←  Оффтопик

ARENA Online

»

помогите купить товар

ShahGood фотография ShahGood 22 Окт 2015

Доброго времени суток. Хочу приобрести нетбук комп ноут все что угодно, главное чтоб по затратам вышло минимум она интернет сайте Али экспресс. Можно ли верить этому сайту? Жду комментариев, пишите. Буду рад любому совету
Ответить

Lolt фотография Lolt 22 Окт 2015

Сайту верить можно, а вот продавцам на этом сайте - не всем. вам могут прислать не то, что вы заказывали, т.е. совсем не то. Товар примерно месяц будет болтаться по всяким почтам... что не очень хорошо сказывается на его целостности и сохранности.
В результате - деньги потрачены, товара нет (не тот, сломан), а продавец предлагает $10 компенсации...

А так ничо, хороший сайт.
Ответить

То есть товар я получу 100%?
Если да, помогите пожалуйста выбрать сомое дешевое устройство чтоб арена запустилась. Прям ссылку скиньте пожалуйста в ЛС. Просто это моя первая покупка и боюсь что закажу, а арена вообще не запустится. Я смотрел по сайту, там нетбуки на андроиде как я понял, на таких же арена не пойдет?
Ответить

Перенос 208839 фотография Перенос 208839 22 Окт 2015

Смотри рэйтинг продавца.

Если посылка дорогая, желательно видео сделать распоковки. Легче доказать будет брак.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 22 Окт 2015

ShahGood (22 Октябрь 2015 - 18:36) писал:

там нетбуки на андроиде как я понял, на таких же арена не пойдет?

Здравствуйте! Арена не поддерживается в этой операционной системе. Только в Windows.
Полные системные требования можно посмотреть на этой странице: http://arena.ru/download/client.html
Ответить

Вы чуть не поняли вопрос, точнее не хотите ответить...помогите выбрать что нибудь самое дешевое чтоб запускалась арена
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 22 Окт 2015

Эм, есть же поиск по параметрам -_- Сайт отличный, но покупать технику я бы на нем не стал, особенно компьютерную.
Изображение
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 22 Окт 2015

Я вообще отношусь к Алиексперссу, как к сэкондхэнду. И интерфейс у них соответствующий, помойка непонятная. Копаюсь по страницам, а там товар повторяется и повторяется. Ужас, фу.
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 23 Окт 2015

Rhydon (22 Октябрь 2015 - 23:25) писал:

Я вообще отношусь к Алиексперссу, как к сэкондхэнду. И интерфейс у них соответствующий, помойка непонятная. Копаюсь по страницам, а там товар повторяется и повторяется. Ужас, фу.

Смотря что нужно)) Что-то стоящее можно найти)) И цены радуют в отличие от наших ритейлеров -_-
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 23 Окт 2015

На самом дешёвом арена тормозить будет. Нужно нечто среднее
Ответить

ShahGood фотография ShahGood 23 Окт 2015

http://m.aliexpress....2498302755.html
На этом арена пойдёт?
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 23 Окт 2015

Пойдёт но оперативки добавить надо бы или играть на минмальных настройках
И что странное с процессором пишут intel
А чуть ниже amd а это две разные компании
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 23 Октябрь 2015 - 19:27
Ответить

Mambr фотография Mambr 23 Окт 2015

если арена не будет лагать, то это не арена (с)
Ответить

ПапочкаКарло фотография ПапочкаКарло 23 Окт 2015

ShahGood (22 Октябрь 2015 - 22:56) писал:

Вы чуть не поняли вопрос, точнее не хотите ответить...помогите выбрать что нибудь самое дешевое чтоб запускалась арена

Самое дешевое чтобы запускалась Арена - это билет в цирк. Бери 1 ряд, чтобы поближе было к арене.
Ответить

Mambr (23 Октябрь 2015 - 19:37) писал:

если арена не будет лагать, то это не арена (с)

Слушай.. )) У твоего кролика, хвост похож на билиардный кий. Но укороченный... в кролика... :)
Ответить

ShahGood (22 Октябрь 2015 - 17:28) писал:

Доброго времени суток. Хочу приобрести нетбук комп ноут все что угодно, главное чтоб по затратам вышло минимум она интернет сайте Али экспресс. Можно ли верить этому сайту? Жду комментариев, пишите. Буду рад любому совету

Ну, а серьезно, если денег мало, то иди в комиссионку и купи б/у ноутбук. Арена запускается даже на табуретке. Лишь бы была мышь и клавиатура.
Ответить

Mambr фотография Mambr 23 Окт 2015

ЛимодадныйДЖО (23 Октябрь 2015 - 20:09) писал:

Слушай.. )) У твоего кролика, хвост похож на билиардный кий. Но укороченный... в кролика... :)

щито?
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 23 Окт 2015

Я так давно не смеялся, конечно жаль человека((((
Ответить

Lolt фотография Lolt 24 Окт 2015

ЛимодадныйДЖО (23 Октябрь 2015 - 20:12) писал:

Ну, а серьезно, если денег мало, то иди в комиссионку и купи б/у ноутбук. Арена запускается даже на табуретке. Лишь бы была мышь и клавиатура.

На авито тоже полно б/у барахла.
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 24 Окт 2015

Это не кролик))) это слегка другое животное))
Ответить