вылетаю каждый день
Автор MAGVEDMAK, 12 Дек 2015 01:57
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:57
сервер нор лаед
вылетаю каждый день из игры
я уже несколько дней подняд не могу пройти чертоги захожу туда, прохожу пол пути и вылетаю, при загрузке нахожусь ужа на мирке в лютеции?
параметры компа минимум в 3 раза выше чем надо
интернет оптоволоконная связь прям до системника (ГИГАбитная)
обьясните почему я вылетаю хоть 1 раз в сутки но вылетаю.
вылетаю каждый день из игры
я уже несколько дней подняд не могу пройти чертоги захожу туда, прохожу пол пути и вылетаю, при загрузке нахожусь ужа на мирке в лютеции?
параметры компа минимум в 3 раза выше чем надо
интернет оптоволоконная связь прям до системника (ГИГАбитная)
обьясните почему я вылетаю хоть 1 раз в сутки но вылетаю.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:48
Помнится мне, ранее ошибка с С++ обычно говорила о необходимости почистить логи приватов, ибо персонаж "вылетал" из игры с такой ошибкой, когда кто-то писал ему в приват.
Если проблема связана исключительно с Чертогами, возможно имеет смысл полностью переустановить клиент игры и не использовать какие-либо модификации.
Если проблема связана исключительно с Чертогами, возможно имеет смысл полностью переустановить клиент игры и не использовать какие-либо модификации.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:01
Lolt (23 Декабрь 2015 - 23:48) писал:
Помнится мне, ранее ошибка с С++ обычно говорила о необходимости почистить логи приватов, ибо персонаж "вылетал" из игры с такой ошибкой, когда кто-то писал ему в приват.
1) подскажите как почистить логи приватов
2) вылетает не только в чертогах, в любом месте арены это может случится
3) клиент заново установлен в ноябре 2015 года
4) какие либо модификации я не знаю ни одной соответственно не установлено
5) хочу еще заметить что чаще вылетает при держании горячей кнопки например пилю бревна в доски, или в бою держу усиление горячюю кнопку, в этих случаях вылет чаще происходит, а иногда просто бегу рублю лес ни кто не пишет не чего не держу нажатой и вылет, еще часто вылеты при портации между городами особенно в БК.
Пожалста дайте побольше рекомендаций как избавится от вылета или по крайне мере минимизировать вылиты.
Спасибо за внимание.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:00
да проблемы это с сервером и с клиентом, не ты один вылетаешь.
тоже вылетаю. и единственное что помогает это самому выходить из игры и заново заходить через каждые 40-60 минут игры.
иначе или сразу вылет,
или сначала не видны чаты, и потом вылет в течении 2-3 минут
лучше делать перезаход непосредственно перед заходом на другую локу( чертоги, шахты, и тд.)
тоже вылетаю. и единственное что помогает это самому выходить из игры и заново заходить через каждые 40-60 минут игры.
иначе или сразу вылет,
или сначала не видны чаты, и потом вылет в течении 2-3 минут
лучше делать перезаход непосредственно перед заходом на другую локу( чертоги, шахты, и тд.)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:26
На прошлой неделе возникла ошибка С++.
Повторялась, играть не возможно.
Быстро скачал с сайта майкрософтов все версии С++ (2005, 2008, 2010), для своей операционки.
Запустил их поочередно, перезагрузил комп.
Проблема исчезла.
Повторялась, играть не возможно.
Быстро скачал с сайта майкрософтов все версии С++ (2005, 2008, 2010), для своей операционки.
Запустил их поочередно, перезагрузил комп.
Проблема исчезла.
"Счастье в мгновеньях,
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
маленьких, острых.
Щедрое к детям,
и скупое для взрослых"
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:04
MAGVEDMAK (24 Декабрь 2015 - 13:01) писал:
1) подскажите как почистить логи приватов
5) хочу еще заметить что чаще вылетает при держании горячей кнопки например пилю бревна в доски, или в бою держу усиление горячюю кнопку, в этих случаях вылет чаще происходит, а иногда просто бегу рублю лес ни кто не пишет не чего не держу нажатой и вылет, еще часто вылеты при портации между городами особенно в БК.
1) Смотрите тут.
2-5) Похожая ситуация была описана здесь.
Сообщение отредактировал Stevie: 24 Декабрь 2015 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных