Возвращение. Вопрос по старому персонажу
Автор Дочкапутина, 27 Окт 2015 06:35
Сообщений в теме: 4
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:35
Доброй ночи господа администраторы. Я не играл очень давно и забыл свои данные от аккаунта. мой ник был J u s T и много прочих персонажей(Галливудскаяулыбка, Deadmemories). недавно пронастольгировал и вспомнил про игру. Хотел бы узнать возможно ли восстановить аккаунт, что бы снова начать играть? Из всего помню только ответ на секретный вопрос и ники нескольких персонажей. маил тоже могу сказать если назовете первую букву хотя бы
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:44
Здравствуйте! Назвать вам емейл от аккаунта можно только в том случае, если вы назовете мне контрольный вопрос и ответ от аккаунта личным сообщением.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:51
Сметанка (27 Октябрь 2015 - 09:44) писал:
Здравствуйте! Назвать вам емейл от аккаунта можно только в том случае, если вы назовете мне контрольный вопрос и ответ от аккаунта личным сообщением.
здравствуйте, я к сожалению утратил доступ ко всем мейлам и не помню секретного вопроса! Но знаю ответ, это же мой жизненный вопрос. Помоему там школа или фамилия матери. Возможно ли восстановить со сменой мейла?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:59
Свои варианты ответов на контрольные вопросы пришлите мне СТРОГО личным сообщением. Это конфиденциальная информация, и в ваших интересах не делать ее общедоступной.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:17
ООО какие люди возвращаются))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных