GodShot (06 Декабрь 2015 - 04:37) писал:
та чего уже мелочится,25 магов у нас..
по теме, данный элик ввели еще летом,и до того момента,пока мы не начали вас ронять магами, вашу сторону,а конкретнее барда,как мне показалось - все устраивало... фролов,не надо повторять слова своего хозяина:"мы вы союз" и т.д в каждой теме - глупо выглядит. Ибо эта игра, как раз таки и состоит из 2х союзов ( НЕбольшой группы людей...)
Ребят,хоть иногда пытайтесь противостоять достойно...а не путем тем на форуме..
Вы также можете использовать данные элики,и также убивать в -15/40..
Маг и так самая уязвимая профа в арене.. а с нового года и вовсе можно будет забыть про какой-то дамаг... мб. уберем магам вообще % магию ?
Ах да,и по поводу того,что маг не должен убивать силача с каста,в какой-то степени ты прав,но тогда с какой радости маг должен являться мясом среди всех проф? почему лук может слить мага с абилки,почему силач может слить мага с крита? могу и асса привести в пример, ассы с вещами с чертог бьют 1500+ причем каждым попаданием(2 крита маг отъехал).. так почему маги не должны нормально противостоять другим профам? и это я не беру во внимание того,что маг может и вовсе не попасть по топ чару..
Я плохо понимаю,почему маг который просто имеет фул +3,котомку и оружие +4,должен убивать любого чара под прицелом?Не зависимо - как ты одет от магов,так как пробив у мага в фуле инты - должен быть 100%.У лучника урон - завышен,если ты не защищён от лукарей,тоесть по чару в алмазе по прицелу и правда может вылетать 3000+ урон,но это рамдом,в этот момент если ударить по персонажу защишёному от лукарей и контактов(плащ вечность,шлем ужаса,кольцо лукарей/контактов/неуяза,расс пояс,тотем,18% - урон по прицелу - будет 1400-1500 и этот урон будет рамдомный,либо белый на 600+ либо такой крит,почему тогда от магов нет эликов на поглощение?
До ввода эликов 40% маги так же били в ледяные убивая тех же магов или лучников,но силачей как не били раньше,не бьют сейчас и не будут бить после НГ,силач в априори должен быть защищённым от магов сопротивлением,только сейчас можно силачём уйти в поглощение от лучников и контактов,потеряв сопротивление и поглощение от магов,А то что ты пишешь - это не баг - разве? В 1 мага,можно убить легко любого персонажа в этой игре?Исключение наверное Рокс и Армик,у которых фул сопротивление(яркий щит и ВЕНОК),и маг просто может промазать,но и тут же после НГ с появлением перчаток - будут пробиваться.Я не говорю что маги не должны пробивать чаров,я говорю лишь о том что бы либо убрать добавление %-ого урона на эликах 40,либо ввести эликсиры на поглощение магии,которые в бз уже давно есть.которые будут поглощать как % урон так и остальной урон,которые будут работать и на ослепление и на стоп.
Насчёт маг - мясо. Почему силач должен иметь фул сопротивление от магов,поглощение от лукарей,контактов,что бы не быть на пвп мясом?Почему лукарям надо иметь сменный шмот на поглащение контактов,от магов на лучниках - нечего не собрать.А маг просто должен бегать в фуле алмаза и убивать всех с каста?