Браслеты Оруженостца
KaZanTuP
16 Мар 2012
Хочу предложить чтоб ввели на сервер Нор Лаед наручи c названием (примерно)
"Браслеты оруженостца" прочка пусть будет 50 или 100.
"Браслеты оруженостца" прочка пусть будет 50 или 100.
КомандорКейси
16 Мар 2012
Ну во первых - Оруженосца , а не Оруженостца.
Во вторых - Какие статы на браслетах?
Во вторых - Какие статы на браслетах?
флаир
17 Мар 2012
да предложения нормально только вот одно "Но" а ты их чинить за знаки войны будешь или за реал ?
А так конечно для наручни скажем на 40Лв (ну сами понимайте чтоб их не одевали 20+17Лв)
Без боевых стат вполне норм
но лучше такие наручни ввести скажем за 100Пт с прочкой 100/100 и ремонтом 5пт
А так конечно для наручни скажем на 40Лв (ну сами понимайте чтоб их не одевали 20+17Лв)
Без боевых стат вполне норм
но лучше такие наручни ввести скажем за 100Пт с прочкой 100/100 и ремонтом 5пт
IZl
17 Мар 2012
флаир,наручи триколора без статов, прочкой 100, и чинящиеся за 5 пт продавались за 200 пт )) и то многие орали что халява )
а по теме - наручи за души - да интересно.... выдавать ..... ну скажем репутация +20000 сверху максимальной....
статы - на мой взгляд должны быть.....
урон от магии стихий 0,05 , шинс белого удара 0,05 , урон к луку 0,5. ну и хп конечно....скажем 50.... стоимость должна быть выше стоимости камзола.... то есть от 6к душ
тогда это будет интересно....только вот нубам данные наручи все равно не по карману будут..... прочку 100 , ремонту не подлежат..... так, и только так..... во всех других случаях - я не пойму за что отдавали деньги люди ,которые покупали наручи или выигрывали их в турнире....
Сообщение отредактировал Крада: 17 Март 2012 - 04:33
а по теме - наручи за души - да интересно.... выдавать ..... ну скажем репутация +20000 сверху максимальной....
статы - на мой взгляд должны быть.....
Сообщение отредактировал Крада: 17 Март 2012 - 04:33
KaZanTuP
17 Мар 2012
KaZanTuP
17 Мар 2012
Крада (17 Март 2012 - 04:33) писал:
флаир,наручи триколора без статов, прочкой 100, и чинящиеся за 5 пт продавались за 200 пт )) и то многие орали что халява ) а по теме - наручи за души - да интересно.... выдавать ..... ну скажем репутация +20000 сверху максимальной.... статы - на мой взгляд должны быть.....
урон от магии стихий 0,05 , шинс белого удара 0,05 , урон к луку 0,5. ну и хп конечно....скажем 50.... стоимость должна быть выше стоимости камзола.... то есть от 6к душ
тогда это будет интересно....только вот нубам данные наручи все равно не по карману будут..... прочку 100 , ремонту не подлежат..... так, и только так..... во всех других случаях - я не пойму за что отдавали деньги люди ,которые покупали наручи или выигрывали их в турнире....
Я лично предложил наручи без статов. То-есть что-бы просто одеть и наложить арт. Проще конечно ввести заного триколора. Но сметанка мне ответила что No... Незнаю что вы там начали говорить про души. Я лично не предлагал.
KaZanTuP
17 Мар 2012
Хочу поправить :
Наручи прочка 100
лвл для надевания 25
Становится персональной при надевании.
Вот что как бы я хочу
...
чтоб ввели на постоянную продажу!
Сообщение отредактировал KaZanTuP: 17 Март 2012 - 06:16
Наручи прочка 100
лвл для надевания 25
Становится персональной при надевании.
Вот что как бы я хочу
...
чтоб ввели на постоянную продажу!
Сообщение отредактировал KaZanTuP: 17 Март 2012 - 06:16
IZl
17 Мар 2012
ну если оруженосца - то вроде бы как изначально подразумевается за души
сорри если неправильно мысль понял,Дим )
GNR
18 Мар 2012
Мое ИМХО если уж и вводить наручи за души, то стоимость их сделать не менее 15к знаков войны не зависимо от того дают они какие то бонусы или нет, получается кто то тратил довольно таки крупные суммы, что бы купить/выйграть в турнире такой предмет, а кто то побегал недельку по крафтам и уже с наручами.
radeon7777
19 Мар 2012
но и 15 к тоже много, но наручи не введут не выгодго проекту даже без + )
Moncerallo
19 Мар 2012
Почему не выгодно? у многих душеловов сейчас просто так души валяются , больше 15к .
Да и еще? Что от "+" может зависеть? На больших лвлах - да , но на мелких? Это ничего не дает , наоборот хуже , большие будут бить , а за мелких души не дают.
Да и еще? Что от "+" может зависеть? На больших лвлах - да , но на мелких? Это ничего не дает , наоборот хуже , большие будут бить , а за мелких души не дают.