Перейти к содержимому

световик воронграй

Сообщений в теме: 16

#1 повод

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:17

просьба перенести обилку благословения ормы с 28 ур на 38 и на 45 ур вести новую обилку урона

у всех проф начиная с 38 ур есть такая обилка кроме ордена света на данный же момент у световика обилка только отрываемая на 5 ур света

отдельно про орму если на себя кидает орму световик то урон от удара молота увеличиваеться на 150- 200хп тоесть проц на 10 если кинуть на силача увеличение урона проц на 30 а каменная стрела у силача с 55 хп взлетает до 350- 400 пародокс получаеться воин владеющий светом
наносит урон под ормой меньше чем профы к которым она неотноситься

по этому и просьба перенести обилку на ур 38 как то так если еше световики остались думаю подержат

#2 Волевой

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияповод (20 Ноябрь 2015 - 19:17) писал:

отдельно про орму если на себя кидает орму световик то урон от удара молота увеличиваеться на 150- 200хп тоесть проц на 10 если кинуть на силача увеличение урона проц на 30 а каменная стрела у силача с 55 хп взлетает до 350- 400 пародокс получаеться воин владеющий светом

Орма добавляет фиксированный урон - 120хп максимум. Покажи мне силача, который каменной стрелой 350-400 кидает. Бред полный. Орма дает световику немало преимуществ: если юзать со знамением света, то световым ожогом можно бить без перезарядки. При всем при это некоторые "умники" юзают ауры с молотом, что делает каст ожогом мгновенным. Так можно бить снова, ибо, как я уже сказал, перезарядки нет.

Сообщение отредактировал Волевой: 20 Ноябрь 2015 - 19:34

#3 молитва

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:43

если столько преимуществ у световика ,то почему им не играеш ? силы воли не хватает? :D

#4 CastMagician

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:48

ещё чего,по моему мнению световик,самая дешовая профа - и выгодная! а ты еще что то хочешь?
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#5 молитва

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:53

да! световик самая дешовая и выгодная профа для лута и крафта 100%! на даный момент его даже бафером трудно назвать :D

#6 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:37

Просмотр сообщениямолитва (20 Ноябрь 2015 - 19:43) писал:

если столько преимуществ у световика ,то почему им не играеш ? силы воли не хватает? :D

может потому что мне интересно силачем?
Изображение

There is no knowledge that is not power

#7 молитва

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 22:41

если тебе интересней силачем то и пишы про преимущества силача а не световика!

#8 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:16

Просмотр сообщениямолитва (20 Ноябрь 2015 - 22:41) писал:

если тебе интересней силачем то и пишы про преимущества силача а не световика!

попрошу без указаний. пишу, что хочу и где хочу, если это не нарушает правил форума.

я указал человеку на цифры, которые взятые с потолка, т.к. не хочу, чтобы кто-то поверил в их правдивость
Изображение

#9 йое

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияповод (20 Ноябрь 2015 - 19:17) писал:

просьба перенести обилку благословения ормы с 28 ур на 38 и на 45 ур вести новую обилку урона

у всех проф начиная с 38 ур есть такая обилка кроме ордена света на данный же момент у световика обилка только отрываемая на 5 ур света

наносит урон под ормой меньше чем профы к которым она неотноситься

по этому и просьба перенести обилку на ур 38 как то так если еше световики остались думаю подержат

и да,как говорилось уже 100 раз световик всеголишь бафер не ной уже пока ваще по старому не сделали ))
Изображение
админы не играют. не интересно, когда знаешь весь расклад наперед.(Shilka)

#10 ульфгард

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:18

каст ожега даже смешно световик на даный момент времени не может пробить не одного перса даже в полу неуязе не говоря про фул что толку от этих кастов которые все мимо идут да и давно пора вернуть вальке зависимость от + ее хозяина как было вначале а то уже и лукари и маги с 3 кастов убивают

#11 повод

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:52

ты и есть тот силачь что под ормой кинутоой на себя макросом наносишь такой урон тоже самое и про зига скажу

надо же как сразу заскулили силачи с ормой и лукари что то не вижу подержки от световиков или их все устраивает

что не один не может пробить своим скилом неуяз ?может пригласить админа на тест и всех световиков воронгая

чтоб хоть один ожегом света пробил ирму или медоеда маршала думаю что не один не пробьет хоть заупивайся хоть под ормой

в отличии от силача что в отражение и ит бьет по 900 при нуле ответного ожега

#12 Волевой

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:14

Просмотр сообщенияповод (23 Ноябрь 2015 - 17:52) писал:

чтоб хоть один ожегом света пробил ирму или медоеда маршала думаю что не один не пробьет хоть заупивайся хоть под ормой

ты с 15 интеллектом хочешь пробивать неуяз? ты серьезно?
вкачай инту под 40, глядишь, пробивать начнешь.

Сообщение отредактировал Волевой: 23 Ноябрь 2015 - 21:14

#13 йое

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 03:07

Просмотр сообщенияповод (23 Ноябрь 2015 - 17:52) писал:

ты и есть тот силачь что под ормой кинутоой на себя макросом наносишь такой урон тоже самое и про зига скажу

надо же как сразу заскулили силачи с ормой и лукари что то не вижу подержки от световиков или их все устраивает

что не один не может пробить своим скилом неуяз ?может пригласить админа на тест и всех световиков воронгая

в отличии от силача что в отражение и ит бьет по 900 при нуле ответного ожега

к примеру,крейзи,калипсо,мюриель и т.д пробивают неуязвимость,а ты с 15 интой куда лезишь? повторюсь,доноешся их вообще закроют :D :D :D
Изображение
админы не играют. не интересно, когда знаешь весь расклад наперед.(Shilka)

#14 ульфгард

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 07:33

пусть делают баферами пусть даже орму зделают с 1 ур лижбы бедные силачи и лукари смогли себя макросами бафать

а то вдруг совета послушают и зделают с 38 нытья потом не оберешься от них

#15 Пиран

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 11:53

вот вы смешные, люди макросами меняют шмот, чтобы кинуть орму, ну повысят орму до 38, так просто больше смен шмота переартуют в свет и элик выпьют)

#16 ульфгард

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:15

переартуют значит потеряют в своих плюсах а это потеря урона потеря зашиты и блоков так что пусть переартовывают

#17 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияульфгард (25 Ноябрь 2015 - 10:15) писал:

переартуют значит потеряют в своих плюсах а это потеря урона потеря зашиты и блоков так что пусть переартовывают

никто ничего не потеряет. разговор идет о сменном шмоте :)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных