Предлагаю заменить существующий пик, на что-то другое, сейчас расскажу почему мне это кажется важным.
Смотрите сейчас в основном существует в игре так объединяются рассы союз и всё такое или просто одна расса больше по количеству людей и онлайну и выигрывает пик постоянно, что даёт остальным рассам маленькие плюшки с пика долгое время. Я же предлагаю видоизменить его, например: пусть все рассы на пике будут вместе ( не враждуя между собой ), у них будет одна общая цель
Вариант 1
Они будут просто вместе пробиваться, через кучу мобов за определённое время к боссу, после его убийства, если им это удаётся они на всех кто был на пике в это время получают ОДИНАННАКОВУЮ награду, т.е. каждый из всех разных расс получит тоже самое, что даётся за первое место на пике
Вариант 2
Будет несколько волн, все игроки из трёх расс пытаются отбить волны (пример как шахты), определённое количество мобов не должно пройти.
Можете добавлять что-то своё, на ваше усмотрение, но сейчас мне кажется это бы не помешало, т.к. онлайна не так много и хотелось бы думаю некоторым людям не вечно за пик 2,3 место получать, как бы они не упивались и не пытались выиграть, поэтому предлагаю сделать этот поход общим для всех 3-х расс.
Спасибо за внимание