Нор Лаед: противостояние фракций
Отправлено 16 Март 2012 - 16:32
Отправлено 16 Март 2012 - 16:40
Скажу одно ... там намечается новый ивент помоему...а теперь уважаемые ответьте на вопрос:Каким образом союзники будут помогать друг другу на ивенте новом находясь в разных расах?
С уважением хТУНДРАх
Отправлено 16 Март 2012 - 16:54
BleackDragon (16 Март 2012 - 15:16) писал:
Я лично делю сундук постоянно практически. И поверь от ХР всего человек 30 и то 30 далеко не топовых. Просто мы тупо зависаем под атакой 10 лукарей и 5 лучников, которые под прицелом смачно сорокет кидают по врагу.Так что не трынди без док-в. Не то за клевету..
хИМЕНИТЫЙх (16 Март 2012 - 16:32) писал:
коалиция хр не брала никогда количеством. Мы берем и брали лишь прямыми руками. Всегда если были враги, то они приходили количеством 30 человек, что равносильно нашему онлайну стабильному.
Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 17:01
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 16 Март 2012 - 16:58
BleackDragon (16 Март 2012 - 16:09) писал:
Ну вот как ты зверскому магу 7 непередоваемых вещей с артами +2и +3 отдашь, качнешь ему варвара 33 уровня, вот тогда проблем не будет со вступлением его ко мне. Пойми дело не в том, что у нас онлайн меньше. Дискомфортно разными расами брать кристаллы и сундуки, если наш онлайн не достигает на ивентах у каждого клана по 30 минимум, как происходит это у БВ НО и Феникса. Смеакешь?
Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 16:59

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 16 Март 2012 - 17:06
По поводу лагов, Арси, лагает у всех, не только у тебя..
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 16 Март 2012 - 17:10
Арси (16 Март 2012 - 16:54) писал:
Сообщение отредактировал хИМЕНИТЫЙх: 16 Март 2012 - 17:12
Отправлено 16 Март 2012 - 18:04
Отправлено 16 Март 2012 - 18:17
Арси (16 Март 2012 - 14:06) писал:
1. не могут лекать
2. Они дезинформированы и не знают действий маневров, так как их клан чат другой
3. нету пати
4. маги союзники мочат шаровой врагов, с которым мы сражаемся, но из-за отсутстьвия обшщего пати и клана и расы, под огонь попадаем мы, и ничего хорошего поверьте из этого не следует..
Тупо одни вары щас играют, просто некоторые другие представители фракций не атакуют нас. Это ненормально. несомненно нужен переход. Как только что парень сказал выше, не делайте тогда переход, продумайте союзные ситуации, чтобы существовали иконки "Альянс", была доработана клановая система и тд. Чтобы союзы случайно не задевали других союзов, тупо избавимся от проблем сливов душ с союзов и не будем падать от 80 человек, хотя эта проблема не угаснет...
1. Ну так то да, мы то (НО) все спокойно лечимся... реально проблема
2. Может тебе и пишут, но 90% топовых игроков вашей (как ты любишь называть) "коалиции" сидят наверняка в скайпе (если с процентами ошибся не кричите "клевета", но факт остается фактом)
3. Тут да, согласен. Это уже реально звучит как проблема. Ну не прилететь в замок например и тд.
4. Ну так то да, шаровой сложно попасть во врага... всегда летит в союзников
Это я все к тому, что проблемы, которые ты описал, мягко говоря написаны от балды)
Отправлено 17 Март 2012 - 02:11
рулит в игре "Онлайн"
Почему не могут соперники победить союз: НО+БВ+Феники+Бумеранг+Старики
потому что у вас нет Тактики ( поверьте существует пару вариантиков которые бы помогли вам захватывать по пол замка)
Отправлено 17 Март 2012 - 02:37
Отправлено 17 Март 2012 - 03:32
Azazzello (17 Март 2012 - 02:37) писал:
Да не вопрос даже за 1000Пт расскажу (главное условия чтоб руководил действиями клана "Я" и у всех был скайп)
Если тебе действительно интересно ты знаешь как найти меня в игре : )
Отправлено 17 Март 2012 - 03:58
флаир (17 Март 2012 - 03:32) писал:
Улыбнуло
И всё - таки мое мнение, что надо открыть переход во все расы.
Сообщение отредактировал Фламенко: 17 Март 2012 - 04:01
Отправлено 17 Март 2012 - 04:38
Azazzello (17 Март 2012 - 02:37) писал:
Киря, ты прежде чем разбрасываться словами, подумай...сумеешь ли выполнить то,что написал
а вообще Флаир улыбнул...... но тактики у варваров действительно нет ))
Отправлено 17 Март 2012 - 09:16
Я создал клан свой и не мучаюсь , хочу бью того, того и мне не чего не мешает.
Просто не интересно одному бегать. Я ребят своих одеваю, но долго.... если я собирал один фул 2 года почти, а тут 3 надо.. ))
я взял рас шлем, и взял 33 уровень и интерес пропал.
Поднимает настроение единственная новость новое задание на тип кадарха. Осталось март прожить и все будет круто
Отправлено 17 Март 2012 - 10:42
Крада (17 Март 2012 - 04:38) писал:
а вообще Флаир улыбнул...... но тактики у варваров действительно нет ))
Уж ему поверь, вот ОН найдет 10000 пт
Тут уже не вопрос в том найдет ли или нет. Тут вопрос ка*?

Отправлено 17 Март 2012 - 11:41
#77 Гость_DENISSON2_*
Отправлено 17 Март 2012 - 14:01
вспомните когда были наемы, варов было человек 10-15
после ухода наемов с игры, кол-во увеличилось в 2 раза...ордов было на много больше не считая наемов... и чуть позже в орды перешли НО,которые увеличили и усилили ордов
когда вары стали доминировать, орды все разбежались...
это не нас стало больше... а вас меньше
а щас вас стало раза в 4-5 больше....
так что не надо тут говорить что вары разбежались и тд и тп
Отправлено 17 Март 2012 - 20:00
Но переход между фракциями, я считаю, что разрешить нужно.
Для начала можно и на текущих условиях. Кому надо - перейдут.
Потом, если сложится явный дисбаланс среди боевых ТОПых чаров, то можно будет и льготный переход сделать.
Считать нужно именно боевых и именно начиная с какого то лвл и плюса к уровню. У Эльфов, например, куча народа - крафтеров и торговцев, это же не значит, что нужно считать эльфов самой многочисленной расой. С точки зрения ПВП решают боевой ТОП расы, а не толпа полуодетых крафтеров.
#79 Гость_DENISSON2_*
Отправлено 17 Март 2012 - 21:35
Gray Indra (17 Март 2012 - 20:00) писал:
я думаю с переходом Нуловцев у эльфов увеличилось минимум в трое боевых чаров а не крафтеров
Отправлено 17 Март 2012 - 22:50
KaZanTuP (17 Март 2012 - 09:16) писал:
Нет Дим, ты ушел по другой причне, которыую нет желания на форуме обобщать. Пусть это останется на твоей совести.
По поводу льготной смены расы могу сказать одно - она должна быть. Регулярно смена расы должна производиться, иначе рано или поздн доминация одной из фракций приобладает значительно. Есть люди терпеливые (их достаточно). Есть же люди, которые ради плюшек готовы сменить расу сколько раз нужно и когда нужно. Плюшечников я терпеть не могу (от них никуда не денешься). Но, не врубив льготную смену интерес к игре, пропадет по-любому, и, не важно, какая фракция на данный момент преобладат на сервере в ПвП
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта