помогите купить товар
ShahGood
22 Окт 2015
Доброго времени суток. Хочу приобрести нетбук комп ноут все что угодно, главное чтоб по затратам вышло минимум она интернет сайте Али экспресс. Можно ли верить этому сайту? Жду комментариев, пишите. Буду рад любому совету
Lolt
22 Окт 2015
Сайту верить можно, а вот продавцам на этом сайте - не всем. вам могут прислать не то, что вы заказывали, т.е. совсем не то. Товар примерно месяц будет болтаться по всяким почтам... что не очень хорошо сказывается на его целостности и сохранности.
В результате - деньги потрачены, товара нет (не тот, сломан), а продавец предлагает $10 компенсации...
А так ничо, хороший сайт.
В результате - деньги потрачены, товара нет (не тот, сломан), а продавец предлагает $10 компенсации...
А так ничо, хороший сайт.
ShahGood
22 Окт 2015
То есть товар я получу 100%?
Если да, помогите пожалуйста выбрать сомое дешевое устройство чтоб арена запустилась. Прям ссылку скиньте пожалуйста в ЛС. Просто это моя первая покупка и боюсь что закажу, а арена вообще не запустится. Я смотрел по сайту, там нетбуки на андроиде как я понял, на таких же арена не пойдет?
Если да, помогите пожалуйста выбрать сомое дешевое устройство чтоб арена запустилась. Прям ссылку скиньте пожалуйста в ЛС. Просто это моя первая покупка и боюсь что закажу, а арена вообще не запустится. Я смотрел по сайту, там нетбуки на андроиде как я понял, на таких же арена не пойдет?
Перенос 208839
22 Окт 2015
Смотри рэйтинг продавца.
Если посылка дорогая, желательно видео сделать распоковки. Легче доказать будет брак.
Если посылка дорогая, желательно видео сделать распоковки. Легче доказать будет брак.
Сметанка
22 Окт 2015
ShahGood (22 Октябрь 2015 - 18:36) писал:
там нетбуки на андроиде как я понял, на таких же арена не пойдет?
Здравствуйте! Арена не поддерживается в этой операционной системе. Только в Windows.
Полные системные требования можно посмотреть на этой странице: http://arena.ru/download/client.html
ShahGood
22 Окт 2015
Вы чуть не поняли вопрос, точнее не хотите ответить...помогите выбрать что нибудь самое дешевое чтоб запускалась арена
Tushkanchik666
22 Окт 2015
Эм, есть же поиск по параметрам
Сайт отличный, но покупать технику я бы на нем не стал, особенно компьютерную.
fasfasfas
22 Окт 2015
Я вообще отношусь к Алиексперссу, как к сэкондхэнду. И интерфейс у них соответствующий, помойка непонятная. Копаюсь по страницам, а там товар повторяется и повторяется. Ужас, фу.
Tushkanchik666
23 Окт 2015
Rhydon (22 Октябрь 2015 - 23:25) писал:
Я вообще отношусь к Алиексперссу, как к сэкондхэнду. И интерфейс у них соответствующий, помойка непонятная. Копаюсь по страницам, а там товар повторяется и повторяется. Ужас, фу.
Смотря что нужно)) Что-то стоящее можно найти)) И цены радуют в отличие от наших ритейлеров
xMatcho
23 Окт 2015
Пойдёт но оперативки добавить надо бы или играть на минмальных настройках
И что странное с процессором пишут intel
А чуть ниже amd а это две разные компании
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 23 Октябрь 2015 - 19:27
И что странное с процессором пишут intel
А чуть ниже amd а это две разные компании
Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 23 Октябрь 2015 - 19:27
ПапочкаКарло
23 Окт 2015
ПапочкаКарло
23 Окт 2015
ПапочкаКарло
23 Окт 2015
ShahGood (22 Октябрь 2015 - 17:28) писал:
Доброго времени суток. Хочу приобрести нетбук комп ноут все что угодно, главное чтоб по затратам вышло минимум она интернет сайте Али экспресс. Можно ли верить этому сайту? Жду комментариев, пишите. Буду рад любому совету
Ну, а серьезно, если денег мало, то иди в комиссионку и купи б/у ноутбук. Арена запускается даже на табуретке. Лишь бы была мышь и клавиатура.