WildDog (15 Март 2012 - 11:35) писал:
Не знал, что это произойдет, но я полностью поддерживаю пост Дога. Как многие сказали, баланс меняется постоянно. И многим игрокам реально не комфортно бить чаров своей фракции, не получая знаков войны и морального удовлитворения, а лишь получая удар в спину на квесте РБ или других более популярных квестах, ивентах, локациях.
Рулят сейчас Доминион Леса и Орден Порядка. Их онлайн порой на сундуках превышает 40 человек (только на один телепорт), итого 100-120 злых упитых чаров, от которых можно спастись лишь на 8 секунд языком пламяни...
А те, кто против Ивентового Союза, не могут сосредоточить свои силы и тупо от дезинформации летают вместе с другими топ воинами. Я думаю, не сделав переход, мы попадем в ту же ситуацию, где онлайн рулит, а не руки. Тем, кто считает, что я не прав в том, что невыносимо сражаться с 30 врагами и с 10 союзниками немоей фракции, учитывая именитые лаги сервера, то пусть отправляются на сундук в 24.00 мск.
Переход решит массу проблем, междоусбоицы в расах, доставит комфорт всем игрокам, а также лишат проблему "толпы на толпу". Хотя бы с виду визуально не будет 100 на 25 человек...
Сейчас в расе эльфов человек 30-50 точно хотят в братство крови. Многие из них мои друзья и не могут сражаться с тем же БВ и помогать коалиции на сундуках, когда не от кого ждать организованности и слаженности действий.
Арена получит новые союзы, новые амбиции и новые битвы. Уж теперь онлайн варваров настолько низок, что многие тупо не решаются помочь на осаде, нет толку. Также нужно учитывать, что все, кто хотят переходить в БК, не просто от халявы хотят, а чтобы быть полезным и не падать от того, что клан чат у двоих союзников разный, пати разные и бафаться нельзя.
вердикт: меняем расы по 30 пт льготному как летом и будет всем счастья.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven