Нор Лаед: противостояние фракций
Отправлено 16 Март 2012 - 12:49
Отправлено 16 Март 2012 - 12:51

You'll Never Walk Alone
Отправлено 16 Март 2012 - 12:52
А раса варваров, издавна воевала с наибольшим числом противников в других фракциях и с предателями внутри своей. Но вот только сначала администрация дружила с наёмниками, а теперь с эльфами
Весь сервер пытается нагнуть ХР, этот момент войдёт в историю)
Господа ХР, вам не кажется что мы лучшие?
.
Отправлено 16 Март 2012 - 12:56
Отправлено 16 Март 2012 - 12:58
Не проголосовал в опросе, потому что нет пункта "против открытия перехода в расу варваров".
Открывать переход в расу варваров можно где-нибудь осенью , ближе к ноябрю-декабрю.
Отправлено 16 Март 2012 - 13:33
Проблема не в переходе рас,а в узаконенной внешней политике союзных кланов.
P/S/ прошу прощения ,если я не так владею ситуацией как вы. в игре 3день после долгого перерыва.
С уважением БКашка Мух(Он же Эдел Абзуй)
Отправлено 16 Март 2012 - 14:06
Lolt (16 Март 2012 - 09:56) писал:
Вась, посмотри кто голосует в этой теме. Это члены Ивентового СОюза, которым не нужен переход. Как раз у них сейчас все супер пупер. Из коалиции хр от силы 15% голосовало. Поэтому такие голосования бессмысленны. Переход нужен. Откройте хотя бы переход в варвары за 100 пт реалом. Это реально поможет нам хоть как-то сражаться. Вы сами знаете тонкости игры, ее лаги, количество воинов и топ воинов. Вы представьте что на осадах сейчас. Раньше мы брали не онлайном, а руками. Но простите меня когда 10 лукарей, 3 мага и 4 контакта бьют лишь одного человека, это ненормально. На одного представителя Хр сейчас 13 врагов минимум. Как сражаться? Бегать по кругу, пока тебя не убьет десяток дебафов?
Дело в том, что союзники не в силах помочь варварам, ведь они
1. не могут лекать
2. Они дезинформированы и не знают действий маневров, так как их клан чат другой
3. нету пати
4. маги союзники мочат шаровой врагов, с которым мы сражаемся, но из-за отсутстьвия обшщего пати и клана и расы, под огонь попадаем мы, и ничего хорошего поверьте из этого не следует..
Тупо одни вары щас играют, просто некоторые другие представители фракций не атакуют нас. Это ненормально. несомненно нужен переход.
Как только что парень сказал выше, не делайте тогда переход, продумайте союзные ситуации, чтобы существовали иконки "Альянс", была доработана клановая система и тд. Чтобы союзы случайно не задевали других союзов, тупо избавимся от проблем сливов душ с союзов и не будем падать от 80 человек, хотя эта проблема не угаснет...
Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 14:12
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 16 Март 2012 - 14:16
Эдбфы и орденцы которые за НО и БВ, в опросе голосуют, что хр сильнейшие и что перходить не нужно. Наши голоса (хр и Ко) тупо не учтены, так как как я уже сказал 80 врагов даже могут заполонить тему с опросом. Делайте вывод.
Армика поддерживаю, так как правильно говорит, но это не та ситуация. Хр и ко полюбому сильнее и даже нуб это поймет. Но дело в том, что не комфортно так воевать. просто не комфортно. И тогда вы лишаетесь 95% всех варваров и 35% всех воинов других фракций...
BleackDragon (16 Март 2012 - 10:39) писал:
Я на сундуках в нор лаеде уже бегаю 7 месяцев. Максимум от коалиции хр не больше 25-23 человека. О каких 60? Эо ваш 100 человек и 30 наших союзников ваших фракций, и они не могут играть так, когда происходит в игре "аджабсандал". Кто знает это слово, тот поймет.
Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 14:18

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 16 Март 2012 - 14:16
Что и требовалось доказать!
переход не выгоден этим нубикам поэтому они подгружают мультов и накручивают голосва (наверно)
я за открытия перехода в варвары
Отправлено 16 Март 2012 - 14:28
Lolt (16 Март 2012 - 12:24) писал:
Вась, коалициия ХР никогда не брала ни один замок, сундук или поход количеством! Как и до августа 2011 года так и после они сражаются в количестве 20-30 человек. Тупо больше людей не ходит. Если есть один человек, второго онлайн нету. Вся активная коалиция хр это человек 80, согласен. Вся активная коалиция АНТИ-ХР человек 200. Разница есть? А на осадах всегда было не более 30-40 наших. Просто руки прямые. А они берут не онлайном, не топами. Да этих нубков любой вырежет. Но один момент есть. НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ СХАВАТЬ 5 ВИДОВ ЕДЫ. Каждая секунда обходится по 10 корзин еды, а это означает, что выжить нереально ибо 10 корзин еды я не схаваю, даже если они разных видов. И какая ситуация? Союзы не могут помочь, а наших не то чтобы мало, просто Сервак нагибается, когда меня бьют 20 человек.
Пути решения:
1. Переход
2. Улучшение клановой системы, внешней политики, создания альянсов в игре
3. ИЗбавьте нас от лагов, чтобы можно было играть против 20 человек, не зависнуть и успеть схаваться. Я не говорю про таких топов, как Шада и деда. Шад и Дед это не весь союз, поэтому комфорт должен быть у всех игроков.
ВРагов не то чтобы больше, лаги убивают нас, а не они.

Отправлено 16 Март 2012 - 15:00
Рейданище (16 Март 2012 - 14:16) писал:
] Что и требовалось доказать! переход не выгоден этим нубикам поэтому они подгружают мультов и накручивают голосва (наверно) я за открытия перехода в варвары
Да переходи к кому хочешь
Отправлено 16 Март 2012 - 15:03
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 16 Март 2012 - 15:06
Арси (16 Март 2012 - 14:06) писал:
4. маги союзники мочат шаровой врагов, с которым мы сражаемся, но из-за отсутстьвия обшщего пати и клана и расы, под огонь попадаем мы, и ничего хорошего поверьте из этого не следует.. и не будем падать от 80 человек, хотя эта проблема не угаснет...
ОМГ, Арси, ты бы хоть поинтересовался массовыми заклами, прежде чем писать. С каких пор шаровая стала массовой, что задевает всех, находящихся рядом?
Отправлено 16 Март 2012 - 15:16
что за балабол такой, метакон нервно курит в сторонке по сравнению с этимм персонажем о_0
каждая секунда у него обходится в 10 корзин еды...
начнём по прядку - проблема с тем что варвары не могут лечить, бафать, быть в пати с эльфами и имперцами не только у хр, а так же у всех как ты говоришь АнтиХР-ской коалиции.
на счёт количества - варвары количеством брали огого скока времени и не жаловались, что же щас не устраивает? у ордена тоже было так что на каждого чара вешалось по 10 протиовников и ничё, выжили вроде как.
дезинформирован наврено только ты бываешь, у нормальных людей для таких случаев есть скайп и тс. это страшный секрет, и всеже за то что тебе его открыл - можешь меня не благодарить...
от того что откроют переход врятли изменится численное соотношение, так что не понимаю почему ты так активно ссылаешься на численный перевес одной из сторон?
численный перевес зависит от онлайн, сёдня одни онлайном давят - завтра другие,
я сейчас не так часто появляюсь на пвп как хотелось бы, времени чисто физически не хватает, но за все 7 месяцев о которых ты говоришь ниразу не видел тебя, только пару раз в мирке в бычьем лагере, ни на 1 сундуке, осаде не видел, вообще на боевой не видел...
грузил мульта 0 уровня сразу после взятия сундука чтобы посмотреть сколько на нём было варваров - союзников хр, во вкладке рядом около тумбы на сунде было больше 40-50 боевых персов + те кто были снизу и на портах, так что не надо ляля про максимум 25 человек.
Сообщение отредактировал BleackDragon: 16 Март 2012 - 15:18
Отправлено 16 Март 2012 - 15:34
DaRkLeXa (16 Март 2012 - 15:25) писал:
да называй как хочешь, даже выкдажывать не буду, уже выкладывал некоторые в других темах. только все итак знаю что правда и что нет, кто играл в арену после ухода наёмников, фортуны и паладинов ордена прекрасно помнят какое было соотношение сил варваров\ордена, и варваров всё устраивало, и все считали это нормальным.
Отправлено 16 Март 2012 - 15:59
BleackDragon (16 Март 2012 - 15:34) писал:
Еще раз повторюсь,да,тогда варваров было больше,но,у вас всегда был выбор пойти за ту или иную сторону или рассу,ващи права и свободы не ущемлялись! Сейчас они нарушаются,поэтому мы и просим администрацию дать людям право выбора.
P.S не выкладывай,только то, что ты выше писал можно сказать пустые слова,т к доказательств нету,и не надо вспоминать те времена,когда мы рулили,там над вами властвовала лень, а не невозможность победить.
Отправлено 16 Март 2012 - 16:04
Фламенко (16 Март 2012 - 15:00) писал:
я никуда идти не собираюсь и уже толком в аренку не играю.
просто я понимаю игроков которые не могут перейти в БК поэтому хочу что бы открыли переход
Отправлено 16 Март 2012 - 16:09
DaRkLeXa (16 Март 2012 - 15:59) писал:
какие права и свободы ущемляются? хочшеь играть варваром - качай варвара, кто-то мешает? нет.
над кем влавствовала лень? весь состав 3-х осноных боевых кланов равы ушёл из игры, причём тут лень, на тот момент в расе было всего ничего боеспособных персов, которые не то что помешать рулю варов не могли, даже отпор дать нормальный не могли. а почему 3 клана ушли надеюсь не надо рассказывать. и не надо тут про лень.
аналогично твоему заявлению могу сказать - созниками хр овладевает лень - хотели бы играть за варваров прокачали бы себе варваров, одели бы их, и были бы в хр. но жто бред.
я не против открытия перехода в другие расы, я буду даже рад если эо и непримеримые уйдут из ордена, но не надо лицемерить
Сообщение отредактировал BleackDragon: 16 Март 2012 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта