Анонс: Комплекты Неуязвимости
Ковэрлет
01 Дек 2015
Айм (01 Декабрь 2015 - 21:32) писал:
3. И самое основное, из-за таких, "честных", "не багоюзеров" многие покинули и покидают проект.
Вот если бы дошло до "покровителей"-админов, сколько теряет проект денег и т.п. - собери все факты, думаю всё бы вполне пропустили и давно приняли.
Тут, реально нужно внимание Главного Админа и, (не обижайтесь, предвзятые Даны и Светы) Шилка. Вы - можете трезво смотреть на всё это. Пусть у вас и без Арены хватает забот. Но - проект дохнет. Не стойте в стороне. Не идите на поводке из слов ваших подданных.
Всем спасиб) всем Мир) Скоро увидимся).
Вот если бы дошло до "покровителей"-админов, сколько теряет проект денег и т.п. - собери все факты, думаю всё бы вполне пропустили и давно приняли.
Тут, реально нужно внимание Главного Админа и, (не обижайтесь, предвзятые Даны и Светы) Шилка. Вы - можете трезво смотреть на всё это. Пусть у вас и без Арены хватает забот. Но - проект дохнет. Не стойте в стороне. Не идите на поводке из слов ваших подданных.
Всем спасиб) всем Мир) Скоро увидимся).
На самом деле,люди два месяца качают репу и перья реалят, а ты один такой молодец.
HeadPain
01 Дек 2015
HeadPain
01 Дек 2015
xLilGx
01 Дек 2015
AlexeyKOGA
01 Дек 2015
Магам урона и пробива дайте,как убивать контом 4к+ хп которые заедать по 2500 будут или световиков? лукарей не пробить вообще
налог
02 Дек 2015
Не знаю как писать, поэтому буду умолять...Дорогие админи прошу вас, умоляю вас, пожалуйста добавьте попадание светом хотябы на капюшоне неуязвимости, и урона потому что на капюшоне возраждения эсть урон на неуязвимости нету
goodfree
02 Дек 2015
Воронграй
эффекты будут суммироваться от комплекта шмота неуязвимости и комплекта алого дракона?
эффекты будут суммироваться от комплекта шмота неуязвимости и комплекта алого дракона?
жСерЖж
02 Дек 2015
Предлагаю немного изменить комплекты стрелка(мага,воина),то есть сделать малый,средний и большой комплекты стрелка(мага,воина),малый это предложенный вами будет,средний комплект включает вещи входящие в малый плюс 2-3 вещи неуязвимости(какие решать вам),большой комплект включает все вещи неуязвимости,бонусы среднего и большого комплектов могут сильно и не отличатся от малого,просто быть приятным дополнением к новой экипировке,все таки тяжеловато было собирать полный комплект Неуязвимости
karik
02 Дек 2015
а мне как световику на воронграе совершенно ровно какой комплект будет так как разрабочиуи посторались чтоб световик
вернулся на 4 года назад и стал бафером не болие с комплектом или нет он все равно только баф сможет
так как на данный момент я в неуязе 41+14 не пробиваю не одного персанажа одетого в неуяз своим основным скилом
вернулся на 4 года назад и стал бафером не болие с комплектом или нет он все равно только баф сможет
так как на данный момент я в неуязе 41+14 не пробиваю не одного персанажа одетого в неуяз своим основным скилом
BouHForeveR
02 Дек 2015
лома (02 Декабрь 2015 - 07:47) писал:
а мне как световику на воронграе совершенно ровно какой комплект будет так как разрабочиуи посторались чтоб световик
я тебе уже говорил и не раз, качни инту до 25 и заартуйся на нее (чтобы в общем было под 40), и начнешь попадать.
жСерЖж
02 Дек 2015
и кстати,про световиков,для них комплекта то не сделали,а их достаточно много
ИгорьАссасин
02 Дек 2015
Лома, лома...столько времени жаловаться на пробив...да тебе уже пол сервера успели посоветовать инту вкачать, в том числе и световики с прямыми (важно) руками! Ну не должно быть ни в одной игре имба-классов/раскачей, так что выбирай - либо тебя бьют слабее, но не пробиваешь никого, либо качать + артовать инту и пробивать.
Световик с защитой - командный игрок - бафер, лекарь.
Световик с защитой - командный игрок - бафер, лекарь.
karik
03 Дек 2015
надо же все какие умные но что то не играете световиками что то я не вижу чтоб вы артовались в половину
тот же маг стихийник в возрождениии и вторым светом прекрасно пробивает неуяз сколько урона при этом наносит это вопрос второй
тот же маг стихийник в возрождениии и вторым светом прекрасно пробивает неуяз сколько урона при этом наносит это вопрос второй
karik
03 Дек 2015
и я уже предлогал всем умникам из световиков с любым раскачем хоть под глазом пробить фул неуяза на ирме
но что то сразу все поплыли разказывая сказки что качать но так ни кто и не пришел
но что то сразу все поплыли разказывая сказки что качать но так ни кто и не пришел
karik
03 Дек 2015
Отправлено Вчера, 00:22
Не знаю как писать, поэтому буду умолять...Дорогие админи прошу вас, умоляю вас, пожалуйста добавьте попадание светом хотябы на капюшоне неуязвимости, и урона потому что на капюшоне возраждения эсть урон на неуязвимости нету ты наверное про этот совет от мариэль пишешь тоже она наверное всех пробивает
да и ты от хорошей жизни асасинов наверное в лукаря перекачался
у меня целый год был на опробывания шмота и асом был и зашитником и интовиком результат один
и где вы хоть раз видели что бы я просил добавить урон я прошу шанс пападания с нулевого поднять
Не знаю как писать, поэтому буду умолять...Дорогие админи прошу вас, умоляю вас, пожалуйста добавьте попадание светом хотябы на капюшоне неуязвимости, и урона потому что на капюшоне возраждения эсть урон на неуязвимости нету ты наверное про этот совет от мариэль пишешь тоже она наверное всех пробивает
да и ты от хорошей жизни асасинов наверное в лукаря перекачался
у меня целый год был на опробывания шмота и асом был и зашитником и интовиком результат один
и где вы хоть раз видели что бы я просил добавить урон я прошу шанс пападания с нулевого поднять
karik
03 Дек 2015
ну и к примеру на сервере нету ни одного хаосника играюшего но при этом шанс попадания в 2 раза больше чем у световика на шмоте
хАРХИВАТОРх
03 Дек 2015
Довольно странное желание от одного персонажа, не кажется? За какие такие заслуги? Понятно что стало меньше народа играть, но менять систему по индивидуальному желанию каждого - это уж наверное перебор.
молитва
03 Дек 2015
не кажетса!!! нас уже 3е! ето больше чем нужно для воронграя!!! почему световики должны жертвовать уроном а другие профы нет?
БурундучеГ
03 Дек 2015
хАРХИВАТОРх (03 Декабрь 2015 - 08:58) писал:
Довольно странное желание от одного персонажа, не кажется? За какие такие заслуги? Понятно что стало меньше народа играть, но менять систему по индивидуальному желанию каждого - это уж наверное перебор.
молитва (03 Декабрь 2015 - 17:56) писал:
не кажетса!!! нас уже 3е! ето больше чем нужно для воронграя!!! почему световики должны жертвовать уроном а другие профы нет?
а мне пожалуйста лошадь!! введите чтоб всех догонять, а то убегать даже с амулем и ускорами неудобненько ))