Перейти к содержимому

аренда шмота через брокера

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 mirds

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 21:09

Вот такая мысля посетила:
У брокера открыть 3-ю закладку АРЕНДА(помимо купить, продать). На этой закладке игроки могли б выставлять шмотик с артами для аренды. Срок аренды минимум 1 день. Оплата услуг брокера - примерно аналогично продаже через него. Возврат шмота на персонаж который его выставил, ну и выставлять может только перс клеймо которого на шмоте.
Спросите в чем смысл ведь есть форум(услуги) и расовый чат - но все это предпологает нахождение перса в игре , а через брока можно будет сдавать шмотик и не играя на момент сдачи. Администрации тоже плюс- немного денег с брока, и расовый чат немного почище будет.

#2 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 15 Март 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияmirds (15 Март 2012 - 21:09) писал:

. Оплата услуг брокера - примерно аналогично продаже через него.

это то и пугает :blink: зачем мне допустим у брокера выставлять свой шмот,платя еще комиссию,когда я могу постоять немного,и сдать шмот в аренду.в чем смысл?

#3 mirds

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияBROKKER64 (15 Март 2012 - 21:56) писал:

это то и пугает :blink: зачем мне допустим у брокера выставлять свой шмот,платя еще комиссию,когда я могу постоять немного,и сдать шмот в аренду.в чем смысл?

смысл в том что не все могут стоять и торговать днями, потом разница в часовых поясах - так мой шмот будет доступен круглосуточно для аренды

#4 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 23:07

Все очень просто получаем 2 проблемы
1) Как договорится с арендателем на определеный срок аренды шмота ?
2) Весь налог оплачивать будете ВЫ.
Если вам не жалко лишних ПТ отдавайте мне, если вам лень поискать шмот, купите его

#5 zarga

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияmirds (15 Март 2012 - 21:09) писал:

Спросите в чем смысл ведь есть форум(услуги) и расовый чат - но все это предполагает нахождение перса в игре

помоему администрация стремится затащить нас в игру, а не на оборот

Сообщение отредактировал zarga: 15 Март 2012 - 23:14

#6 zarga

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 23:17

может тебе еще птешки за ежедневное НЕ посещение игры? :D

#7 mirds

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 23:39

Леший - тут просто - срок аренды оговаривается во всплывающем окне, шмот на крафтов это не пт - ау так что проблем нету

zarga - не спишь, не работаешь, да? Почему б в это время кому б нибудь не взять шмот в аренду? А игру посещать или нет - личное дело каждого. Хотя вопрос вот есть у тебя там фул и сдал ты его в аренду и что все равно стоишь голым персом в игре? Вряд ли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных