Перейти к содержимому

Нор Лаед: противостояние фракций

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

Опрос: Вопросы о противостоянии фракций (216 пользователей проголосовало)

Какая фракция наиболее сильная?

1. Проголосовал Орден Порядка (35 голосов [16.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.20%

2. Доминион Леса (56 голосов [25.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.93%

3. Братство Крови (91 голосов [42.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.13%

4. Никакая (34 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

Какая фракция наиболее многочисленная?

1. Проголосовал Орден Порядка (64 голосов [29.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.63%

2. Доминион Леса (74 голосов [34.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.26%

3. Братство Крови (55 голосов [25.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.46%

4. Никакая (23 голосов [10.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.65%

Поменяли бы вы фракцию сейчас? На какую?

1. На Орден Порядка, было бы подешевле (28 голосов [12.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.96%

2. На Доминион Леса, было бы подешевле (22 голосов [10.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.19%

3. На Братство Крови даже за 100 пт (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

4. На Братство Крови, но подешевле, чем за 100 пт (25 голосов [11.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.57%

5. Проголосовал Меня устраивает своя фракция, не буду менять (128 голосов [59.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.26%

Голосовать

#41 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 12:49

Lolt правильно сказал в 2011 году об эльфах вы знали только на форуме благодаря Карву. А то что я с 2006 года сижу в эльфах и на сколько я помню эльфы не когда не доминировали в игре, сидя в БВ наблюдая как нас катают все .... Мы только и делали что в 4 утра заходили что бы 1 час покачаться. Я не ушел с расы, все так же в эльфах, а шас у вас такая ситуация. И вы зря говорите что эльфов много, это не так просто союзников много, да и пора было встать и нагнуть вас. Тер ребята скажу так ВАРВАРЫ враги посидите в меньшинстве хотя бы 2-3 года потом уже паникуйте, а не спустя 1 месяц уже слезы на форуме. И еще я доволен тем что вам хренова ХР и вес сброд ваш! Удачи на пвп!
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#42 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 12:51

Тут больше не дело в союзах, тут надо думать что будет на новом квесте где важна слаженность рассы а не союза
Изображение
You'll Never Walk Alone

#43 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 16 Март 2012 - 12:52

Зачем вы всех собак на Lolt'a вешаете. Он такой же игрок как мы и отстаивает свои интересы тут.

А раса варваров, издавна воевала с наибольшим числом противников в других фракциях и с предателями внутри своей. Но вот только сначала администрация дружила с наёмниками, а теперь с эльфами :D .

Весь сервер пытается нагнуть ХР, этот момент войдёт в историю)

Господа ХР, вам не кажется что мы лучшие? B)
Изображение.

#44 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 12:56

Армик, тиши будь, так и не долго сам знаешь куда попасть) Если ты еще не понял суть данной тему и сообщений от некоторых игроков, тут опрос нужно ли открывать переход и если открывать, то по какой цене. Многие игроки хотят , чтобы все имели возможность смены расы, а не только определенный круг лиц. Надеюсь теперь ты поймешь , а то с логикой у тебя чуть проблемы. P.S. Посмотрим как хорошо будет тебе в скором времени :)

#45 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 12:58

Эммм, не открывайте переход в расу варваров. Дайте людям отдохнуть от игры. Блин, так ведь всё хорошо шло. Ведь весна пришла, а там и лето уже на носу. Не давайте шанса варварам оставаться в игре. А то опять начнуть тратить своё свободное время не понятно на что. :(
Не проголосовал в опросе, потому что нет пункта "против открытия перехода в расу варваров". :angry:
Открывать переход в расу варваров можно где-нибудь осенью , ближе к ноябрю-декабрю. :) Там и свободного времени больше и желания больше играть в игры, чем гулять по морозу.
belyj Volk

#46 Настоятель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 13:05

Даже если откроют переход к варам никто не пойдет -_- Ибо нечего там делать (постоянные сливы крафтов своими же никакой помощи новичкам)
А если же к вам повалят толпы ради РБ и плюшек всяких, то в топе будем висеть уже МЫ
Изображение

#47 Grobooovshik

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 13:33

Вопрос на мой взгляд нужно немного перефразировать. Давно не  изычал форум,т.к. 2 дня назад вернулся в игру. Но для себя я нашел панацею. Мои друзья так же как и я перешли с нулу,только вот я не умпел сменить тогда расу.  Я варвар им был в душе в сегда начиная с неприкосов и БК. Я вступил в эдельвейс. да мне проще арендовать,чем лить реал на топ шмот. Да ,я не супермегаТанк,но я играю за идею,а не за доминацию.  Вопрос  бы давно отпал,если бы ввели   хотя бы для ивентов   общность союзов. Поясню- общее пати в проделенное время,не бить своих союзов массовкой и тд. Если ввести подобные моменты  то думаю вопрос с переходом отпадет сам собой.  Не зря когда то была закладка *Внешняя политика*,То что ей не нашли адекватного применения тогда,я не считаю глупым. Просто возможно время настало именно сейчас. Рас конфликт изначально вызывал негодование у игроков,и они вопреки  сценарию который диктует администрация все же  сломили его. Варвары,вы думаете нам проще? когда  бьем того же  шада и тут просто напросто 2-3мага  льют% магией своих же союзов ради его  смерти. Но мы держимся и не паникуем.  
Проблема не в переходе рас,а в узаконенной внешней политике союзных кланов.  
P/S/ прошу прощения ,если я не так владею ситуацией как вы. в игре 3день после долгого перерыва.
С уважением БКашка Мух(Он же  Эдел Абзуй)

#48 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияLolt (16 Март 2012 - 09:56) писал:

Ок, повторю еще раз... Ситуация, которую мы сейчас обсуждаем, возникла не просто так, внезапно. Давайте вернемся немного назад, в август 2011. Закрытие Нулу, на Нор приходит куча народу, думаю сотня неплохих бойцов там точно была, крафтов не считаем. Да, примерно половина из них были варварами. Которые пришли на сервер, где и так варвары доминировали на тот момент, думаю с этим не будете спорить? Удержания замков по месяцу непрерывно, победы в Походах, сундуки - все было у варваров. О существовании эльфов напоминал лишь Карв периодически, в основном на форуме. Орден тихонько курил в сторонке. Тем не менее, "переносы" сумели организоваться сами, сплотили разрозненные силы сервера, объединили и эльфов и орден и даже часть варваров и переломили ситуацию. Да, на это понадобилось много времени и сил и ресурсов. Внимание, вопрос! Что мешает вам организоваться? Варваров сильных (ХР, ОИ, ЧС и прочих кланов) на сервере навалом. Десяток-другой бойцов других рас вам погоду не сделают. Поймите сами - смена расы - не панацея. За час вы не начнете "рулить" на сервере. Важны сыгранность, желание общей победы (а не отдельного клана), реальная помощь союзникам, а не подачка в виде одного сундука или нижних бастионов. Кирилл, смотри мой ответ выше, смотри итоги опроса. Реальной игровой необходимости в этом нет. Баланс рас довольно равный. Хотите хвататься за эту соломину - дело ваше. Но менять надо не расу. Менять надо принцип вашей игры, начать делиться, а не тянуть все на себя.

Вась, посмотри кто голосует в этой теме. Это члены Ивентового СОюза, которым не нужен переход. Как раз у них сейчас все супер пупер. Из коалиции хр от силы 15% голосовало. Поэтому такие голосования бессмысленны. Переход нужен. Откройте хотя бы переход в варвары за 100 пт реалом. Это реально поможет нам хоть как-то сражаться. Вы сами знаете тонкости игры, ее лаги, количество воинов и топ воинов. Вы представьте что на осадах сейчас. Раньше мы брали не онлайном, а руками. Но простите меня когда 10 лукарей, 3 мага и 4 контакта бьют лишь одного человека, это ненормально. На одного представителя Хр сейчас 13 врагов минимум. Как сражаться? Бегать по кругу, пока тебя не убьет десяток дебафов?
Дело в том, что союзники не в силах помочь варварам, ведь они

1. не могут лекать
2. Они дезинформированы и не знают действий маневров, так как их клан чат другой
3. нету пати
4. маги союзники мочат шаровой врагов, с которым мы сражаемся, но из-за отсутстьвия обшщего пати и клана и расы, под огонь попадаем мы, и ничего хорошего поверьте из этого не следует..

Тупо одни вары щас играют, просто некоторые другие представители фракций не атакуют нас. Это ненормально. несомненно нужен переход.

Как только что парень сказал выше, не делайте тогда переход, продумайте союзные ситуации, чтобы существовали иконки "Альянс", была доработана клановая система и тд. Чтобы союзы случайно не задевали других союзов, тупо избавимся от проблем сливов душ с союзов и не будем падать от 80 человек, хотя эта проблема не угаснет...

Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 14:12

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#49 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2012 - 14:16

Только заметил)

Эдбфы и орденцы которые за НО и БВ, в опросе голосуют, что хр сильнейшие и что перходить не нужно. Наши голоса (хр и Ко) тупо не учтены, так как как я уже сказал 80 врагов даже могут заполонить тему с опросом. Делайте вывод.

Армика поддерживаю, так как правильно говорит, но это не та ситуация. Хр и ко полюбому сильнее и даже нуб это поймет. Но дело в том, что не комфортно так воевать. просто не комфортно. И тогда вы лишаетесь 95% всех варваров и 35% всех воинов других фракций...

Просмотр сообщенияBleackDragon (16 Март 2012 - 10:39) писал:

что-то вы про равное пвп не говорили когда вас на сундуке было 60 человек против 10-20 орденцев... как только во начнёте рулить - снова онлайн у вас будет под 60 человек, так что не надо ляля...

Я на сундуках в нор лаеде уже бегаю 7 месяцев. Максимум от коалиции хр не больше 25-23 человека. О каких 60? Эо ваш 100 человек и 30 наших союзников ваших фракций, и они не могут играть так, когда происходит в игре "аджабсандал". Кто знает это слово, тот поймет.

Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 14:18

Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#50 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 14:16

http://forum.arena.r...__fromsearch__1

Что и требовалось доказать!
переход не выгоден этим нубикам поэтому они подгружают мультов и накручивают голосва (наверно)
я за открытия перехода в варвары

#51 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияLolt (16 Март 2012 - 12:24) писал:

Кирилл, а у Rhox от этого катана затупилась и не рубит? Или ОстрыйПерепел не может наручи одеть? Еще раз вам говорю - определитесь, что именно вы хотите. Просто перекраситься в варвары все, или все же вернуть себе лидерство на сервере. При этом, первое не определяет автоматически второе, а второе вполне возможно без первого. Я так понимаю, у вас интерес только есть, когда вас толпа, все замки ваши, сундуки и шкатулки сами с неба сыпятся. А побороться за это - лень. Ну вот, хоть один вменяемый ответ, кому и зачем это надо. Спасибо.

Вась, коалициия ХР никогда не брала ни один замок, сундук или поход количеством! Как и до августа 2011 года так и после они сражаются в количестве 20-30 человек. Тупо больше людей не ходит. Если есть один человек, второго онлайн нету. Вся активная коалиция хр это человек 80, согласен. Вся активная коалиция АНТИ-ХР человек 200. Разница есть? А на осадах всегда было не более 30-40 наших. Просто руки прямые. А они берут не онлайном, не топами. Да этих нубков любой вырежет. Но один момент есть. НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОГДА ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЕШЬ СХАВАТЬ 5 ВИДОВ ЕДЫ. Каждая секунда обходится по 10 корзин еды, а это означает, что выжить нереально ибо 10 корзин еды я не схаваю, даже если они разных видов. И какая ситуация? Союзы не могут помочь, а наших не то чтобы мало, просто Сервак нагибается, когда меня бьют 20 человек.

Пути решения:

1. Переход
2. Улучшение клановой системы, внешней политики, создания альянсов в игре
3. ИЗбавьте нас от лагов, чтобы можно было играть против 20 человек, не зависнуть и успеть схаваться. Я не говорю про таких топов, как Шада и деда. Шад и Дед это не весь союз, поэтому комфорт должен быть у всех игроков.

ВРагов не то чтобы больше, лаги убивают нас, а не они.
Изображение

#52 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияРейданище (16 Март 2012 - 14:16) писал:

http://forum.arena.r..._fromsearch__1]
] Что и требовалось доказать! переход не выгоден этим нубикам поэтому они подгружают мультов и накручивают голосва (наверно) я за открытия перехода в варвары

Да переходи к кому хочешь ;) только причем тут мир наших кланов? Говори по существу, задрали вы своим негативом!

#53 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Март 2012 - 15:03

Пойдет ЭО и Непримеримые, из варов многие по переходят, из эльфов в орден многие (наоборот не знаю) и чуть народу из эльфов в варвары
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#54 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияАрси (16 Март 2012 - 14:06) писал:

Вась, посмотри кто голосует в этой теме. Это члены Ивентового СОюза, которым не нужен переход. Как раз у них сейчас все супер пупер. Из коалиции хр от силы 15% голосовало. Поэтому такие голосования бессмысленны. Переход нужен. ........................................
4. маги союзники мочат шаровой врагов, с которым мы сражаемся, но из-за отсутстьвия обшщего пати и клана и расы, под огонь попадаем мы, и ничего хорошего поверьте из этого не следует.. и не будем падать от 80 человек, хотя эта проблема не угаснет...

ОМГ, Арси, ты бы хоть поинтересовался массовыми заклами, прежде чем писать. С каких пор шаровая стала массовой, что задевает всех, находящихся рядом?

#55 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 15:16

to мегатрунагибатор арси:
что за балабол такой, метакон нервно курит в сторонке по сравнению с этимм персонажем о_0
каждая секунда у него обходится в 10 корзин еды...
начнём по прядку - проблема с тем что варвары не могут лечить, бафать, быть в пати с эльфами и имперцами не только у хр, а так же у всех как ты говоришь АнтиХР-ской коалиции.
на счёт количества - варвары количеством брали огого скока времени и не жаловались, что же щас не устраивает? у ордена тоже было так что на каждого чара вешалось по 10 протиовников и ничё, выжили вроде как.
дезинформирован наврено только ты бываешь, у нормальных людей для таких случаев есть скайп и тс. это страшный секрет, и всеже за то что тебе его открыл - можешь меня не благодарить...
от того что откроют переход врятли изменится численное соотношение, так что не понимаю почему ты так активно ссылаешься на численный перевес одной из сторон?
численный перевес зависит от онлайн, сёдня одни онлайном давят - завтра другие,
я сейчас не так часто появляюсь на пвп как хотелось бы, времени чисто физически не хватает, но за все 7 месяцев о которых ты говоришь ниразу не видел тебя, только пару раз в мирке в бычьем лагере, ни на 1 сундуке, осаде не видел, вообще на боевой не видел...
грузил мульта 0 уровня сразу после взятия сундука чтобы посмотреть сколько на нём было варваров - союзников хр, во вкладке рядом около тумбы на сунде было больше 40-50 боевых персов + те кто были снизу и на портах, так что не надо ляля про максимум 25 человек.

Сообщение отредактировал BleackDragon: 16 Март 2012 - 15:18

#56 DaRkLeXa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияBleackDragon (16 Март 2012 - 15:16) писал:

Скрин пож,иначе как балаболом тебя не назвать) Каждые слова должны подтверждаться/прикрепляться скрином или еще чем. У нас есть такие скрины.

Изображение

Если человек лишен чувства юмора,значит,было за что. (с)

#57 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияDaRkLeXa (16 Март 2012 - 15:25) писал:

Скрин пож,иначе как балаболом тебя не назвать) Каждые слова должны подтверждаться/прикрепляться скрином или еще чем. У нас есть такие скрины.

да называй как хочешь, даже выкдажывать не буду, уже выкладывал некоторые в других темах. только все итак знаю что правда и что нет, кто играл в арену после ухода наёмников, фортуны и паладинов ордена прекрасно помнят какое было соотношение сил варваров\ордена, и варваров всё устраивало, и все считали это нормальным.

#58 DaRkLeXa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияBleackDragon (16 Март 2012 - 15:34) писал:

Еще раз повторюсь,да,тогда варваров было больше,но,у вас всегда был выбор пойти за ту или иную сторону или рассу,ващи права и свободы не ущемлялись! Сейчас они нарушаются,поэтому мы и просим администрацию дать людям право выбора.
P.S не выкладывай,только то, что ты выше писал можно сказать пустые слова,т к доказательств нету,и не надо вспоминать те времена,когда мы рулили,там над вами властвовала лень, а не невозможность победить.

Изображение

Если человек лишен чувства юмора,значит,было за что. (с)

#59 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияФламенко (16 Март 2012 - 15:00) писал:

Да переходи к кому хочешь ;) только причем тут мир наших кланов? Говори по существу, задрали вы своим негативом!

я никуда идти не собираюсь и уже толком в аренку не играю.
просто я понимаю игроков которые не могут перейти в БК поэтому хочу что бы открыли переход

#60 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияDaRkLeXa (16 Март 2012 - 15:59) писал:

Еще раз повторюсь,да,тогда варваров было больше,но,у вас всегда был выбор пойти за ту или иную сторону или рассу,ващи права и свободы не ущемлялись! Сейчас они нарушаются,поэтому мы и просим администрацию дать людям право выбора. P.S не выкладывай,только то, что ты выше писал можно сказать пустые слова,т к доказательств нету,и не надо вспоминать те времена,когда мы рулили,там над вами властвовала лень, а не невозможность победить.

какие права и свободы ущемляются? хочшеь играть варваром - качай варвара, кто-то мешает? нет.
над кем влавствовала лень? весь состав 3-х осноных боевых кланов равы ушёл из игры, причём тут лень, на тот момент в расе было всего ничего боеспособных персов, которые не то что помешать рулю варов не могли, даже отпор дать нормальный не могли. а почему 3 клана ушли надеюсь не надо рассказывать. и не надо тут про лень.
аналогично твоему заявлению могу сказать - созниками хр овладевает лень - хотели бы играть за варваров прокачали бы себе варваров, одели бы их, и были бы в хр. но жто бред.
я не против открытия перехода в другие расы, я буду даже рад если эо и непримеримые уйдут из ордена, но не надо лицемерить

Сообщение отредактировал BleackDragon: 16 Март 2012 - 16:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных