Перейти к содержимому

Анонс: Комплекты Неуязвимости

Сообщений в теме: 79

#41 Ковэрлет

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • ГородЕКБ

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:15

Просмотр сообщенияАйм (01 Декабрь 2015 - 21:32) писал:

3. И самое основное, из-за таких, "честных", "не багоюзеров" многие покинули и покидают проект.

Вот если бы дошло до "покровителей"-админов, сколько теряет проект денег и т.п. - собери все факты, думаю всё бы вполне пропустили и давно приняли.

Тут, реально нужно внимание Главного Админа и, (не обижайтесь, предвзятые Даны и Светы) Шилка. Вы - можете трезво смотреть на всё это. Пусть у вас и без Арены хватает забот. Но - проект дохнет. Не стойте в стороне. Не идите на поводке из слов ваших подданных.

Всем спасиб) всем Мир) Скоро увидимся).

На самом деле,люди два месяца качают репу и перья реалят, а ты один такой молодец.

Так задумано.

#42 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:21

Просмотр сообщенияKSHMR (01 Декабрь 2015 - 22:15) писал:

На самом деле,люди два месяца качают репу и перья реалят, а ты один такой молодец.

очередное зомби. тебя видимо еще не посвятили) но судя по твоим сообщениям понимаю и я почему) ты ненадежен) потому и возмущайся дальше) это приятно) без тебя жизнь плоха)

#43 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияxLilGx (01 Декабрь 2015 - 21:45) писал:

Чето ты не говорил ничего, когда шмотки +3+1 артовал

я не добавил одно - у меня камней предвечных больше чем у тебя боев вобщем. молчи в тряпку зомбоящер, потому что ты дезинформирован. угадай кем.

#44 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияАйм (01 Декабрь 2015 - 22:26) писал:

я не добавил одно - у меня камней предвечных больше чем у тебя боев вобщем. молчи в тряпку зомбоящер, потому что ты дезинформирован. угадай кем.

Ты че оправдываешься передо мной как перед мамкой за двойку ? :D :D :D

#45 AlexeyKOGA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:10

Магам урона и пробива дайте,как убивать контом 4к+ хп которые заедать по 2500 будут или световиков? лукарей не пробить вообще
16:44 верныйстрелок> я вчера наконец наскринил маня и кил мой урон по ним 10хл
16:44 верныйстрелок> а ты прикрываешь сколько тебе маня платит то

#46 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:32

Чет в гилас про Димана))))))))
rambojet X soulflesh

#47 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:22

Не знаю как писать, поэтому буду умолять...Дорогие админи прошу вас, умоляю вас, пожалуйста добавьте попадание светом хотябы на капюшоне неуязвимости, и урона потому что на капюшоне возраждения эсть урон на неуязвимости нету

4uck you to.... )))

#48 goodfree

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:43

Воронграй
эффекты будут суммироваться от комплекта шмота неуязвимости и комплекта алого дракона?

#49 жСерЖж

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:36

Предлагаю немного изменить комплекты стрелка(мага,воина),то есть сделать малый,средний и большой комплекты стрелка(мага,воина),малый это предложенный вами будет,средний комплект включает вещи входящие в малый плюс 2-3 вещи неуязвимости(какие решать вам),большой комплект включает все вещи неуязвимости,бонусы среднего и большого комплектов могут сильно и не отличатся от малого,просто быть приятным дополнением к новой экипировке,все таки тяжеловато было собирать полный комплект Неуязвимости

#50 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:47

а мне как световику на воронграе совершенно ровно какой комплект будет так как разрабочиуи посторались чтоб световик

вернулся на 4 года назад и стал бафером не болие с комплектом или нет он все равно только баф сможет

так как на данный момент я в неуязе 41+14 не пробиваю не одного персанажа одетого в неуяз своим основным скилом

#51 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:11

Просмотр сообщениялома (02 Декабрь 2015 - 07:47) писал:

а мне как световику на воронграе совершенно ровно какой комплект будет так как разрабочиуи посторались чтоб световик

вернулся на 4 года назад и стал бафером не болие с комплектом или нет он все равно только баф сможет

так как на данный момент я в неуязе 41+14 не пробиваю не одного персанажа одетого в неуяз своим основным скилом

я тебе уже говорил и не раз, качни инту до 25 и заартуйся на нее (чтобы в общем было под 40), и начнешь попадать.
Изображение

There is no knowledge that is not power

#52 жСерЖж

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:08

и кстати,про световиков,для них комплекта то не сделали,а их достаточно много

#53 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:13

Лома, лома...столько времени жаловаться на пробив...да тебе уже пол сервера успели посоветовать инту вкачать, в том числе и световики с прямыми (важно) руками! Ну не должно быть ни в одной игре имба-классов/раскачей, так что выбирай - либо тебя бьют слабее, но не пробиваешь никого, либо качать + артовать инту и пробивать.
Световик с защитой - командный игрок - бафер, лекарь.
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#54 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 07:55

надо же все какие умные но что то не играете световиками что то я не вижу чтоб вы артовались в половину

тот же маг стихийник в возрождениии и вторым светом прекрасно пробивает неуяз сколько урона при этом наносит это вопрос второй

#55 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:04

и я уже предлогал всем умникам из световиков с любым раскачем хоть под глазом пробить фул неуяза на ирме

но что то сразу все поплыли разказывая сказки что качать но так ни кто и не пришел

#56 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:23

Отправлено Вчера, 00:22
Не знаю как писать, поэтому буду умолять...Дорогие админи прошу вас, умоляю вас, пожалуйста добавьте попадание светом хотябы на капюшоне неуязвимости, и урона потому что на капюшоне возраждения эсть урон на неуязвимости нету ты наверное про этот совет от мариэль пишешь тоже она наверное всех пробивает

да и ты от хорошей жизни асасинов наверное в лукаря перекачался

у меня целый год был на опробывания шмота и асом был и зашитником и интовиком результат один

и где вы хоть раз видели что бы я просил добавить урон я прошу шанс пападания с нулевого поднять

#57 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:50

ну и к примеру на сервере нету ни одного хаосника играюшего но при этом шанс попадания в 2 раза больше чем у световика на шмоте

#58 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:58

Довольно странное желание от одного персонажа, не кажется? За какие такие заслуги? Понятно что стало меньше народа играть, но менять систему по индивидуальному желанию каждого - это уж наверное перебор.

#59 молитва

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:56

не кажетса!!! нас уже 3е! ето больше чем нужно для воронграя!!! почему световики должны жертвовать уроном а другие профы нет?

#60 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (03 Декабрь 2015 - 08:58) писал:

Довольно странное желание от одного персонажа, не кажется? За какие такие заслуги? Понятно что стало меньше народа играть, но менять систему по индивидуальному желанию каждого - это уж наверное перебор.

Просмотр сообщениямолитва (03 Декабрь 2015 - 17:56) писал:

не кажетса!!! нас уже 3е! ето больше чем нужно для воронграя!!! почему световики должны жертвовать уроном а другие профы нет?

а мне пожалуйста лошадь!! введите чтоб всех догонять, а то убегать даже с амулем и ускорами неудобненько ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных