Перейти к содержимому

Нор Лаед: противостояние фракций

Сообщений в теме: 112

Опрос: Вопросы о противостоянии фракций (216 пользователей проголосовало)

Какая фракция наиболее сильная?

1. Проголосовал Орден Порядка (35 голосов [16.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.20%

2. Доминион Леса (56 голосов [25.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.93%

3. Братство Крови (91 голосов [42.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.13%

4. Никакая (34 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

Какая фракция наиболее многочисленная?

1. Проголосовал Орден Порядка (64 голосов [29.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.63%

2. Доминион Леса (74 голосов [34.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.26%

3. Братство Крови (55 голосов [25.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.46%

4. Никакая (23 голосов [10.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.65%

Поменяли бы вы фракцию сейчас? На какую?

1. На Орден Порядка, было бы подешевле (28 голосов [12.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.96%

2. На Доминион Леса, было бы подешевле (22 голосов [10.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.19%

3. На Братство Крови даже за 100 пт (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

4. На Братство Крови, но подешевле, чем за 100 пт (25 голосов [11.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.57%

5. Проголосовал Меня устраивает своя фракция, не буду менять (128 голосов [59.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 59.26%

Голосовать

#61 хИМЕНИТЫЙх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 16:32

напомню чуток что было когда НР и ЭО воевали против варваров, на сундуках были только они от представителей доминиона и ордена, Армик с грустным видом стоял в альтароне по прописке, ваган умерев раза два на сундуке как всегда убегал, какура заявлял всегда что ему не досуг ходить на сундуки, завтра на работу и пора баиньки, теперь же собравшись вместе у них у всех появилось желание и ходить на сундуки и фиг с этой работой )) поэтому не надо ляля ребята что раньше было по 80 варов на 1 перса, просто раньше вы щемились по углам и не выходили на боевую, не хотя тратить расходники.. напомню НР - Новая Россия, ЭО - Элитный орден..

#62 шаматари

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 16:40

Я не буду разглагольствовать о том как тяжело без пати общего и т.д. и т.п.
Скажу одно ... там намечается новый ивент помоему...а теперь уважаемые ответьте на вопрос:Каким образом союзники будут помогать друг другу на ивенте новом находясь в разных расах?
С уважением хТУНДРАх :)

#63 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2012 - 16:54

Просмотр сообщенияBleackDragon (16 Март 2012 - 15:16) писал:

to мегатрунагибатор арси: что за балабол такой, метакон нервно курит в сторонке по сравнению с этимм персонажем о_0 каждая секунда у него обходится в 10 корзин еды... начнём по прядку - проблема с тем что варвары не могут лечить, бафать, быть в пати с эльфами и имперцами не только у хр, а так же у всех как ты говоришь АнтиХР-ской коалиции. на счёт количества - варвары количеством брали огого скока времени и не жаловались, что же щас не устраивает? у ордена тоже было так что на каждого чара вешалось по 10 протиовников и ничё, выжили вроде как. дезинформирован наврено только ты бываешь, у нормальных людей для таких случаев есть скайп и тс. это страшный секрет, и всеже за то что тебе его открыл - можешь меня не благодарить... от того что откроют переход врятли изменится численное соотношение, так что не понимаю почему ты так активно ссылаешься на численный перевес одной из сторон? численный перевес зависит от онлайн, сёдня одни онлайном давят - завтра другие, я сейчас не так часто появляюсь на пвп как хотелось бы, времени чисто физически не хватает, но за все 7 месяцев о которых ты говоришь ниразу не видел тебя, только пару раз в мирке в бычьем лагере, ни на 1 сундуке, осаде не видел, вообще на боевой не видел... грузил мульта 0 уровня сразу после взятия сундука чтобы посмотреть сколько на нём было варваров - союзников хр, во вкладке рядом около тумбы на сунде было больше 40-50 боевых персов + те кто были снизу и на портах, так что не надо ляля про максимум 25 человек.

Я лично делю сундук постоянно практически. И поверь от ХР всего человек 30 и то 30 далеко не топовых. Просто мы тупо зависаем под атакой 10 лукарей и 5 лучников, которые под прицелом смачно сорокет кидают по врагу.Так что не трынди без док-в. Не то за клевету..

Просмотр сообщенияхИМЕНИТЫЙх (16 Март 2012 - 16:32) писал:

напомню чуток что было когда НР и ЭО воевали против варваров, на сундуках были только они от представителей доминиона и ордена, Армик с грустным видом стоял в альтароне по прописке, ваган умерев раза два на сундуке как всегда убегал, какура заявлял всегда что ему не досуг ходить на сундуки, завтра на работу и пора баиньки, теперь же собравшись вместе у них у всех появилось желание и ходить на сундуки и фиг с этой работой )) поэтому не надо ляля ребята что раньше было по 80 варов на 1 перса, просто раньше вы щемились по углам и не выходили на боевую, не хотя тратить расходники.. напомню НР - Новая Россия, ЭО - Элитный орден..

коалиция хр не брала никогда количеством. Мы берем и брали лишь прямыми руками. Всегда если были враги, то они приходили количеством 30 человек, что равносильно нашему онлайну стабильному.

Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 17:01

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#64 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2012 - 16:58

Просмотр сообщенияBleackDragon (16 Март 2012 - 16:09) писал:

какие права и свободы ущемляются? хочшеь играть варваром - качай варвара, кто-то мешает? нет. над кем влавствовала лень? весь состав 3-х осноных боевых кланов равы ушёл из игры, причём тут лень, на тот момент в расе было всего ничего боеспособных персов, которые не то что помешать рулю варов не могли, даже отпор дать нормальный не могли. а почему 3 клана ушли надеюсь не надо рассказывать. и не надо тут про лень. аналогично твоему заявлению могу сказать - созниками хр овладевает лень - хотели бы играть за варваров прокачали бы себе варваров, одели бы их, и были бы в хр. но жто бред. я не против открытия перехода в другие расы, я буду даже рад если эо и непримеримые уйдут из ордена, но не надо лицемерить

Ну вот как ты зверскому магу 7 непередоваемых вещей с артами +2и +3 отдашь, качнешь ему варвара 33 уровня, вот тогда проблем не будет со вступлением его ко мне. Пойми дело не в том, что у нас онлайн меньше. Дискомфортно разными расами брать кристаллы и сундуки, если наш онлайн не достигает на ивентах у каждого клана по 30 минимум, как происходит это у БВ НО и Феникса. Смеакешь?

Сообщение отредактировал Арси: 16 Март 2012 - 16:59

Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#65 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Март 2012 - 17:06

Ну... 120 человек не присутствует. На сундуках делят все на 30-50 человек (собственно сколько и хр), на осадах такая же ... Ивентовый союз как раз был бы не против перехода, от 10-20 ЭО и непримеримых коалиция особо не выиграет ничем, зато баланс стабилизируется.
По поводу лагов, Арси, лагает у всех, не только у тебя..
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#66 хИМЕНИТЫЙх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияАрси (16 Март 2012 - 16:54) писал:

Я лично делю сундук постоянно практически. И поверь от ХР всего человек 30 и то 30 далеко не топовых. Просто мы тупо зависаем под атакой 10 лукарей и 5 лучников, которые под прицелом смачно сорокет кидают по врагу.Так что не трынди без док-в. Не то за клевету.. коалиция хр не брала никогда количеством. Мы берем и брали лишь прямыми руками. Всегда если были враги, то они приходили количеством 30 человек, что равносильно нашему онлайну стабильному.
, арси )) мы да мы )) прямыми руками)) когда было это дело ты был на нулу на ТО1 ) я не трындю, если ты не понял это был мой ответ на разговоры что раньше была куча варов на сундуках. просто орден с эльфами не ходили на сунды жалея расходники, лишь клан НР один раз не давал варам 4 часа взять сундук, остальными тепяряшними соперниками ХР там и не пахло, и ЭО взял сундук, когда Ношками там не пахло, бегали лишь канди гриль и ещё пару персов с других орденских кланов.. какура - тогдашний боец за орденскую идею перед тем сундом сказал что он уже взрослый и идёт спать ^_^ а я на тех сундах потратил 70 и 55 пт соответсвенно...

Сообщение отредактировал хИМЕНИТЫЙх: 16 Март 2012 - 17:12

#67 VedentoMaximum

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 18:04

Переход льготный думаю не нужен. В такие критические моменты, как переход нуловцев на нор, нужно льготные смены делать. Но тут есть один нюанс, у Ивентового Союза без Внегласного Союза не может быть победы, как у Внегласного без Ивентового Союза. Следовательно они зависимы друг от друга. Кто знает, может Карв и Арм поведут БВ вообще против Ивентового Союза и примкнут снова к ХР, как это было в августе. Никто не знает будущего. А анализировать будущее посредством побед прошлого и настоящего глупо. Следовательно лучше бы просто открыть переход в БК, хотя бы за 100 пт реалом. Ну и чтобы как-то удержать рас конфликт, хотя бы 100 пт игровыми во все три фракции. Льготный переход, боюсь создаст кучу проблем. Но приходится делать выводы и выводы следующие: без льготного перехода будет туго. Но и с ним проблемы не уберутся. Тогда: переход во все фракции за 100 пт игровыми 2 недели, по окончанию 2 недель открыть переход в варвары за 100 пт реалом.

#68 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 18:17

Просмотр сообщенияАрси (16 Март 2012 - 14:06) писал:

Вась, посмотри кто голосует в этой теме. Это члены Ивентового СОюза, которым не нужен переход. Как раз у них сейчас все супер пупер. Из коалиции хр от силы 15% голосовало. Поэтому такие голосования бессмысленны. Переход нужен. Откройте хотя бы переход в варвары за 100 пт реалом. Это реально поможет нам хоть как-то сражаться. Вы сами знаете тонкости игры, ее лаги, количество воинов и топ воинов. Вы представьте что на осадах сейчас. Раньше мы брали не онлайном, а руками. Но простите меня когда 10 лукарей, 3 мага и 4 контакта бьют лишь одного человека, это ненормально. На одного представителя Хр сейчас 13 врагов минимум. Как сражаться? Бегать по кругу, пока тебя не убьет десяток дебафов? Дело в том, что союзники не в силах помочь варварам, ведь они
1. не могут лекать
2. Они дезинформированы и не знают действий маневров, так как их клан чат другой
3. нету пати
4. маги союзники мочат шаровой врагов, с которым мы сражаемся, но из-за отсутстьвия обшщего пати и клана и расы, под огонь попадаем мы, и ничего хорошего поверьте из этого не следует..
Тупо одни вары щас играют, просто некоторые другие представители фракций не атакуют нас. Это ненормально. несомненно нужен переход. Как только что парень сказал выше, не делайте тогда переход, продумайте союзные ситуации, чтобы существовали иконки "Альянс", была доработана клановая система и тд. Чтобы союзы случайно не задевали других союзов, тупо избавимся от проблем сливов душ с союзов и не будем падать от 80 человек, хотя эта проблема не угаснет...

1. Ну так то да, мы то (НО) все спокойно лечимся... реально проблема
2. Может тебе и пишут, но 90% топовых игроков вашей (как ты любишь называть) "коалиции" сидят наверняка в скайпе (если с процентами ошибся не кричите "клевета", но факт остается фактом)
3. Тут да, согласен. Это уже реально звучит как проблема. Ну не прилететь в замок например и тд.
4. Ну так то да, шаровой сложно попасть во врага... всегда летит в союзников :(

Это я все к тому, что проблемы, которые ты описал, мягко говоря написаны от балды)

#69 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 02:11

Честно говоря конечно переход в другую фракцию нужен, но лично меня устраивают "Эльфы"
рулит в игре "Онлайн"
Почему не могут соперники победить союз: НО+БВ+Феники+Бумеранг+Старики
потому что у вас нет Тактики ( поверьте существует пару вариантиков которые бы помогли вам захватывать по пол замка)

#70 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 02:37

Вот он полководец нашелся! Плачу 10000 пт если расскажешь свою гениальную тактику

#71 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 03:32

Просмотр сообщенияAzazzello (17 Март 2012 - 02:37) писал:

Вот он полководец нашелся! Плачу 10000 пт если расскажешь свою гениальную тактику

Да не вопрос даже за 1000Пт расскажу (главное условия чтоб руководил действиями клана "Я" и у всех был скайп)
Если тебе действительно интересно ты знаешь как найти меня в игре : )

#72 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 03:58

Просмотр сообщенияфлаир (17 Март 2012 - 03:32) писал:

Да не вопрос даже за 1000Пт расскажу (главное условия чтоб руководил действиями клана "Я" и у всех был скайп) Если тебе действительно интересно ты знаешь как найти меня в игре : )

Улыбнуло :) Может, действительно тут Суворов растет...
И всё - таки мое мнение, что надо открыть переход во все расы.

Сообщение отредактировал Фламенко: 17 Март 2012 - 04:01

#73 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 04:38

Просмотр сообщенияAzazzello (17 Март 2012 - 02:37) писал:

Киря, ты прежде чем разбрасываться словами, подумай...сумеешь ли выполнить то,что написал :lol:
а вообще Флаир улыбнул...... но тактики у варваров действительно нет ))

#74 KaZanTuP

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородQostanay

Отправлено 17 Март 2012 - 09:16

Я канешь не знаю как вы выживаете )) я ушел с Феников и БВ по причине "Достали многочисленные союзы"
Я создал клан свой и не мучаюсь , хочу бью того, того и мне не чего не мешает.
Просто не интересно одному бегать. Я ребят своих одеваю, но долго.... если я собирал один фул 2 года почти, а тут 3 надо.. ))
я взял рас шлем, и взял 33 уровень и интерес пропал.
Поднимает настроение единственная новость новое задание на тип кадарха. Осталось март прожить и все будет круто

#75 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Март 2012 - 10:42

Просмотр сообщенияКрада (17 Март 2012 - 04:38) писал:

Киря, ты прежде чем разбрасываться словами, подумай...сумеешь ли выполнить то,что написал :lol:
а вообще Флаир улыбнул...... но тактики у варваров действительно нет ))

Уж ему поверь, вот ОН найдет 10000 пт :D
Тут уже не вопрос в том найдет ли или нет. Тут вопрос ка*? :D
Изображение

#76 JIeCoBuChEk

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 11:41

Cчитаю,что переход должен быть,во все расы,надо сделать временный переход,допустим за 30 пт и не реалом,а потом за 100 пт.Так будет поддерживаться баланс сил на сервере.А вообще, считаю, расконфликт себя изжил,что нибудь другое надо придумывать.

#77 Гость_DENISSON2_*

• Гости

Отправлено 17 Март 2012 - 14:01

хммм... не припомню что бы Варвары когда-нибудь брали кол-вом
вспомните когда были наемы, варов было человек 10-15
после ухода наемов с игры, кол-во увеличилось в 2 раза...ордов было на много больше не считая наемов... и чуть позже в орды перешли НО,которые увеличили и усилили ордов
когда вары стали доминировать, орды все разбежались...
это не нас стало больше... а вас меньше
а щас вас стало раза в 4-5 больше....
так что не надо тут говорить что вары разбежались и тд и тп

#78 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 20:00

Я лично всегда был эльфом и расу менять не собираюсь.

Но переход между фракциями, я считаю, что разрешить нужно.

Для начала можно и на текущих условиях. Кому надо - перейдут.
Потом, если сложится явный дисбаланс среди боевых ТОПых чаров, то можно будет и льготный переход сделать.

Считать нужно именно боевых и именно начиная с какого то лвл и плюса к уровню. У Эльфов, например, куча народа - крафтеров и торговцев, это же не значит, что нужно считать эльфов самой многочисленной расой. С точки зрения ПВП решают боевой ТОП расы, а не толпа полуодетых крафтеров.
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#79 Гость_DENISSON2_*

• Гости

Отправлено 17 Март 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияGray Indra (17 Март 2012 - 20:00) писал:

Считать нужно именно боевых и именно начиная с какого то лвл и плюса к уровню. У Эльфов, например, куча народа - крафтеров и торговцев, это же не значит, что нужно считать эльфов самой многочисленной расой. С точки зрения ПВП решают боевой ТОП расы, а не толпа полуодетых крафтеров.

я думаю с переходом Нуловцев у эльфов увеличилось минимум в трое боевых чаров а не крафтеров :)

#80 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 22:50

Просмотр сообщенияKaZanTuP (17 Март 2012 - 09:16) писал:

[color=#0000cd][font=comic sans ms,cursive][size=5]Я канешь не знаю как вы выживаете )) я ушел с Феников и БВ по причине "Достали многочисленные союзы

Нет Дим, ты ушел по другой причне, которыую нет желания на форуме обобщать. Пусть это останется на твоей совести.

По поводу льготной смены расы могу сказать одно - она должна быть. Регулярно смена расы должна производиться, иначе рано или поздн доминация одной из фракций приобладает значительно. Есть люди терпеливые (их достаточно). Есть же люди, которые ради плюшек готовы сменить расу сколько раз нужно и когда нужно. Плюшечников я терпеть не могу (от них никуда не денешься). Но, не врубив льготную смену интерес к игре, пропадет по-любому, и, не важно, какая фракция на данный момент преобладат на сервере в ПвП
С Уважением, Кингус

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных