Перейти к содержимому

Ну понеслась...

Сообщений в теме: 30

#1 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:57

http://forum.arena.r...entnaja-magija/
Ну давай будем реалистами. Пока маг жжет в мас пвп его может убить любой лучник (ты сам писал тему про запредельный урон лучников с дистанции). Да что уж там лучник, сам силач, на которого идет сорок может юзнуть ускор и уже через 1-2 секунды будет перед магом (каст 40 - 5сек). Это не говоря про самоубийцу, об которую маг может убить себя, вместо "самого упитого". А еще есть ужасы, тоже классная вещь.
Хм, кстати, а почему только сейчас ты это написал? С 18 июня лень было или все устраивало? Я конечно понимаю, что в вашем союзе мало магов и ты слишком жаден, что бы делить с какими то "чудищами" кастлеры и валкорашей, но не стоит решать свои проблемы путем фикса якобы "багов". Не стоит решать проблемы твоего союза за счет нытья. Ты мог принять многих магов в союз и так же сливать нас, как мы сливаем вас. Но почему то ты посчитал себя выше их, за что и начинаешь потихоньку платить.
Ну а если все таки пофиксят 40, то исправляйте сразу Эликсиры Разрушения (35%), которые увеличивают урон далеко не на 35%...
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Urdan: 06 Декабрь 2015 - 02:00

#2 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:07

Рокс номер 2 союз моюз мы вы, маг не должен убивать топ силача с 1 каста априори
P.s а на счёт магов, то по твоим словам в вашем союзе их кажется 15-16 штук было там и без эликов раздора Найс влетает))

Сообщение отредактировал xLilGx: 06 Декабрь 2015 - 02:09

#3 Tercus

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:19

Полностью согласен. Бард бомж, и поэтому ноет и сам не юзает элики 40%.

Понерфят элики - маги (после Нового года) сразу станут юзлес. Можно вкачивать 25 латку/ловку и бегать лечить союзников, так как бить пятнашкой по 300-400, ледяной на 700-800, как то не серьезно. Фулл стихии вообще не актуален уже, так как ввели вещи с овер огромным сопротивлением, которые позволяют одеть максимум 3-4 вещи на стихию (на твоповых чаров 1 и то вряд ли).
Nothing really changed but still they look at me away now

12.2014 22:59:26.191 Критическое попадание атакой ближнего боя Famis наносит ARMIK 8560 единиц физического урона.

#4 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:22

Каждый будет говорить за свою профу: пацаны лукарь не пробивают 36 латку
Силачи не очень попадают асы мало бьют маги только
Плотник не плавит алихарку шахтёр не копает амарант

Сообщение отредактировал xLilGx: 06 Декабрь 2015 - 02:24

#5 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:50

У Ордена много магов. Хорошо решать проблемы своей расы за счет выявления "новоявленых" багов?
У лучников тоже чрезмерно завышенный урон и скорость стрельбы, который даже невозможно заедать магам (и не надо говорить о плаще, шлеме и кольце от урона)

Сообщение отредактировал Etoile: 06 Декабрь 2015 - 02:51

Изображение

#6 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:53

Завтра орден перейдёт в эльфы и вы будете говорить что у эльфов много магов, суть проблемы от этого не меняется хоть орден хоть вар хоть эльф

#7 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 04:37

Просмотр сообщенияxLilGx (06 Декабрь 2015 - 02:07) писал:

Рокс номер 2 союз моюз мы вы, маг не должен убивать топ силача с 1 каста априори
P.s а на счёт магов, то по твоим словам в вашем союзе их кажется 15-16 штук было там и без эликов раздора Найс влетает))

та чего уже мелочится,25 магов у нас..
по теме, данный элик ввели еще летом,и до того момента,пока мы не начали вас ронять магами, вашу сторону,а конкретнее барда,как мне показалось - все устраивало... фролов,не надо повторять слова своего хозяина:"мы вы союз" и т.д в каждой теме - глупо выглядит. Ибо эта игра, как раз таки и состоит из 2х союзов ( НЕбольшой группы людей...)
Ребят,хоть иногда пытайтесь противостоять достойно...а не путем тем на форуме..
Вы также можете использовать данные элики,и также убивать в -15/40..
Маг и так самая уязвимая профа в арене.. а с нового года и вовсе можно будет забыть про какой-то дамаг... мб. уберем магам вообще % магию ?

Ах да,и по поводу того,что маг не должен убивать силача с каста,в какой-то степени ты прав,но тогда с какой радости маг должен являться мясом среди всех проф? почему лук может слить мага с абилки,почему силач может слить мага с крита? могу и асса привести в пример, ассы с вещами с чертог бьют 1500+ причем каждым попаданием(2 крита маг отъехал).. так почему маги не должны нормально противостоять другим профам? и это я не беру во внимание того,что маг может и вовсе не попасть по топ чару..

Сообщение отредактировал GodShot: 06 Декабрь 2015 - 04:43

#8 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 04:45

Зепарян, норм льешь! истину глаголишь про барда! лови лукас
rambojet X soulflesh

#9 Ковэрлет

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений
  • ГородЕКБ

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 05:01

Щас бы магами поронять

Так задумано.

#10 IKumI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 08:55

Просмотр сообщенияGodShot (06 Декабрь 2015 - 04:37) писал:

та чего уже мелочится,25 магов у нас..
по теме, данный элик ввели еще летом,и до того момента,пока мы не начали вас ронять магами, вашу сторону,а конкретнее барда,как мне показалось - все устраивало... фролов,не надо повторять слова своего хозяина:"мы вы союз" и т.д в каждой теме - глупо выглядит. Ибо эта игра, как раз таки и состоит из 2х союзов ( НЕбольшой группы людей...)
Ребят,хоть иногда пытайтесь противостоять достойно...а не путем тем на форуме..
Вы также можете использовать данные элики,и также убивать в -15/40..
Маг и так самая уязвимая профа в арене.. а с нового года и вовсе можно будет забыть про какой-то дамаг... мб. уберем магам вообще % магию ?

Ах да,и по поводу того,что маг не должен убивать силача с каста,в какой-то степени ты прав,но тогда с какой радости маг должен являться мясом среди всех проф? почему лук может слить мага с абилки,почему силач может слить мага с крита? могу и асса привести в пример, ассы с вещами с чертог бьют 1500+ причем каждым попаданием(2 крита маг отъехал).. так почему маги не должны нормально противостоять другим профам? и это я не беру во внимание того,что маг может и вовсе не попасть по топ чару..

Я плохо понимаю,почему маг который просто имеет фул +3,котомку и оружие +4,должен убивать любого чара под прицелом?Не зависимо - как ты одет от магов,так как пробив у мага в фуле инты - должен быть 100%.У лучника урон - завышен,если ты не защищён от лукарей,тоесть по чару в алмазе по прицелу и правда может вылетать 3000+ урон,но это рамдом,в этот момент если ударить по персонажу защишёному от лукарей и контактов(плащ вечность,шлем ужаса,кольцо лукарей/контактов/неуяза,расс пояс,тотем,18% - урон по прицелу - будет 1400-1500 и этот урон будет рамдомный,либо белый на 600+ либо такой крит,почему тогда от магов нет эликов на поглощение?

До ввода эликов 40% маги так же били в ледяные убивая тех же магов или лучников,но силачей как не били раньше,не бьют сейчас и не будут бить после НГ,силач в априори должен быть защищённым от магов сопротивлением,только сейчас можно силачём уйти в поглощение от лучников и контактов,потеряв сопротивление и поглощение от магов,А то что ты пишешь - это не баг - разве? В 1 мага,можно убить легко любого персонажа в этой игре?Исключение наверное Рокс и Армик,у которых фул сопротивление(яркий щит и ВЕНОК),и маг просто может промазать,но и тут же после НГ с появлением перчаток - будут пробиваться.Я не говорю что маги не должны пробивать чаров,я говорю лишь о том что бы либо убрать добавление %-ого урона на эликах 40,либо ввести эликсиры на поглощение магии,которые в бз уже давно есть.которые будут поглощать как % урон так и остальной урон,которые будут работать и на ослепление и на стоп.

Насчёт маг - мясо. Почему силач должен иметь фул сопротивление от магов,поглощение от лукарей,контактов,что бы не быть на пвп мясом?Почему лукарям надо иметь сменный шмот на поглащение контактов,от магов на лучниках - нечего не собрать.А маг просто должен бегать в фуле алмаза и убивать всех с каста?
Unity Изображение

#11 Stevie

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияСтилРавен (06 Декабрь 2015 - 08:55) писал:

Почему лукарям надо иметь сменный шмот на поглащение контактов,от магов на лучниках - нечего не собрать.А маг просто должен бегать в фуле алмаза и убивать всех с каста?

По их мнению, потому что:

Просмотр сообщенияUrdan (06 Декабрь 2015 - 01:57) писал:

Пока маг жжет в мас пвп его может убить любой лучник ... сам силач, на которого идет сорок может юзнуть ускор и уже через 1-2 секунды будет перед магом (каст 40 - 5сек). Это не говоря про самоубийцу, об которую маг может убить себя, вместо "самого упитого". А еще есть ужасы, тоже классная вещь.

Маги, Вы переплетаете баги игры (40% элик) с возможностями игры (самоубийца, ужас, ускор), что не есть правильно .

Сообщение отредактировал Stevie: 06 Декабрь 2015 - 11:51

#12 Heminnaid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 12:45

http://forum.arena.r...entnaja-magija/
"Ну давай будем реалистами." " Я конечно понимаю, что в вашем союзе мало магов и ты слишком жаден." "Не стоит решать проблемы твоего союза за счет нытья."
Спасибо за внимание.

Ну давай будем реалистами, силач 43лвл одетый в топ шмот +3 и 2 шмотки +4, ты говоришь что его сливает маг 40лвл и он слишком жаден, а это нормально что силач одетый в 5к пт должен умирать 1vs1 против мага. Dream Team говорит что силач может добежать до мага.. :D
Ты забыл учесть что у мага есть сталь, ветер, слеп..(у силача только стоп)Изображение
Изображение
Макросник (с) МОТОБАЛАМУТКА, MyxaBTaHke, ОтРаВлЕнЫй
Убито за сегодня, 16 November 2016, монстров:2, чаров: 44. TllGR убили 11 раз

#13 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 13:55

Маг и создан для того, чтобы убивать силача!!!!! А вы граждане это забыли совсем. Это как камень ножницы и бумага. Маг силача, силач лучника, лучник мага! Иначе бы небыло столько проф в игре все тупо бегали одними силачами. И не надо тут говорить сколько Пт вложено в ту или иную профу. Есть маги не меньше вложившые Пт, чем силачи.

#14 Heminnaid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 15:22

Просмотр сообщенияoTESLAo (06 Декабрь 2015 - 13:55) писал:

Маг и создан для того, чтобы убивать силача!!!!! А вы граждане это забыли совсем. Это как камень ножницы и бумага. Маг силача, силач лучника, лучник мага! Иначе бы небыло столько проф в игре все тупо бегали одними силачами. И не надо тут говорить сколько Пт вложено в ту или иную профу. Есть маги не меньше вложившые Пт, чем силачи.

Хорошо раскаченый маг может убить лукаря 1х1(как доказывал это Саторка),+ он убивает силача и асса. Маг еще может убить мага 1х1(это и так понятно).
Вывод: по вашим словам Маг- самая сильная профа".
Решение проблемы: пофиксить 15шку и Огненный дождь от вина и криков.

Сообщение отредактировал Heminnaid: 06 Декабрь 2015 - 15:23

Изображение
Макросник (с) МОТОБАЛАМУТКА, MyxaBTaHke, ОтРаВлЕнЫй
Убито за сегодня, 16 November 2016, монстров:2, чаров: 44. TllGR убили 11 раз

#15 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:06

Просмотр сообщенияHeminnaid (06 Декабрь 2015 - 15:22) писал:

Хорошо раскаченый маг может убить лукаря 1х1(как доказывал это Саторка),+ он убивает силача и асса. Маг еще может убить мага 1х1(это и так понятно).
Вывод: по вашим словам Маг- самая сильная профа".
Решение проблемы: пофиксить 15шку и Огненный дождь от вина и криков.

Давай не будем ставить в пример скилл человека, который юзает макросы?

#16 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:14

Один
Два
Три
Четыре

Вы о чем вообще говорите? Всё, что вы можете сказать я уже описывал намного раньше. Я - маг. Мне нравится на нем играть и я буду играть на нем же и в 2016-м. Тем не менее, я считаю что я не должен убивать за один каст любого персонажа. Вот и всё. Элики НЕ ДОЛЖНЫ работать на процентную магию. Заклинание, доступное всего лишь на 20 уровне стихии по описанию отнимает 40% хп, а не 100. Смиритесь с этим.

P.S. с большим кол-вом вещей на поглощение урона от стрел лучники стали более-мене сбалансированными.
P.S.S. Что за фигню написал урдан в первом посте? какие союзы причем тут это? Меня ни разу так не убивали, какое нытье? Сейчас я написал эту тему, т.к. в 2016-м году урон стихией станет не актуальным и лично я магу 100% вкачаю 15-й лук. Это открывает возможности, которые я и описал.

Сообщение отредактировал Inception: 06 Декабрь 2015 - 16:21

Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#17 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:21

Осталось лишь Натику (Rhox) тут написать, " Дорогая Аудитория...наши альянсы.... и т.д " :mellow:

Сообщение отредактировал Uletz: 06 Декабрь 2015 - 16:24

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#18 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:25

Ты мог принять многих магов в союз и так же сливать нас, как мы сливаем вас.

Ясненько))

Очень жду пост от Армика
от Натика
От Тухела
а то чет, при своих отписываться о том что Бард прав, ваще не очень, да пацаны?(

Сообщение отредактировал Uletz: 06 Декабрь 2015 - 16:35

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#19 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:39

Маг может убить силача, если сделать все правильно и не допустит ни 1 ошибки. Что в практике мало вероятно, скорее маг вылетит пока выбьет всю еду.
Говорю, без проблем, фиксите 40, только вместе с 35% и я слова не скажу. Будем бегать выбивать с друг друга еду часами.
Кстати, что то барда за 3 часа на сундуке ни разу не увидел под 40, лишь +1 и вино с глинтвейном. Впрочем, как и обычно. Вы дальше рвите за него попчанский на форуме и в игре...
А вообще почему маг не может убить с удара? Все могут а маг не может.
p.s. фресь, чОткий плагиатик моей идеи.

Сообщение отредактировал Urdan: 06 Декабрь 2015 - 16:42

#20 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:43

Просмотр сообщенияGodShot (06 Декабрь 2015 - 04:37) писал:

но тогда с какой радости маг должен являться мясом среди всех проф? почему лук может слить мага с абилки,почему силач может слить мага с крита? могу и асса привести в пример, ассы с вещами с чертог бьют 1500+ причем каждым попаданием(2 крита маг отъехал).. так почему маги не должны нормально противостоять другим профам? и это я не беру во внимание того,что маг может и вовсе не попасть по топ чару..

Посмотри сколько ресурсов вы тратите на то, чтобы меня слить, а затем пиши подобную ересь. Маг, при желании, самая танковая профа, т.к. магу вообще не нужно носить вещи на урон. Только поглощение. Вот сегодня на сундуке психанул, вкачал 25-ю ловкость. С тех пор меня не убивал ни один контакт. Лучники по мне стреляют ~1300, т.к. есть плащ вечности, шлем ужаса, щит алмазного дракона. И это я еще не пил +18%, вообще. Только расовые и крики. 2.5 часа ПвП я потратил 3пт, полтора часа воевал без еды. Мало сделал при этом? был незаметным? Маг - самая дешевая и ВСЕГДА актуальная профессия. Маги не должны убивать всех с удара, не должны сносить с ледяной 2.8к хп и так далее.
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных