Здравствуйте! персонаж reding сервер Нор Лаед. Сегодня пошел на огневиков 30 лвл...и за 40 минут весь шмот на мне который был на инту и на стихию побился УЖАС...перчи воина ВООБЩЕ ПОД НОЛЬ...все вещи находятся у меня в катомке...подскажите как быть? (Побитые вещи; Перчи воина+2 инт, Кольцо Чародея+1+1+1, Камзол Нефритового дракона+2 Инт. Брильянтовый Амулет+2 Инт. Пояс Чародея+1+1+1, Щит Равновесия+2 Сих.) остальные вещи не беспокоят... Заранее благодарен за помощь. С Уважением. Михаил.

Пропала прочка на вещах!
Автор reding, 24 Окт 2015 18:11
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:11
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 00:37
Simvar Aleaurdrenn (24 Октябрь 2015 - 18:11) писал:
Здравствуйте! персонаж reding сервер Нор Лаед. Сегодня пошел на огневиков 30 лвл...и за 40 минут весь шмот на мне который был на инту и на стихию побился УЖАС...перчи воина ВООБЩЕ ПОД НОЛЬ...все вещи находятся у меня в катомке...подскажите как быть? (Побитые вещи; Перчи воина+2 инт, Кольцо Чародея+1+1+1, Камзол Нефритового дракона+2 Инт. Брильянтовый Амулет+2 Инт. Пояс Чародея+1+1+1, Щит Равновесия+2 Сих.) остальные вещи не беспокоят... Заранее благодарен за помощь. С Уважением. Михаил.
Тема закрыта.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 03:24
износ ВООБЩЕ В НОЛЬ - это не такой уж и УЖАС, если учесть, что прочность до этого была 3 (три) единицы. и за это время было нанесено несколько десятков тысяч ударов по персонажу. и не за 40 минут, а за несколько часов непрерывного нахождения под толпой мобов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных