Вот такая мысля посетила:
У брокера открыть 3-ю закладку АРЕНДА(помимо купить, продать). На этой закладке игроки могли б выставлять шмотик с артами для аренды. Срок аренды минимум 1 день. Оплата услуг брокера - примерно аналогично продаже через него. Возврат шмота на персонаж который его выставил, ну и выставлять может только перс клеймо которого на шмоте.
Спросите в чем смысл ведь есть форум(услуги) и расовый чат - но все это предпологает нахождение перса в игре , а через брока можно будет сдавать шмотик и не играя на момент сдачи. Администрации тоже плюс- немного денег с брока, и расовый чат немного почище будет.
аренда шмота через брокера
Автор mirds, 15 Мар 2012 21:09
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 Март 2012 - 21:09
Отправлено 15 Март 2012 - 22:48
BROKKER64 (15 Март 2012 - 21:56) писал:
это то и пугает
зачем мне допустим у брокера выставлять свой шмот,платя еще комиссию,когда я могу постоять немного,и сдать шмот в аренду.в чем смысл?
смысл в том что не все могут стоять и торговать днями, потом разница в часовых поясах - так мой шмот будет доступен круглосуточно для аренды
Отправлено 15 Март 2012 - 23:07
Все очень просто получаем 2 проблемы
1) Как договорится с арендателем на определеный срок аренды шмота ?
2) Весь налог оплачивать будете ВЫ.
Если вам не жалко лишних ПТ отдавайте мне, если вам лень поискать шмот, купите его
1) Как договорится с арендателем на определеный срок аренды шмота ?
2) Весь налог оплачивать будете ВЫ.
Если вам не жалко лишних ПТ отдавайте мне, если вам лень поискать шмот, купите его
Отправлено 15 Март 2012 - 23:17
может тебе еще птешки за ежедневное НЕ посещение игры?
Отправлено 15 Март 2012 - 23:39
Леший - тут просто - срок аренды оговаривается во всплывающем окне, шмот на крафтов это не пт - ау так что проблем нету
zarga - не спишь, не работаешь, да? Почему б в это время кому б нибудь не взять шмот в аренду? А игру посещать или нет - личное дело каждого. Хотя вопрос вот есть у тебя там фул и сдал ты его в аренду и что все равно стоишь голым персом в игре? Вряд ли
zarga - не спишь, не работаешь, да? Почему б в это время кому б нибудь не взять шмот в аренду? А игру посещать или нет - личное дело каждого. Хотя вопрос вот есть у тебя там фул и сдал ты его в аренду и что все равно стоишь голым персом в игре? Вряд ли
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных