←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Браслеты Оруженостца

KaZanTuP фотография KaZanTuP 16 Мар 2012

Хочу предложить чтоб ввели на сервер Нор Лаед наручи c названием (примерно)
"Браслеты оруженостца" прочка пусть будет 50 или 100.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 16 Мар 2012

Ну во первых - Оруженосца , а не Оруженостца.
Во вторых - Какие статы на браслетах?
Ответить

Настоятель фотография Настоятель 16 Мар 2012

Никаких и чтоб давались за 3к душ B)
Ответить

Adely фотография Adely 16 Мар 2012

"Давайте введем,давайте введем..." Вопрос: ЗАЧЕМ?
Ответить

Настоятель фотография Настоятель 16 Мар 2012

Чтоб после артовки поднять общий лвл у новичков :ph34r:
Ответить

KaZanTuP фотография KaZanTuP 16 Мар 2012

Cтатов? да ни каких! Зачем? чтоб можно было арт наложить
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 16 Мар 2012

Какой необходим уровень персонажа, чтобы их одеть?
Ответить

флаир фотография флаир 17 Мар 2012

да предложения нормально только вот одно "Но" а ты их чинить за знаки войны будешь или за реал ?
А так конечно для наручни скажем на 40Лв (ну сами понимайте чтоб их не одевали 20+17Лв)
Без боевых стат вполне норм :)
но лучше такие наручни ввести скажем за 100Пт с прочкой 100/100 и ремонтом 5пт :)
Ответить

IZl фотография IZl 17 Мар 2012

флаир,наручи триколора без статов, прочкой 100, и чинящиеся за 5 пт продавались за 200 пт )) и то многие орали что халява )
а по теме - наручи за души - да интересно.... выдавать ..... ну скажем репутация +20000 сверху максимальной....
статы - на мой взгляд должны быть..... :) урон от магии стихий 0,05 , шинс белого удара 0,05 , урон к луку 0,5. ну и хп конечно....скажем 50.... стоимость должна быть выше стоимости камзола.... то есть от 6к душ :) тогда это будет интересно....только вот нубам данные наручи все равно не по карману будут..... прочку 100 , ремонту не подлежат..... так, и только так..... во всех других случаях - я не пойму за что отдавали деньги люди ,которые покупали наручи или выигрывали их в турнире....
Сообщение отредактировал Крада: 17 Март 2012 - 04:33
Ответить

KaZanTuP фотография KaZanTuP 17 Мар 2012

КомандорКейс (16 Март 2012 - 17:44) писал:

Какой необходим уровень персонажа, чтобы их одеть?
пусть будут 25 лвл.
Ответить

Крада (17 Март 2012 - 04:33) писал:

флаир,наручи триколора без статов, прочкой 100, и чинящиеся за 5 пт продавались за 200 пт )) и то многие орали что халява ) а по теме - наручи за души - да интересно.... выдавать ..... ну скажем репутация +20000 сверху максимальной.... статы - на мой взгляд должны быть..... :) урон от магии стихий 0,05 , шинс белого удара 0,05 , урон к луку 0,5. ну и хп конечно....скажем 50.... стоимость должна быть выше стоимости камзола.... то есть от 6к душ :) тогда это будет интересно....только вот нубам данные наручи все равно не по карману будут..... прочку 100 , ремонту не подлежат..... так, и только так..... во всех других случаях - я не пойму за что отдавали деньги люди ,которые покупали наручи или выигрывали их в турнире....

Я лично предложил наручи без статов. То-есть что-бы просто одеть и наложить арт. Проще конечно ввести заного триколора. Но сметанка мне ответила что No... Незнаю что вы там начали говорить про души. Я лично не предлагал.
Ответить

Хочу поправить :
Наручи прочка 100
лвл для надевания 25
Становится персональной при надевании.

Вот что как бы я хочу
...
чтоб ввели на постоянную продажу!
Сообщение отредактировал KaZanTuP: 17 Март 2012 - 06:16
Ответить

IZl фотография IZl 17 Мар 2012

ну если оруженосца - то вроде бы как изначально подразумевается за души :) сорри если неправильно мысль понял,Дим )
Ответить

GNR фотография GNR 18 Мар 2012

Мое ИМХО если уж и вводить наручи за души, то стоимость их сделать не менее 15к знаков войны не зависимо от того дают они какие то бонусы или нет, получается кто то тратил довольно таки крупные суммы, что бы купить/выйграть в турнире такой предмет, а кто то побегал недельку по крафтам и уже с наручами.
Ответить

radeon7777 фотография radeon7777 19 Мар 2012

но и 15 к тоже много, но наручи не введут не выгодго проекту даже без + )
Ответить

Moncerallo фотография Moncerallo 19 Мар 2012

Почему не выгодно? у многих душеловов сейчас просто так души валяются , больше 15к .

Да и еще? Что от "+" может зависеть? На больших лвлах - да , но на мелких? Это ничего не дает , наоборот хуже , большие будут бить , а за мелких души не дают.
Ответить

нямеродин фотография нямеродин 19 Мар 2012

KaZanTuP (16 Март 2012 - 12:29) писал:

Хочу предложить чтоб ввели на сервер Нор Лаед наручи c названием (примерно)
"Браслеты оруженостца" прочка пусть будет 50 или 100.

Был, турнир :) Разыгрывалось, много наручей ;) По статам , очень хорошие B)
Есть ,вопросик,интересно ^_^ много-ли , с этого,проект зароботал :lol:
Ответить