивать ключ, который, скажем стоит 200-300 пт - за 5 дней и вперед). Что именно может зависеть от Вас - как от администратора Услуги в этом вопросе? (вопрос обоснован тем - что не всегда есть время проводить большое количество времени для кача персонажа - но есть возможности для ускорения процесса).

Так же интересует вопрос починки оружия и наручей Власти - как это ввели в мире Воронграй. Будет ли на Нор Лаеде?

Готовы ли вы возобновить давно позабытые возможности создания кланов с мультирасовой начинкой?

ну и вопросы к Возмещение ущерба -
Думали ли вы о распродаже конфиската (вещи, артефакты, аксессуары, уникальные вещи) через аукцион? (конечно, понимаю что не складируете - проще нарисовать новое - но все же оборот поднимет).

Второй вопрос к Возмещение ущерба - думали ли вы о продажах забаненных навечно персонажей через аукцион? (так сказать - завуалированный разбан).

Возможно ли введение услуги: объединение собственных персонажей в один аккаунт и наоборот - дробление персонажей с одного аккаунта на два, например? Если невозможно - почему?

Конечно - тут больше к разработчикам относится некоторые вопросы. Но уж кого дали нам для бития - того и опросим)

спасибо заранее за все ответы на вопросы.

Сообщение отредактировал Айм: 16 Октябрь 2015 - 17:19

#26 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:21

Цитата

У меня возник вопрос по поводу аукционов.

Опять-таки не ко мне вопрос. Я всего лишь провожу аукцион. Если Вы считаете что времени игрокам отведено мало на подготовку к нему - напишите об этом. Возможно при следующем аукционе временные интервалы увеличат.

Цитата

Когда гвардеец, дозорный нарушает правила у него снимают права или банят
Что происходит когда один из администраторов начинает себе позволять лишнего?

Его увольняют. Такие случаи были. Хотя вопрос тоже не по адресу вообще-то.
Изображение

#27 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:28

Цитата

Что именно может зависеть от Вас - как от администратора Услуги в этом вопросе?

От услуг это абсолютно не зависит.

Цитата

Думали ли вы о распродаже конфиската (вещи, артефакты, аксессуары, уникальные вещи) через аукцион? (конечно, понимаю что не складируете - проще нарисовать новое - но все же оборот поднимет).

Если что-то конфискуется то как правило сразу удаляется.

Цитата

Второй вопрос к Возмещение ущерба - думали ли вы о продажах забаненных навечно персонажей через аукцион? (так сказать - завуалированный разбан).

Не будет этого, т.к. всегда есть вероятность что персонаж по каким-либо причинам выйдет из бана (оплатит/амнистия) и тут вдруг такой нежданчик....

Цитата

Возможно ли введение услуги: объединение собственных персонажей в один аккаунт и наоборот - дробление персонажей с одного аккаунта на два, например? Если невозможно - почему?

Первый вариант однозначно нет - ибо есть угроза скрытой продажи персов таким образом. То что Вы выделили слово собственные я видел, но все равно.
Второй вариант чисто теоретически возможен на новый логин, но нужен ли? Если нужен то обоснуйте для чего. Админы подумают.

Цитата

Почему на воронграе нет услуг улучшения старых вещей? Почему на воронграе нет услуг восстановления прочности вещей?

Потому что между этими серверами существует достаточно существенная разница в стоимости вещей и сроках их износа.
Изображение

#28 AGGenT 47

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:32

Сколько ошибок приходилось делать в своей должности?
Какая самая дорогая услуга за вашу деятельность(примерно в пт)?
Есть что пожелать НО ?

Вопросы задавал не ради кого то обидеть, а ради своего интереса.

Сообщение отредактировал AGGenT 47: 16 Октябрь 2015 - 17:36

Убито за сегодня, 01 Май 2012, монстров:322, чаров: 179. Not Now убили 266 раз

#29 Korekuta

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:35

1. Какая сумма была самой большой в этом году, которую потратили на снятия штрафов одним человеком ?
2 Есть ли какои нибудь интересный случай который вам запомнился?

#30 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияDmitrith (16 Октябрь 2015 - 17:28) писал:

Второй вариант чисто теоретически возможен на новый логин, но нужен ли? Если нужен то обоснуйте для чего. Админы подумают.

Например:
на одном из персонажей собирается масса вещей, знаков неуязвимости, уникальных артефактов, звезд предвечных и многого другого. Через Услуги есть возможность перенести ячейки внутри аккаунта и создать второго топового персонажа другой профессии, о которой, возможно мечтает игрок давно.

Т.к. одновременное присутствие в игре двух персонажей с одного аккаунта невозможно - есть смысл дробления. (естественно пройдя все проверяющие инстанции на чистоту).
Или это следует написать в предложения по игре?))) пардон.

#31 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:46

Цитата

Сколько ошибок приходилось делать в своей должности?
Какая самая дорогая услуга за вашу деятельность(примерно в пт)?

Ошибки бывают, но все они исправимы. Сколько не считал, т.к. довольно редко такое бывает. Самое частое - забываю вернуть знаки войны.

Цитата

1. Какая сумма была самой большой в этом году, которую потратили на снятия штрафов одним человеком ?
2 Есть ли какои нибудь интересный случай который вам запомнился?

1. Не вижу смысле говорить об этом. Некрасиво считать деньги в чужих карманах.
2. Хм, наверное нет, ибо услуги и возмещение вообще не интересная работа.

Цитата

Например:
на одном из персонажей собирается масса вещей, знаков неуязвимости, уникальных артефактов, звезд предвечных и многого другого. Через Услуги есть возможность перенести ячейки внутри аккаунта и создать второго топового персонажа другой профессии, о которой, возможно мечтает игрок давно.

Эм.. я имел ввиду что второй вариант - разделение аккаунта на два. А то что Вы пишите обратная ситуация. Соединения персонажей с двух аккаунтов не будет такой услуги.
Изображение

#32 комендантАРЕНЫ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородИркустк

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:46

Какие они "услуги" и "возмещениеущерба" в реальной жизни?
Приходилось ли в реальной жизни выполнять услуги? В какой сфере работаете(если работаете кроме арены где-то)?
Если бы вы были владельцем проэкта. Что бы вы изменили?

Не подумайте что к вам в карман лезу, но очень хотелось бы знать) При бане персонажа и дальнейшей возможности разбана через "возмещение ущерба", администратору забанившему игрока, идёт какой-то процент от сумм оплаченных нарушителем?

Благодарю Вас, за ответы.

Также никто не сказал вам спасибо, пусть это буду я. Спасибо вам. Что терпите нас, потребителей... Продолжайте в том же духе, радуйте своих "ареновцев". Поменьше работы. Побольше зарплаты. Спасибо что выслушали)

#33 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:49

Цитата

Какие они "услуги" и "возмещениеущерба" в реальной жизни?

В реальной жизни это почти всегда я. Какой я можете почитать в старых 48 часов. Со мной их по-моему два было.

Цитата

Не подумайте что к вам в карман лезу, но очень хотелось бы знать) При бане персонажа и дальнейшей возможности разбана через "возмещение ущерба", администратору забанившему игрока, идёт какой-то процент от сумм оплаченных нарушителем?
Не идет
Изображение

#34 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияDmitrith (16 Октябрь 2015 - 17:46) писал:

Эм.. я имел ввиду что второй вариант - разделение аккаунта на два. А то что Вы пишите обратная ситуация. Соединения персонажей с двух аккаунтов не будет такой услуги.

А я и спрашиваю об разделении одного аккаунта - имеющего двух персонажей - на два аккаунта (по одному персонажу на акк).

Просмотр сообщенияАйм (16 Октябрь 2015 - 17:40) писал:

Т.к. одновременное присутствие в игре двух персонажей с одного аккаунта невозможно - есть смысл дробления. (естественно пройдя все проверяющие инстанции на чистоту).

Сообщение отредактировал Айм: 16 Октябрь 2015 - 17:51

#35 комендантАРЕНЫ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородИркустк

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:53

Что касается темы Айма(про дробление аккаунта), Смысл вот в чём. Когда люди создают первых персонажей игры это создаеться как правило на 1 аккаунте(и маг и наценщик и лесоруб и плотник а еще и кузнец), В силу ареновских возможностей, пошёл порубить деревьев на топовой локе, а тут твой враг пришел и выгнать тебя захотел.. отбиваться основным персонажем ты не можешь... посколько основа на том же аккаунте что и дроворуб...

Также возникает такая ситуация, все знают что плотник необходим для наценщика(стрел сделать, тотемов...) Вот с ттотемами то и проблемка возникает, через почту посылать каждый тотем, смысла от наценщика нету, кидать на землю? найдеться какой-то ПОЛУ который поднимет... Остаёться вариант иметь персонажа-транспортировщика, на которого с плотника приходиться передавать тотемы, бедному плотнику, а потом возвращать на этот же аккаунт наценщику.. Постарался расписать. спасибо.

#36 ххАХИЛЛЕСхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:10

Здравствуйте!
Не надоело ли работать в этой должности? )
Играете ли вы в Арену ?

#37 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:12

Цитата

Здравствуйте!
Не надоело ли работать в этой должности? )
Играете ли вы в Арену ?

Добрый вечер
Нет
Сейчас нет
Изображение

#38 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:33

какие виды разбанов попадают через услуги по амнистии?
Изображение
Изображение

#39 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:57

По разному.
Изображение

#40 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 19:21

Просмотр сообщенияDmitrith (16 Октябрь 2015 - 17:28) писал:

Бывают ситуации, когда на одном аккаунте есть 2 топовых персонажа. Из примеров могу привести Azazzello и Убийцца.
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных