Нор Лаед: противостояние фракций
Отправлено 16 Март 2012 - 03:07
Да,мы неорганизованные нубы и судя по опросу только 9 чаров готовы перейти к нам ,так к чему такая паника? Мы же не станем рулить,так?
Многие наши соперники даже поддерживают открыть переход,этот переход должен был быть открыт уже год назад,так хотя бы сейчас откройте.
#22 Гость_DENISSON2_*
Отправлено 16 Март 2012 - 07:19
вы хоть посмотрите онлайн, когда нас 20 максимум, а их по 50-60 в среднем, и топов там больше
о каком противостоянии идет речь ?
Отправлено 16 Март 2012 - 09:45
Отправлено 16 Март 2012 - 09:56
DENISSON2 (16 Март 2012 - 07:19) писал:
Ок, повторю еще раз... Ситуация, которую мы сейчас обсуждаем, возникла не просто так, внезапно.
Давайте вернемся немного назад, в август 2011. Закрытие Нулу, на Нор приходит куча народу, думаю сотня неплохих бойцов там точно была, крафтов не считаем. Да, примерно половина из них были варварами. Которые пришли на сервер, где и так варвары доминировали на тот момент, думаю с этим не будете спорить? Удержания замков по месяцу непрерывно, победы в Походах, сундуки - все было у варваров. О существовании эльфов напоминал лишь Карв периодически, в основном на форуме. Орден тихонько курил в сторонке.
Тем не менее, "переносы" сумели организоваться сами, сплотили разрозненные силы сервера, объединили и эльфов и орден и даже часть варваров и переломили ситуацию. Да, на это понадобилось много времени и сил и ресурсов.
Внимание, вопрос! Что мешает вам организоваться? Варваров сильных (ХР, ОИ, ЧС и прочих кланов) на сервере навалом. Десяток-другой бойцов других рас вам погоду не сделают.
Поймите сами - смена расы - не панацея. За час вы не начнете "рулить" на сервере. Важны сыгранность, желание общей победы (а не отдельного клана), реальная помощь союзникам, а не подачка в виде одного сундука или нижних бастионов.
Azazzello (16 Март 2012 - 03:07) писал:
Кирилл, смотри мой ответ выше, смотри итоги опроса. Реальной игровой необходимости в этом нет. Баланс рас довольно равный. Хотите хвататься за эту соломину - дело ваше.
Но менять надо не расу. Менять надо принцип вашей игры, начать делиться, а не тянуть все на себя.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 16 Март 2012 - 10:13
Отправлено 16 Март 2012 - 10:18
Отправлено 16 Март 2012 - 10:27
Lolt (16 Март 2012 - 09:56) писал:
Вы сейчас говорите не от лица администрации, а от лица игрока, и открытие перехода вы явно не желаете и всяческими способами пытаетесь "отговорить" нас всех,зачем? Боитесь опять воевать чуточку на равных условиях нас (20) вас (30) и при таких условиях мы сможем хоть как то противостоять вам.Надо уметь не только побеждать,но и проигрывать. Спасибо
Сообщение отредактировал DaRkLeXa: 16 Март 2012 - 10:28
Отправлено 16 Март 2012 - 10:39
DaRkLeXa (16 Март 2012 - 10:27) писал:
что-то вы про равное пвп не говорили когда вас на сундуке было 60 человек против 10-20 орденцев...
как только во начнёте рулить - снова онлайн у вас будет под 60 человек, так что не надо ляля...
Отправлено 16 Март 2012 - 11:12
Azazzello (16 Март 2012 - 10:18) писал:
У тебя тоже было такое право, и ты его использовал, надев плащ. Чего тогда ушел из варваров? Внутренние проблемы решал?
DaRkLeXa (16 Март 2012 - 10:27) писал:
Я вам говорю как человек, почти 6 лет тут играющий и работающий.
На Нулу я был с первого до последнего дня, и видел, что и как было там. Кто с кем боролся, кто доминировал, кто и какими способами менял ситуацию. Как там "ломали" Орден (прости, Катя, если слово неудачное подобрал), по крупицам завоевывая позиции.
Как игроку - мне вообще все равно, в варварах вы все будете, или в Ордене, или останетесь эльфами. С кого душ набрать вопрос не стоит вообще. Не раса определяет игрока и его возможности.
Вы сами определитесь, чего вы на самом деле хотите. И потеря лидирующих позиций не компенсируется только ребрендингом (сменой расы/окраски/прически). Активно завоевывающий сейчас позиции союз (назовем его, например, анти-ХР, по аналогии с Нулу) многорасовый. И в определенных ситуациях это наоборот выгодно и удобно - контролируется большая территория, ивенты и т.п.
З.Ы.
Опять же, как игрок, замечу. Мне и многим другим игрокам не привыкать и "воевать чуточку на равных условиях", и в неравных с перевесом противника. Проходили это не раз. А вот вы, судя по всему, боитесь оказаться в меньшинстве.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 16 Март 2012 - 11:39
Отправлено 16 Март 2012 - 11:41
Lolt (16 Март 2012 - 11:12) писал:
Ок,берем персонажей Rhox и ОстрыйПерепел к примеру . Что то я не припомню,чтобы у них была возможность сменить расу на варваров за последние полтора года. Ок да?
Сообщение отредактировал Azazzello: 16 Март 2012 - 11:43
Отправлено 16 Март 2012 - 12:14
Основная проблема не в численном превосходстве.
1. В неорганизованности расы (большинству ивенты даже не нужны,как сидели на крафтах,барыгах (в 2-3 окна) так и сидят, оттуда их выдергивает только жалкая попытка администрации повысить онлайн (различные качи и т.п)
Ходят на ивенты только любители "померятся.... кошельком " или игроманы сидящие в игре по 15-20 часов в сутки (одно другого не исключает)
2. Неприспособленности игры к масс ПвП. Лаги, висы, вылеты, ВАР (Великий Ареновский Рандом) + дисбаланс проф.
Те же телепорты к сундуку способствуют уничтожению противника после телепортации, почему бы не вернуть аналог старой площади с сундуком,чтобы можно было бандой с союзниками идти в толпу противников.
Телепортация толпой ничего не меняет, тут получаем влияние ВАР и реакцию сервака на появление 40-50 персонажей одновременно на малой площади.
"Старички" думаю меня поймут.
P.S.
Прежде чем решать проблемы "расового баланса", неплохо для начала решить проблемы баланса профессий (мечники,латы,богатыри,ассы,хаосники) и серверной платформы (почему с Минском у меня соединение лучше чем с Москвой,хотя живу в Питере?)
Прошу не втирать про "упитых и т.п" (это исключения из правил)
Сообщение отредактировал СкладУш: 16 Март 2012 - 12:19
Отправлено 16 Март 2012 - 12:14
Lolt (16 Март 2012 - 01:02) писал:
Я качаюсь ОДИН. На кадарха хожу с РАНДОМАМИ. На ПВП хожу с ХР и Azazzello, которые кроме боевой помощи ничем помочь не могут (передать быстренько элик, бафнуть во время боя) И да, когда я хочу помогать друзьям на замках, я не могу и тоже только по той причине, что меня вышибает с каждым разбитым кристаллом.
Чем им не мешает? А то что они в том клане, в котором хотят быть. Чтож поделаешь, что когда я вернулся в игру, половина моих друзей ушли из игры, а половина в варварах, куда переход тупо закрыт. Если бы он был открыт за 100пт, я уже давно бы перешёл.
Сообщение отредактировал Rhox: 16 Март 2012 - 12:18

Отправлено 16 Март 2012 - 12:24
Azazzello (16 Март 2012 - 11:41) писал:
Кирилл, а у Rhox от этого катана затупилась и не рубит? Или ОстрыйПерепел не может наручи одеть?
Еще раз вам говорю - определитесь, что именно вы хотите. Просто перекраситься в варвары все, или все же вернуть себе лидерство на сервере.
При этом, первое не определяет автоматически второе, а второе вполне возможно без первого.
DaRkLeXa (16 Март 2012 - 11:20) писал:
Я так понимаю, у вас интерес только есть, когда вас толпа, все замки ваши, сундуки и шкатулки сами с неба сыпятся.
А побороться за это - лень.
Rhox (16 Март 2012 - 12:14) писал:
Ну вот, хоть один вменяемый ответ, кому и зачем это надо.
Спасибо.
Уильям Федер

Отправлено 16 Март 2012 - 12:31
Lolt (16 Март 2012 - 12:22) писал:
.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:34
Если вы считаете, что это вам поможет - ради бога. Если от этого станет еще интереснее играть - я только за.
Я лишь хочу, чтобы вы не обманулись в своих ожиданиях, при определении реальной конкретной цели.
Уильям Федер

Отправлено 16 Март 2012 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта