Перейти к содержимому

акция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 EISENBERG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 00:58

Как так можно , ложишь на вебмани , а деньги приходят по 10 часов , это норм???

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:01

Здравствуйте! Если вам продолжительное время не приходят деньги на персонажа, то стоит оформить заявку в разделе "Проблемы с платежами": http://forum.arena.r...i-s-platezhami/ Каждый случай внимательно рассматривается, потерявшийся или ошибочный платеж доставляется на персонажа.
Если вам долго поступают деньги именно на кошелек вебмани, то вам лучше обратиться в их службу поддержки.

#3 EISENBERG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 01:47

Долго приходят на кошелёк вебмани,толку то акция прошла.

#4 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:30

по личному опыту могу утверждать, что в подавляющем большинстве случаев скорость зачисления средств на кошельки платежных систем зависит не от самой платежной системы, а от скорости работы посредника, через которого зачисляются средства.
сильно условно, но терминал, в который вы пихаете денежку, может связываться с банком каждые 5 минут, а может и каждые 5 часов. разницу чуете?
этот интервал задается владельцем терминала. повлиять на это не можем ни вы, ни мы, ни платежная система.
выхода два: либо совершать платежи заранее, учитывая этот интервал, либо пихать денежку в другие, более "быстрые", терминалы.

#5 EISENBERG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 19:22

Терминал один и тот же , пользуюсь им в течении года, осуществлял платежи через киви или яндексДеньги, платежи приходили 10-20 мин, во время акции было написано ложить через ВЕБМАНИ, 3 платежа было произведено, 1 пришёл через 6 часов, 2 пришёл через 12 часов, 3 с другого терминала положил вчера в 11 ночи и до настоящего времини не поступил.

Читал форум вебмани, каждый 3й не получил платёж или задержка как полтора дня =)

#6 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:46

форумы - вещь очень субъективная. туда мало кто пишет, когда деньги долетают мгновенно. и часто пишут те, кому приходят с задержкой. вот и возникает такая картина, что там все плохо.
не верите мне? посмотрите на себя. часто ли вы пишете на форумы киви или яндекса о том, что в очередной раз деньги быстро дошли? полагаю, что, мягко говоря, не очень часто.
а вот у меня терминал в 10 минутах ходьбы от дома. ни разу за 8-10 лет не было такого, чтобы я приходила домой раньше зачисления денег на вебманевский кошелек. но у меня были большие проблемы с киви. поэтому и пришлось от них отказаться в пользу вебмани.
я это к тому, что все очень и очень индивидуально.

в вашем случае мы не можем повлиять на ситуацию, т.к. мы находимся в конце цепочки между засовыванием денюжки в терминал и выдачей платины.
кто страдает от этого?
страдают при этом двое:
вы, т.к. не можете получать обещанные бонусы.
мы, т.к., есть риск потери клиента, который будет обижен.

уверяю, нам это тоже мало нравится.

#7 EISENBERG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:41

Всё норм, только бомбит немного :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных