Анонс: Комплекты Неуязвимости
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:06

Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 22:05
лома (03 Декабрь 2015 - 07:55) писал:
тот же маг стихийник в возрождениии и вторым светом прекрасно пробивает неуяз сколько урона при этом наносит это вопрос второй
что за бред ты опять пишешь? все маги уже давно с 25-й интой бегают, очнись
лома (03 Декабрь 2015 - 08:23) писал:
Не знаю как писать, поэтому буду умолять...Дорогие админи прошу вас, умоляю вас, пожалуйста добавьте попадание светом хотябы на капюшоне неуязвимости, и урона потому что на капюшоне возраждения эсть урон на неуязвимости нету ты наверное про этот совет от мариэль пишешь тоже она наверное всех пробивает
да и ты от хорошей жизни асасинов наверное в лукаря перекачался
у меня целый год был на опробывания шмота и асом был и зашитником и интовиком результат один
и где вы хоть раз видели что бы я просил добавить урон я прошу шанс пападания с нулевого поднять
еще раз повторяю, один ты ноешь про попадание бегая с 15 интой. КАЧНИ инту 25 и АРТАНИСЬ на нее
лома (03 Декабрь 2015 - 08:50) писал:
какие хаосники? это не боевой класс вовсе, причем они тут?

There is no knowledge that is not power
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 07:41
про хаос я писал что на шмоте шанс попадания от хаоса больше чем от света хотя он вобше не нужен на вороне
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 09:28
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:51
на кольце и поясе им тоже надо шанс успеха магии света
Сообщение отредактировал Охотник: 04 Декабрь 2015 - 10:53
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:33
в чем же жертва у силача который вкачал атаку тем самым увеличил шанс попадания появился град ударов появилось ранение снимаюшие броню странная жертва увеличиваюшия урон в итоге
про аса вобше не говорю на вороне твой ас с 18 силой урон наносит как силачь + град ранение мельница тоже странная жертва
я же по твоему совету дожен акиивировать глаз попадать 1 раз из 10 при условии если противник подойдет на растояние ожега когда я под глазом при котором движение замедленно
отошел от меня подождал пока глаз спал и снова я не пробиваю аж 3 минуты и где же тут равные шансы для персов в равном шмоте
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:20

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:00
Очень скучно, когда приоритет отдают одному классу. Тем более такому лоу скильному как силач.
Лучше бы карту расширяли или достижения какие ввели, чем новый шмотик, ломающий баланс.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:17
Меридиан (06 Декабрь 2015 - 20:00) писал:
Очень скучно, когда приоритет отдают одному классу. Тем более такому лоу скильному как силач.
Лучше бы карту расширяли или достижения какие ввели, чем новый шмотик, ломающий баланс.
Не стоит сравнивать пробитие стихией и светом. От магии стихий сопротивление выше как минимум из-за кольца, да и шмоток, дающих именно сопротивление стихии больше.
Кстати, все забыли уже, но шмот власти добавил магам (и световикам в том числе) шанс пробития, при это не появилось ни одной антимаговой шмотки. Также был и повышен урон магии, а поглощения не добавили.
P.S. я не говорю, что шмот идеально сбалансирован, но и заявлять, что световики никого не пробьют, очень глупо

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:44
ты же высказываешь свои домыслы что то я не вижу что бы ты сильно возрожал что на кирасу повесили антимаг
которого не было у силача с момента открытия проекта кольцо зделали тоже якобы унисекс но при этом про световиков на нем опять забыли в отличии от стихийников и урон и шанс
вижу как резко световики стали перекачиваться в силачи -лукари наверное от хорошей жизни а ведь световиков 40 ур больше чем лукарей и силачей на сервере
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 09:03
лома (07 Декабрь 2015 - 07:44) писал:
ты же высказываешь свои домыслы что то я не вижу что бы ты сильно возрожал что на кирасу повесили антимаг
которого не было у силача с момента открытия проекта кольцо зделали тоже якобы унисекс но при этом про световиков на нем опять забыли в отличии от стихийников и урон и шанс
вижу как резко световики стали перекачиваться в силачи -лукари наверное от хорошей жизни а ведь световиков 40 ур больше чем лукарей и силачей на сервере
рубай фишку,качай лукаря или силача. от световика уже толку почти нет

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:35
ну да конечно не стоит только стихийник 25+ пробивает неуяз поскольку шанс поподания в 2 раза больше чем у световика
не считая обилок на урон которые бьют без отката а не раз в 8 секуднд ожег и раз в 2 сек удар молотом который по лукарю не нанесешь так что не неси чушь форевер если не в теме
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:09
Не стоит забывать, что не все так ошарашены от игры, чтобы тратить много времени на качать/одевать все то, на что разработчики положили свои приоритеты. У каждого игрока есть любимый персонаж, к чему привык и из-за чего вообще тут задержался. Поэтому не удивлюсь, если с НГ кто-то еще уйдет.
Будите "втроем" гладить друг друга шашками по яйкам, да играть в задики по пустырям своими амурчиками.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:32
Удачи и полного комплекта этих штук.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:15
лома (07 Декабрь 2015 - 07:44) писал:
На куртке за печати есть антимаг, видимо поэтому его добавили и на кирасе, что в принципе логично.
Цитата
опять вот ты бред несешь. бафая знамение света, перезарядка становится 3 секунды. кидаешь орму - вообще 0 сек. + с молотом еще ауры работают (чем ты кстати и пользуешься, но почему-то в теме умалчиваешь), так вообще ожог кастуется моментально.
честное слово, твое нытье уже читать надоело
Сообщение отредактировал BouHForeveR: 07 Декабрь 2015 - 16:17

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:13
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:58
лома (07 Декабрь 2015 - 10:35) писал:
ну да конечно не стоит только стихийник 25+ пробивает неуяз поскольку шанс поподания в 2 раза больше чем у световика
не считая обилок на урон которые бьют без отката а не раз в 8 секуднд ожег и раз в 2 сек удар молотом который по лукарю не нанесешь так что не неси чушь форевер если не в теме
чего чего?! я маг 40+16 в упиве, разгоняю инту до 45, бафаю глаз, юзаю книгу и пробиваю только контактов и то не каждым, про лучников я молчу, там пробива 0, как только бафы слетают от меня толку становится ещё меньше чем от тебя тупо потому что я магией не пробиваю, а ты хотя бы молотом и валькой можешь бить. и ещё ты до следующего глаза можешь прожить, а чтобы маг прожил хотя бы 3 минуты в активном пвп, имея в противниках хороших лучников это как то вообще сложно, так что не пиши, того чего не знаешь. нашелся эксперт...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:42
и уж если херальд с 70 интой поподает 1 из 3 то 2 профы остануться на сервере что больше всех плакали весь год
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:14
з.ы вот из за таких аппов новичков и нет
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь