Перейти к содержимому

Задания (Квесты)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 Март 2012 - 18:38

Здравствуйте :) Хотелось бы снова поднять тему о крафтах :) Как известно крафту уделено не так много внимания как другим классам . Ну согласитесь бегать добывать (превращать в слитки \ бревна ) не так интересно как выполнять квесты . В начале когда ты попадаешь на бз можно выполнить пару кв на крафт :o всего пару, так вот почему бы не придумать еще кв для разнообразия жизни крафта ? Можно создать ежедневные квесты ... например принести 50 бревен (слитков) сосны (олова) в зависимости от уровня ( Примеры привел так как это одни из основных профессий :) ) Прошу не судить строго так как это не ограненный алмаз :D
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#2 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 13 Март 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияxakegg (13 Март 2012 - 18:38) писал:

Здравствуйте :) Хотелось бы снова поднять тему о крафтах :) Как известно крафту уделено не так много внимания как другим классам . Ну согласитесь бегать добывать (превращать в слитки \ бревна ) не так интересно как выполнять квесты . В начале когда ты попадаешь на бз можно выполнить пару кв на крафт :o всего пару, так вот почему бы не придумать еще кв для разнообразия жизни крафта ? Можно создать ежедневные квесты ... например принести 50 бревен (слитков) сосны (олова) в зависимости от уровня ( Примеры привел так как это одни из основных профессий :) ) Прошу не судить строго так как это не ограненный алмаз :D

крафты-это добытчики денег,и чем выше крафт,тем больше он может зарабатывать.выходит если введут эти квесты,то по сути можно будет выполнять квесты,тм самым увеличивая свой лвл.выходит халявный кач.щас для крафтов ввели элики на опыт...

#3 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 13 Март 2012 - 19:01

А зачем "не ограненный алмаз" выдавать на обозрение? Идей было и ранее предложено масса и что-то подобное я уже видел, только в "обрамлении" :)
Халявы не будет ©ИМХО

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#4 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 Март 2012 - 19:43

опыта можно давать не так много чтоб быстро прокачивать)

ля того чтоб зделать его полноценным алмазом)

почему сразу халявы ) каждый выбирает свой путь кому то война кому то добыча ресурсов так что крафт ничем не уступает основным классам
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#5 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 13:09

;) Ну я незнаю как то крафтов потихоньку все качают нежалуются.. И вводить ежедневку просто нет смысла! :P

#6 Зареслав

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 18:00

Да не нужно, в общем-то. Врятли крафтить станет интереснее, если надо будет пару десятков бревен утащить к НПС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных