Анонс: Комплекты Неуязвимости
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:05
Представляем вашему вниманию новые комплекты Неуязвимости, которые активируются при надевании указанных предметов экипировки, и наделяют обладателя постоянным усилением!
Вещи Неуязвимости, составляющие комплект, вы сможете выбрать 1 января за накопленные в течение года знаки из ежемесячных Сундуков Хранителя.
Правила использования комплектов обычные: эффект активируется в течение 10 секунд после надевания нужных вещей и сохраняется, пока не снят один из аксессуаров.
Нор Лаед
Комплект составляют следующие вещи: Пояс, Кольцо, Серьга, Амулет Неуязвимости
Эффект комплекта:
Поглощение урона ближнего боя: 0,05
Поглощение урона дальнего боя: 0,07
Поглощение урона от магии (свет, стихия, хаос): 0,25
Увеличение исходящего магического урона: 10%
Воронграй
1. Комплект стрелка составляют вещи: Бирюзовый пояс, Кольчужные перчатки, Амулет и Серьга Неуязвимости.
Эффект комплекта:
Броня: 11
Уровень персонажа: +1
Восстановление запаса здоровья каждые 10 секунд: +65
Восстановление запаса маны каждые 10 секунд: +35
2. Комплект мага составляют вещи: Изумрудный пояс, Кожаные перчатки, Амулет и Серьга Неуязвимости.
Эффект комплекта:
Броня: 10
Восстановление запаса здоровья каждые 10 секунд: +50
Восстановление запаса маны каждые 10 секунд: +50
3. Комплект воина составляют вещи: Рубиновый пояс, Латные перчатки, Амулет и Серьга Неуязвимости.
Эффект комплекта:
Броня: 12
Восстановление запаса здоровья каждые 10 секунд: +80
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:16

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:21
Спасибо
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:41
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:45
Думаю не многие смогут позволить себе комплект. Было бы не плохо пересмотреть состав комплекта( исключить пояс) что бы условия у игроков были более менее одинаковыми.

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 15:59
Jidie (01 Декабрь 2015 - 15:45) писал:
Думаю не многие смогут позволить себе комплект. Было бы не плохо пересмотреть состав комплекта( исключить пояс) что бы условия у игроков были более менее одинаковыми.

Да с какой стати бонус от комплекта должен быть таким халявным?

There is no knowledge that is not power
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:03
Сметанка (01 Декабрь 2015 - 14:05) писал:
Комплект составляют следующие вещи: Пояс, Кольцо, Серьга, Амулет Неуязвимости
Эффект комплекта:
Поглощение урона ближнего боя: 0,05
Поглощение урона дальнего боя: 0,07
Поглощение урона от магии (свет, стихия, хаос): 0,25
Увеличение исходящего магического урона: 10%
А в чем собственно смысл данного бонуса? 3 крика от амулета воющего камня дают +9% к поглощению любого типа урона и к любому исходящему урону. Единственный вариант применения нового комплекта - для топовых силачей. Ранее, тебе приходилось выбирать как тебе действовать в бою. Юзать крики для урона и поглощение физ/лук дамага или же одевать амулет на сопротивление от магии. Теперь же, путем добавления +0.05 и +0.07 поглощения на Амулет Неуяза, силачи могут чувствовать себя очень комфортно как танки, теряя лишь немного урона. Лично я считаю что у них и так небыло с этим проблем на ПвП и подобный бонус от части имба, ну да ладно

"Поглощение урона от магии (свет, стихия, хаос): 0,25". Серьезно? Нет, еще раз. Серьезно? В арене есть такая вещь, как Большой Поглотитель Магии, ценой 0.05пт за 10 штук. 0.005пт за одну штуку, на 5 секунд. Так вот, он дает +0.50 поглощения. Я не говорю что подобный бонус должен быть больше, нет, ни в коем случае. Поглощение в НГ и так завышено. Я к тому что это настолько несущественный бонус, который даже для визуального преувеличения пользы от комплекта не годится.
"Увеличение исходящего магического урона: 10%". Тут идет явный намёк на то, что данный сет будет актуален для магов. Казалось бы, что напротив, абсолютно все аксессуары рассчитаны на защиту от магии. Просто поставьте себя на место мага, любого мага. Вы видите на ПвП другого мага в данном сете. Что вы ему сделаете? Ничего, пятнашками побьете. 10% прибавки урона НИКАК не перекроют огромное сопротивление от стихии, которое даёт Амулет Неуязвимости. На подобных магов, чтобы просто пробить их Стихийной магией, другие маги не смогут одеть больше трех вещей на стихию. Про мизерный урон магов я молчу, подробнее расписывал в этой теме.
Что мы имеем в итоге?
1. Маги ничего не смогут сделать другим магам в сете Неуяза.
2. Топовые силачи станут еще танковее. Магам будет еще сложнее их пробить, т.к. сет позволяет постоянно бегать в Амулете Неуяза, сопротивление которого зашкаливает. При этом, силачи теряют лишь в уроне и чуть чуть в поглощении урона от контактников. Тотальная имба для силачей-танков.
3. Лучникам нету абсолютно НИКАКОГО смысла делать подобный сет. Мало того что большинство лукарей не будет делать даже Кольцо Неуязвимости, т.к. +1 урона на кольце с леса и бонус от комплекта Воющего Камня намного лучше. Готов поспорить, что ни у одного адекватного лучника не будет амулета (на ПвП, не для бега).
4. Единственная цель магов на ПвП будут лучники. Больше они ничего не смогут сделать. Силачей многие просто напросто не пробьют, по другим магам будет 0 урона (только процентная магия и дебафы, чтобы их убили другие профы)
Я понимаю что вводить что-то подобное большая ответственность, я понимаю что вы сами говорили заранее мол предлагайте ваши идеи. Но ребят, это не наша работа самим делать для себя игру. Если вам сложно адекватно придумать что-то самим, то в чем проблема набросать несколько идей и спросить на форуме мнение игроков, и не так что :"Предлагайте свои идеи сетов", за год до их ввода, когда никто об этом даже и не думает, а как-то так: "Уважаемые игроки, сообщаем что в ближайшее время должен состоятся анонс новых обновлений в балансе, а именно новом сете Неуяза. У нас есть вот такой вариант. Оставляйте своё мнение в этой теме". Ввести что-то - ваша работа. Но вы не играете в эту игру, играют игроки, для которых вы и стараетесь и за это все вам премного благодарны. И говорю я это не в упрек кому-то, а лишь прошу относится к игрокам с уважением. А когда полностью меняют баланс, анонсируя бонус комллекта за месяц до его выхода - это не дело.
Сообщение отредактировал Inception: 01 Декабрь 2015 - 16:06

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:37
Сообщение отредактировал lbiza: 01 Декабрь 2015 - 16:37
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:53
мантия, плащ, накидка
перчатки латные, кольчужные, кожаные
кирасы, камзол.
шлем, капюшон
и +кольцо потому что пояса менять придется например магу против контакта или магу против мага потом будут жалобы на форуме весь год что абилки висят после переодевания или еще че то...
и + к этому тем персонажам которые купили пояса по 500пт на аукционе им что их можно удалить и купить такой же только неуязвимости для комплекта абилки?
Сообщение отредактировал Охотник: 01 Декабрь 2015 - 16:56
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:58
да комплект не очень. поэтому и халявный получается.
слелали бы лучше с кольцом да чтоб комплект шанс попадания давал ближнего боя, шанс успеха магии(стихии, света) и шанс успешного выстрела
Что бы 5 человек с Ворона эти кольца одели бы и невозможно было бы их убить. Круто Им отдельный сервак ещё дать пусть там и бегают.
Сообщение отредактировал Jidie: 01 Декабрь 2015 - 16:59
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:03
Мне кажется вообще не стоило трогать амулет. Можно было вместо амулета в комплект включить те же сапоги, броню(камзол), штаны...
Сообщение отредактировал MrPirelli: 01 Декабрь 2015 - 17:06
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:17
Сообщение отредактировал Jidie: 01 Декабрь 2015 - 17:20
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:25
Inception (01 Декабрь 2015 - 16:03) писал:
Сам говорил, что и так контактники, которые будут одеты в сет, хоть в фулл, и так будут пробиваться магами. Контактам имба? О чем речь то? Я и так в дебафе -12, и так в НЕюзании криков теряю уйма урона. Сжигать меня в -40, да и еще в эликом +40, это по твоему хорошо? То, что профа силача является САМЫМ дорогим, я думаю никто не будет отрицать.
Итог такой, что и так, сейчас маги меня пробивают (даже будучи в временных шмотах неяза), соответственно в новом году еще будет перчатка , которая дает еще шанс попадания магам. Так что ты еще хочешь чувак? Халявной профой играть, почти не тратясь это и выиграть тех, кто кладет уйма денег и времени?
Насчет лучников, Вы, блин, шутите или что? Ловить от лучника по 2.5 к крита, даже в будуче в поглощении (могу показать лог) это нормально? Стрелы ввели, этого недостаточно. То есть,Вам еще нужна защита от магии? (ЛоЛ)
Господа, обнова довольно таки не плохая. Будем так и так жертвовать, в сопротивлении, или же в дамаге.

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:30
Вопрос, а что ассам делать?
Я принимаю тот нюанс, что Дмитрий по мне по 2 к бьет, будучи я в комплекте от мага, но не суть. Опять таки, я думаю, что обнова довольно таки не плохая.

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:40

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:41
Или Вы хотите еще в 1-1 чтоб маг контакта сносил? ( я думаю и сейчас это так, если маг пробивает, а маг ПРОБИВАЕТ)

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:42
Rhox (01 Декабрь 2015 - 17:30) писал:
Вопрос, а что ассам делать?
Я принимаю тот нюанс, что Дмитрий по мне по 2 к бьет, будучи я в комплекте от мага, но не суть. Опять таки, я думаю, что обнова довольно таки не плохая.
Твое сопротивление в НГ 6,1 (венец алмаз)
Сопротивление армика в НГ 6,65 (венец любви)
Сопротивление шада в НГ 6,95 (шлем неуязвимости)
У всех чаров комплект неуязвимости.
Ни 1 маг не пробьет их хаосом без +7

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:44
Inception (01 Декабрь 2015 - 17:40) писал:
Так позволяет и что? Маг то пробивает. И смысл от этого амулета/сета приближается к нулю. Или мне логи поставить сколько я тебе бью, будучи тратясь столько, сколько ты в неделе тратишься?
xLilGx (01 Декабрь 2015 - 17:42) писал:
Сопротивление армика в НГ 6,65 (венец любви)
Сопротивление шада в НГ 6,95 (шлем неуязвимости)
У всех чаров комплект неуязвимости.
Ни 1 маг не пробьет их хаосом без +7

Чувак, иди учись у Лайфа и подучи действий мага, потом вписывай сюда что-либо, пожалуйста.
У меня в новом году сопротивление подрастет на 0.05. Если что.
Почему? Потому, что, максимум вместо амулета вечности, у меня будет Неяз. А все другое я уже тестил, одевая все временное. И так как сопротивление мне в новом году от бонуса комплекта не пойдет, то ты понял о чем речь.
И учитывайте тот нюанс, что я один из тех, у кого есть щит ЯРКОГО СП, который дает не мало бонуса. То есть, человек набирая в фулл +3 инт, и взяв перчатки и так меня пробивает, а других тем более пробьет.
Сообщение отредактировал Rhox: 01 Декабрь 2015 - 17:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных