Перейти к содержимому

Анонс: Комплекты Неуязвимости

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 79

#61 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:06

А другие профы разве не жертвуют уроном? Разве силачи и некоторые ассасины не делают атаку 38 в ущерб основному уровню? Да и световик с прокаченной и артованной латкой при перекаче и переарте в инту не потеряет ни основного уровня, ни урона (что защита 38, что инта - в уроне не потеряете). Повторюсь, световик-интовик это универсальный боец, а световик-латник, в первую очередь, саппорт. А основная задача саппорта - выжить, лекнуть, бафнуть; а убить - второстепенная.
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#62 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 22:05

Просмотр сообщениялома (03 Декабрь 2015 - 07:55) писал:

надо же все какие умные но что то не играете световиками что то я не вижу чтоб вы артовались в половину

тот же маг стихийник в возрождениии и вторым светом прекрасно пробивает неуяз сколько урона при этом наносит это вопрос второй

что за бред ты опять пишешь? все маги уже давно с 25-й интой бегают, очнись

Просмотр сообщениялома (03 Декабрь 2015 - 08:23) писал:

Отправлено Вчера, 00:22
Не знаю как писать, поэтому буду умолять...Дорогие админи прошу вас, умоляю вас, пожалуйста добавьте попадание светом хотябы на капюшоне неуязвимости, и урона потому что на капюшоне возраждения эсть урон на неуязвимости нету ты наверное про этот совет от мариэль пишешь тоже она наверное всех пробивает

да и ты от хорошей жизни асасинов наверное в лукаря перекачался

у меня целый год был на опробывания шмота и асом был и зашитником и интовиком результат один

и где вы хоть раз видели что бы я просил добавить урон я прошу шанс пападания с нулевого поднять

еще раз повторяю, один ты ноешь про попадание бегая с 15 интой. КАЧНИ инту 25 и АРТАНИСЬ на нее

Просмотр сообщениялома (03 Декабрь 2015 - 08:50) писал:

ну и к примеру на сервере нету ни одного хаосника играюшего но при этом шанс попадания в 2 раза больше чем у световика на шмоте

какие хаосники? это не боевой класс вовсе, причем они тут?
Изображение

There is no knowledge that is not power

#63 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 07:41

вот пишут силачи интересно что бы вы писали если своей силой ни кого не пробивали а пробивали бы вторым скилом раз в 20 сек ранение или мельница как сейчас пробивает световик по этому не надо мне про раскач расказывать

про хаос я писал что на шмоте шанс попадания от хаоса больше чем от света хотя он вобше не нужен на вороне

#64 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 09:28

Странная ситуация. Уже несколько игроков дали совет по увеличению скила инты - как в пустоту. Ну не получится подстроить игру под себя, как ни старайся, есть определенные условия, нужно их придерживаться.

#65 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 10:51

дело в том что на неуязвимости сопротивление добавили много а шанса каста магии света не добавили и к тому же еще снизили потому что на перчатках неуязвимости нет шанса успеха магии света. пробовал световик с 45 интой не пробивает он. разве что под абилкой глаза с откатом на 3 мин.
на кольце и поясе им тоже надо шанс успеха магии света

Сообщение отредактировал Охотник: 04 Декабрь 2015 - 10:53

Изображение
Изображение

#66 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:33

А другие профы разве не жертвуют уроном? Разве силачи и некоторые ассасины не делают атаку 38 в ущерб основному уровню? Да и световик с прокаченной и артованной латкой при перекаче и переарте в инту не потеряет ни основного уровня, ни урона (что защита 38, что инта - в уроне не потеряете). Повторюсь, световик-интовик это универсальный боец, а световик-латник, в первую очередь, саппорт. А основная задача саппорта - выжить, лекнуть, бафнуть; а убить - второстепенная.

в чем же жертва у силача который вкачал атаку тем самым увеличил шанс попадания появился град ударов появилось ранение снимаюшие броню странная жертва увеличиваюшия урон в итоге

про аса вобше не говорю на вороне твой ас с 18 силой урон наносит как силачь + град ранение мельница тоже странная жертва

я же по твоему совету дожен акиивировать глаз попадать 1 раз из 10 при условии если противник подойдет на растояние ожега когда я под глазом при котором движение замедленно

отошел от меня подождал пока глаз спал и снова я не пробиваю аж 3 минуты и где же тут равные шансы для персов в равном шмоте

#67 lGuardian

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 14:20

Вот тут и мне интересно это че за асс такой с 18 силой бьет как силачь с 25 то силой даже близко нет такова урона как у силачей Бог с ними со световиками давайте асов подымать :D

#68 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:00

При инте 70+ по полному топ антимагу сейчас может быть по 3-4 промаха стихией подряд. Очень сомневаюсь, что свету 25+ поможет.
Очень скучно, когда приоритет отдают одному классу. Тем более такому лоу скильному как силач.
Лучше бы карту расширяли или достижения какие ввели, чем новый шмотик, ломающий баланс.

#69 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:17

Просмотр сообщенияМеридиан (06 Декабрь 2015 - 20:00) писал:

При инте 70+ по полному топ антимагу сейчас может быть по 3-4 промаха стихией подряд. Очень сомневаюсь, что свету 25+ поможет.
Очень скучно, когда приоритет отдают одному классу. Тем более такому лоу скильному как силач.
Лучше бы карту расширяли или достижения какие ввели, чем новый шмотик, ломающий баланс.

Не стоит сравнивать пробитие стихией и светом. От магии стихий сопротивление выше как минимум из-за кольца, да и шмоток, дающих именно сопротивление стихии больше.

Кстати, все забыли уже, но шмот власти добавил магам (и световикам в том числе) шанс пробития, при это не появилось ни одной антимаговой шмотки. Также был и повышен урон магии, а поглощения не добавили.

P.S. я не говорю, что шмот идеально сбалансирован, но и заявлять, что световики никого не пробьют, очень глупо
Изображение

#70 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 07:44

я и не заявляю я играю целый год в неуязвимости и не кого в неуязе не пробиваю я пишу о том что знаю

ты же высказываешь свои домыслы что то я не вижу что бы ты сильно возрожал что на кирасу повесили антимаг

которого не было у силача с момента открытия проекта кольцо зделали тоже якобы унисекс но при этом про световиков на нем опять забыли в отличии от стихийников и урон и шанс

вижу как резко световики стали перекачиваться в силачи -лукари наверное от хорошей жизни а ведь световиков 40 ур больше чем лукарей и силачей на сервере

#71 йое

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 09:03

Просмотр сообщениялома (07 Декабрь 2015 - 07:44) писал:

я и не заявляю я играю целый год в неуязвимости и не кого в неуязе не пробиваю я пишу о том что знаю

ты же высказываешь свои домыслы что то я не вижу что бы ты сильно возрожал что на кирасу повесили антимаг

которого не было у силача с момента открытия проекта кольцо зделали тоже якобы унисекс но при этом про световиков на нем опять забыли в отличии от стихийников и урон и шанс

вижу как резко световики стали перекачиваться в силачи -лукари наверное от хорошей жизни а ведь световиков 40 ур больше чем лукарей и силачей на сервере

рубай фишку,качай лукаря или силача. от световика уже толку почти нет :D
Изображение
админы не играют. не интересно, когда знаешь весь расклад наперед.(Shilka)

#72 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:35

Не стоит сравнивать пробитие стихией и светом. От магии стихий сопротивление выше как минимум из-за кольца, да и шмоток, дающих именно сопротивление стихии больше.

ну да конечно не стоит только стихийник 25+ пробивает неуяз поскольку шанс поподания в 2 раза больше чем у световика

не считая обилок на урон которые бьют без отката а не раз в 8 секуднд ожег и раз в 2 сек удар молотом который по лукарю не нанесешь так что не неси чушь форевер если не в теме

#73 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:09

Как всегда. Бесполезно тут обсуждать - одеялки все на себя. Хотя по теме лишь одно важно - этот шмот нарушает баланс, остальное не имеет значение.
Не стоит забывать, что не все так ошарашены от игры, чтобы тратить много времени на качать/одевать все то, на что разработчики положили свои приоритеты. У каждого игрока есть любимый персонаж, к чему привык и из-за чего вообще тут задержался. Поэтому не удивлюсь, если с НГ кто-то еще уйдет.
Будите "втроем" гладить друг друга шашками по яйкам, да играть в задики по пустырям своими амурчиками.

#74 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:32

Да ладно, не обижайтесь на меня, если обидел чем.
Удачи и полного комплекта этих штук.

#75 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:15

Просмотр сообщениялома (07 Декабрь 2015 - 07:44) писал:

На куртке за печати есть антимаг, видимо поэтому его добавили и на кирасе, что в принципе логично.

Цитата

не считая обилок на урон которые бьют без отката а не раз в 8 секуднд ожег и раз в 2 сек удар молотом который по лукарю не нанесешь так что не неси чушь форевер если не в теме

опять вот ты бред несешь. бафая знамение света, перезарядка становится 3 секунды. кидаешь орму - вообще 0 сек. + с молотом еще ауры работают (чем ты кстати и пользуешься, но почему-то в теме умалчиваешь), так вообще ожог кастуется моментально.

честное слово, твое нытье уже читать надоело

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 07 Декабрь 2015 - 16:17

Изображение

#76 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:14

суть не в том что кастуется моментально а в том что попаданий 0 от ожога с вкаченым интеллектом по шмоту неуязвимости...
тему эту создали непонятно для чего, никто все равно не собирается ничего исправлять...

Изображение
Изображение

#77 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:13

Вот! Золотые слова! Хорошо когда приходит понимание.

#78 Пиран

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:58

Просмотр сообщениялома (07 Декабрь 2015 - 10:35) писал:

ну да конечно не стоит только стихийник 25+ пробивает неуяз поскольку шанс поподания в 2 раза больше чем у световика

чего чего?! я маг 40+16 в упиве, разгоняю инту до 45, бафаю глаз, юзаю книгу и пробиваю только контактов и то не каждым, про лучников я молчу, там пробива 0, как только бафы слетают от меня толку становится ещё меньше чем от тебя тупо потому что я магией не пробиваю, а ты хотя бы молотом и валькой можешь бить. и ещё ты до следующего глаза можешь прожить, а чтобы маг прожил хотя бы 3 минуты в активном пвп, имея в противниках хороших лучников это как то вообще сложно, так что не пиши, того чего не знаешь. нашелся эксперт...

#79 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:42

разве я что то написал против магов их неуяз тоже убьет хотя шанс каста 2,3 против 1,2 на попадание

и уж если херальд с 70 интой поподает 1 из 3 то 2 профы остануться на сервере что больше всех плакали весь год

#80 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:14

крч останется полсе нг силач и лучник, потом все перекачаются в силачей, а кому не по карману утопают так же как и было
з.ы вот из за таких аппов новичков и нет
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь