Перейти к содержимому

Мабильный платёж

Сообщений в теме: 17

#1 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:48

Добрый день ясегодня 11.12.2015 г. в 12.20 сделал с телефона на сервер Воронграй два равных платежа подряд на ник КононВарвар номер стчета 2747 и 2748 за один платеж всё пришло сразу а вот за второй нет просьба разобраться . и исправить как можно быстрее .

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:05

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, личным сообщением данные по вашему платежу:
какой мобильный оператор, какой способ оплаты (Пэймастер или смс-сообщение на короткий номер), какая сумма.

#3 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 02:24

Сервер Воронграй 11.12.2015 г . 12:15 По Москве .Платёж выполнен. Транзакция №9F39953E57 Cумма :473,69 www.pay.mts.ru № стчета 2747. смс с мтс .ник КононВарвар . 11.12.2015 г . 12:18 По Москве .Платёж выполнен. Транзакция №DCDA7F6A20 Cумма :473,69 www.pay.mts.ru № стчета 2748. смс с мтс .ник КононВарвар . На короткий номер 6996 . посылал двумя платежами так как увас было написанно что больше 600 рублей небудут обробатоваться платежи .

#4 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:42

Добрый вечер второй платёж так и не паступили мне на персанажа прошли сутки просьба разобраться время идет .С платежами у вас всегда проблемы с начала проекта .Просьба найти мой платёж и направить купленный мною товар на маего персанажа КононВарвар 5 шкатулок и 15 счемто пт .

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:37

Здравствуйте! Данные по вашему платежу были направлены в службу поддержки. Ожидайте, пожалуйста, ответа.

#6 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:37

Добрый вечер трое суток прошло и сколько ещё ждать нервы не железные перед новым годом сидеть тут и просматревать тему в ожидании когда вы порадуете своим ответом . И можно удвоить мой платёж когда найдёте как компенсация за моральный ущерб . :)

#7 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:25

Здрасти я вам пишу четвёртые сутки подряд и пора бы уже дать ответ где маи шкатулки и пт купленные на вашем сайте через смс платёж .

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 17:30

Здравствуйте, рассмотрением ситуации занимается платежная система Paymaster. К сожалению, этот процесс занимает время, и я не могу спрогнозировать, какое именно. Возможно, три дня, возможно, неделю.
В любом случае беспокоиться не о чем, деньги найдутся и будут направлены на нужного персонажа. Ожидайте.

#9 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 20:16

Пять суток прошло после платежа . ;) Мня деньги не интересуют я пакупал Шкатулки для поддержки храна а деньги в довес к ним .

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 22:53

Шкатулки, разумеется, тоже будут присланы и засчитаны по акции.

#11 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:32

Шестые сутки спустя ,а в котомке Шкатулок нема .

#12 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:27

Семь суток позади ,а в ответ Жди - жди - жди . :ph34r: Вы мне шкатулки пришлите в этом месяце чем раньше тем мне спокойней будет на душе ,а пт магу и подождать.

#13 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:11

Восемь дней спустя - тишина и только мёртвые с косыми стоять ... :D

#14 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:20

Здравствуйте, к сожалению, все что я вам сказала ранее, актуально и до сих пор. Проблема разбирается на стороне Paymaster, я обязательно напишу им еще раз, но на выходных ответа ждать не стоит. Рассмотрение вопросов осуществляется в рабочие дни. Ожидайте.

#15 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:39

10 - Десять дней позади :ph34r: но всё интересное впереди ^_^

#16 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:47

11 Дней прошло с момента перевода мною средств на ваш сайт для пакупки недостающих шкатулок до135 штук для получения сундука хранителя IX уровня . Покупал я 10 шкатулок двумя равными переводами по 5 штук - 5 штук и 15 пт пришли . а вот второй платёж досихпор так и непрешол мне на персонажа . Предлагаю три варианта разрешения ситуации так как новый год близко . 1 Вариант вы присылаете на моего персонажа 5 шкатулок и продолжаете искать мой платёж а пт пришлёте как найдете платёж .2 Вариант - я закидываю ишё 1 платёж на 5 шкатулок но в этом случии найденный мой платёж вами должен быть согласован с мною когда и на кокого персанажа будут направленны шкатулки и пт можеть это будет в конце следушего года или через пару лет когда они мне понадобяться . тоесть оплаченный мною платёж зарания заморозим до востребования . 3 Вариант вы заверяете меня что сундук IX уровня 511 знаков у меня будет в катомке если найдёться мой платёж после нового года тогда я остовляю 130 шкатул набронных мною но этот вариант создаст для меня опять ожидания когда вы соизволите найти мой платёж .

#17 КононВарвар

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:08

Слава Богам услышили они мои молитвы и пришло мне счастье с компенсацией за мои истраченные нервные клетки только что . :D Огромная Благодарность Адменестрации за понимание и ответственной подход в разрешении этого вопроса . С наступающим новым Годом . :)

#18 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:13

Приятной вам игры!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных