←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Сундук

Архик фотография Архик 15 Мар 2012

Не для никого не секрет что в Арене, в частности на Воронграе существуют межрасовые союзы... И когда дело доходит до дележа сундука получается что доля настолько мизерная что и смотреть невозможно ^_^ Моё предложение чтобы увеличить количество платины, печатей и специй в сундуке в 1.5-2 раза хотя бы
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 15 Мар 2012

я б сказал, всего две воюющие стороны на воронграе :)
Ответить

ДИКАРъ фотография ДИКАРъ 15 Мар 2012

было бы неплохо
Ответить

волдеморт фотография волдеморт 15 Мар 2012

смотри зпашевелились.как стали брать сунд. раньше и не вспоминули про долю :wub:
Ответить

Ричердсефер фотография Ричердсефер 15 Мар 2012

Не нужно увеличивать долю с сунда эт вам не халява хотите больше долей распускаите союз вот вам и больше дол )) пока мы брали никто не ныл и както всех устраивало :D
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 15 Мар 2012

Поражаюсь наглости варов и их союзников, вам на сколько не увеличивай долю все равно мало будет, выже гонитесь за халявой вот и получайте ее в виде мизеров с сундуков и осад. Сундук сейчас нормального размера для номальных людей, а то что у вас 50 халявщиков собралось и некоторые седят в два окна если не больше, так это только ваши проблемы получайте мизер и сидите тихо.
Ответить

ДЖЕЙСОН фотография ДЖЕЙСОН 15 Мар 2012

Жаль , что с сундука ГубоЗакатывающаяМашинка не выпадает , многим бы пригодилась .
Ответить

KkillerR фотография KkillerR 15 Мар 2012

А почему омерта не приходет бороться за сундук?
3-4 чел мах
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 15 Мар 2012

Вы определитесь что вам надо или омерту увеличить или сундук, омерта смотрит со стороны на это все стадо, я прихожу только за душами.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 15 Март 2012 - 20:25
Ответить

КонстантинМАг фотография КонстантинМАг 15 Мар 2012

было бы неплохо вражек побольше :)
Ответить

KkillerR фотография KkillerR 15 Мар 2012

сама доля мне допустим побоку интерестна война а постоять 3 мин - это не инвент(
Ответить

Dimanlik фотография Dimanlik 15 Мар 2012

вас, там варовский союз 35-50 человек бегает какую вы долю хотите? чтоб по пт падоло на человека? жирно будет вам
Ответить