Как так можно , ложишь на вебмани , а деньги приходят по 10 часов , это норм???
акция
Автор EISENBERG, 09 Ноя 2015 00:58
Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:58
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:01
Здравствуйте! Если вам продолжительное время не приходят деньги на персонажа, то стоит оформить заявку в разделе "Проблемы с платежами": http://forum.arena.r...i-s-platezhami/ Каждый случай внимательно рассматривается, потерявшийся или ошибочный платеж доставляется на персонажа.
Если вам долго поступают деньги именно на кошелек вебмани, то вам лучше обратиться в их службу поддержки.
Если вам долго поступают деньги именно на кошелек вебмани, то вам лучше обратиться в их службу поддержки.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:47
Долго приходят на кошелёк вебмани,толку то акция прошла.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:30
по личному опыту могу утверждать, что в подавляющем большинстве случаев скорость зачисления средств на кошельки платежных систем зависит не от самой платежной системы, а от скорости работы посредника, через которого зачисляются средства.
сильно условно, но терминал, в который вы пихаете денежку, может связываться с банком каждые 5 минут, а может и каждые 5 часов. разницу чуете?
этот интервал задается владельцем терминала. повлиять на это не можем ни вы, ни мы, ни платежная система.
выхода два: либо совершать платежи заранее, учитывая этот интервал, либо пихать денежку в другие, более "быстрые", терминалы.
сильно условно, но терминал, в который вы пихаете денежку, может связываться с банком каждые 5 минут, а может и каждые 5 часов. разницу чуете?
этот интервал задается владельцем терминала. повлиять на это не можем ни вы, ни мы, ни платежная система.
выхода два: либо совершать платежи заранее, учитывая этот интервал, либо пихать денежку в другие, более "быстрые", терминалы.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:22
Терминал один и тот же , пользуюсь им в течении года, осуществлял платежи через киви или яндексДеньги, платежи приходили 10-20 мин, во время акции было написано ложить через ВЕБМАНИ, 3 платежа было произведено, 1 пришёл через 6 часов, 2 пришёл через 12 часов, 3 с другого терминала положил вчера в 11 ночи и до настоящего времини не поступил.
Читал форум вебмани, каждый 3й не получил платёж или задержка как полтора дня =)
Читал форум вебмани, каждый 3й не получил платёж или задержка как полтора дня =)
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:46
форумы - вещь очень субъективная. туда мало кто пишет, когда деньги долетают мгновенно. и часто пишут те, кому приходят с задержкой. вот и возникает такая картина, что там все плохо.
не верите мне? посмотрите на себя. часто ли вы пишете на форумы киви или яндекса о том, что в очередной раз деньги быстро дошли? полагаю, что, мягко говоря, не очень часто.
а вот у меня терминал в 10 минутах ходьбы от дома. ни разу за 8-10 лет не было такого, чтобы я приходила домой раньше зачисления денег на вебманевский кошелек. но у меня были большие проблемы с киви. поэтому и пришлось от них отказаться в пользу вебмани.
я это к тому, что все очень и очень индивидуально.
в вашем случае мы не можем повлиять на ситуацию, т.к. мы находимся в конце цепочки между засовыванием денюжки в терминал и выдачей платины.
кто страдает от этого?
страдают при этом двое:
вы, т.к. не можете получать обещанные бонусы.
мы, т.к., есть риск потери клиента, который будет обижен.
уверяю, нам это тоже мало нравится.
не верите мне? посмотрите на себя. часто ли вы пишете на форумы киви или яндекса о том, что в очередной раз деньги быстро дошли? полагаю, что, мягко говоря, не очень часто.
а вот у меня терминал в 10 минутах ходьбы от дома. ни разу за 8-10 лет не было такого, чтобы я приходила домой раньше зачисления денег на вебманевский кошелек. но у меня были большие проблемы с киви. поэтому и пришлось от них отказаться в пользу вебмани.
я это к тому, что все очень и очень индивидуально.
в вашем случае мы не можем повлиять на ситуацию, т.к. мы находимся в конце цепочки между засовыванием денюжки в терминал и выдачей платины.
кто страдает от этого?
страдают при этом двое:
вы, т.к. не можете получать обещанные бонусы.
мы, т.к., есть риск потери клиента, который будет обижен.
уверяю, нам это тоже мало нравится.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:41
Всё норм, только бомбит немного
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта