←  Предложения по игре

ARENA Online

»

аренда шмота через брокера

mirds фотография mirds 15 Мар 2012

Вот такая мысля посетила:
У брокера открыть 3-ю закладку АРЕНДА(помимо купить, продать). На этой закладке игроки могли б выставлять шмотик с артами для аренды. Срок аренды минимум 1 день. Оплата услуг брокера - примерно аналогично продаже через него. Возврат шмота на персонаж который его выставил, ну и выставлять может только перс клеймо которого на шмоте.
Спросите в чем смысл ведь есть форум(услуги) и расовый чат - но все это предпологает нахождение перса в игре , а через брока можно будет сдавать шмотик и не играя на момент сдачи. Администрации тоже плюс- немного денег с брока, и расовый чат немного почище будет.
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 15 Мар 2012

mirds (15 Март 2012 - 21:09) писал:

. Оплата услуг брокера - примерно аналогично продаже через него.

это то и пугает :blink: зачем мне допустим у брокера выставлять свой шмот,платя еще комиссию,когда я могу постоять немного,и сдать шмот в аренду.в чем смысл?
Ответить

BROKKER64 (15 Март 2012 - 21:56) писал:

это то и пугает :blink: зачем мне допустим у брокера выставлять свой шмот,платя еще комиссию,когда я могу постоять немного,и сдать шмот в аренду.в чем смысл?

смысл в том что не все могут стоять и торговать днями, потом разница в часовых поясах - так мой шмот будет доступен круглосуточно для аренды
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 15 Мар 2012

Все очень просто получаем 2 проблемы
1) Как договорится с арендателем на определеный срок аренды шмота ?
2) Весь налог оплачивать будете ВЫ.
Если вам не жалко лишних ПТ отдавайте мне, если вам лень поискать шмот, купите его
Ответить

zarga фотография zarga 15 Мар 2012

mirds (15 Март 2012 - 21:09) писал:

Спросите в чем смысл ведь есть форум(услуги) и расовый чат - но все это предполагает нахождение перса в игре

помоему администрация стремится затащить нас в игру, а не на оборот
Сообщение отредактировал zarga: 15 Март 2012 - 23:14
Ответить

zarga фотография zarga 15 Мар 2012

может тебе еще птешки за ежедневное НЕ посещение игры? :D
Ответить

Леший - тут просто - срок аренды оговаривается во всплывающем окне, шмот на крафтов это не пт - ау так что проблем нету

zarga - не спишь, не работаешь, да? Почему б в это время кому б нибудь не взять шмот в аренду? А игру посещать или нет - личное дело каждого. Хотя вопрос вот есть у тебя там фул и сдал ты его в аренду и что все равно стоишь голым персом в игре? Вряд ли
Ответить