Перейти к содержимому

Онлайн. Глобальная проблема !

Сообщений в теме: 67

#1 HiddenChampion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:26

Добрый вечер . Хочу затронуть тему онлайн, которую поднимали много раз . Сижу и хренею просто , посещаемость 12 000 , а рекорд посещаемости 371 , это же смешно ! Где та арена в которой мне мне говорили более 1кк посетителей , где та арена в которой было весело, и игра жила и цвела ! Щас так тухло тут , даже пропадает желание поиграть , во всех рпг достойный онлайн , а не эта кучка злостных донатеров . Как вы думаете будет в дальнейшем онлайн в игре и будет приток новых игроков ? Заживет арена или нет ? Мне кажется от силы еще годика 3-4 продержится и умрет , дорогие администраторы, давайте поднимем онлайн в игре ? Мы готовы сотрудничать, помогать вам морально и финансово , давно пора принять меры , ведь это серьезная проблема .
AlhamDulillah

#2 redLOBSTERER

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородSeattle,Washington

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 02:43

предлогаю рекламировать зту игру
LionessOlga> у Лобстера, что ник что званка, прям съесть хочется)))))
LionessOlga> обожаю крабов *)

14:03 Архимаг HuTa> Всем доброго времени суток! :) 14:04 СкорнякНикси> Здрасьте 14:07 redLOBSTERER> 14:07 Военный советник> redLOBSTERER убит ( HuTa ) 14:08 redLOBSTERER> зх :( 14:08 Архимаг HuTa> Весело тут у вас)

#3 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 04:21

Сколько было подобных тем и я их писал бесполезно,ни кто не будет это делать никому это не надо
Изображение

#4 BlackBacardi

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 05:01

вернут старую карту и шмот и все будет, а так бесполезная трата времени на форуме, можно под замок я думаю )))
Изображение

#5 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 06:07

Верните 2007!

Изображение

#ДозорВоронграй

#6 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 07:32

Просмотр сообщенияHiddenChampion (15 Декабрь 2015 - 02:26) писал:

Добрый вечер . Хочу затронуть тему онлайн, которую поднимали много раз . Сижу и хренею просто , посещаемость 12 000 , а рекорд посещаемости 371 , это же смешно ! Где та арена в которой мне мне говорили более 1кк посетителей , где та арена в которой было весело, и игра жила и цвела ! Щас так тухло тут , даже пропадает желание поиграть , во всех рпг достойный онлайн , а не эта кучка злостных донатеров . Как вы думаете будет в дальнейшем онлайн в игре и будет приток новых игроков ? Заживет арена или нет ? Мне кажется от силы еще годика 3-4 продержится и умрет , дорогие администраторы, давайте поднимем онлайн в игре ? Мы готовы сотрудничать, помогать вам морально и финансово , давно пора принять меры , ведь это серьезная проблема .

Он -лайн действительно бесплатной игры, причём рано утром и в будний день. По выходным до 6 млн., а в праздники до 9,5 млн. человек доходит. Надеюсь за такой комментарий меня не забанят. Не каких игр не рекламирую, просто констатирую факты. Кто узнает часть скрина тот поймёт о чём речь.
Изображение

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#7 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияvMAZDAv (15 Декабрь 2015 - 07:32) писал:

Как там погодка в Барнауле? Дождик говорят был недавно.

#8 Runl

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 17:24

Да просто раньше если были ивенты в них могли принимать участие и донатеры и лутеры, а щас чаще вводят какие нить сундучки с которых падает мелочь всякая но за ключи надо платить пт не значительную сумму но все же и поэтому лутеры пробую 1-5 раз этот сундучек открыть не выпадает не чего значительного они вообще перестают заходит, а раньше в ивент народу было уйма нынче даже под новый год людей нет. Вспомнить даже 2012 народ был , и очень большой он-лай был ну а что сейчас все донатерам и крафтов душат и лутеров пропадает интерес играть я не говорю что бы игру сделали бесплатной просто надо вводить ивенты поэфективнее тоесть даже те же ключи что вы продаете у нпс для открытия сундучков это к примеру можно ввести что бы они падали с каких нибудь мобов или на подобии что бы они стремились качаться биться и играть дальше !

#9 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 17:45

вроде где-то читал, что мертвых воскресить нельзя, а остается только наблюдать как он будет разлагаться пока не исчезнет полностью ;)

Сообщение отредактировал xxPENDALFxx: 15 Декабрь 2015 - 17:46

ИзображениеИзображение

#10 хВаллийскаях

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородЯлта

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 20:53

Вообще печально что аренка умирает. Очень скучаю по тем временам когда было куча народу, когда народ в пати боялся кидать веру ибо игра вылетала у всех. Дорогие, наши админы надо что-то делать, не хочется чтоб аренка умерла! Надо как то рекламировать игру и не душить крафт и лутеров. Конечно криков будет много по поводу онлайна и очень хочется чтоб вы, уважаемые админы, обратили внимание на эти крики.
Изображение
Твори Добро ))

#11 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:34

Просмотр сообщенияTheCaseyCY (15 Декабрь 2015 - 06:07) писал:

Верните 2007!

эх.. щас бы блейзера попить...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#12 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 05:39

Просмотр сообщенияМеридиан (15 Декабрь 2015 - 16:40) писал:

Как там погодка в Барнауле? Дождик говорят был недавно.

Это надо было видеть 2 дня дождь и +7+8 градусов тепла.

А, лень делает обратное.

#13 HiddenChampion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:07

Ну если даже чуть-чуть подумать логический поднять онлайн легко , с половиной комментами выше я согласен , для начала достаточно сделать игру дешевле , чтобы играли не только у кого есть возможность заливать деньги , после чего пойдет потихоньку приток игроков и появится интерес и смысл играть , в первую очередь людям кто кидает деньги будет приятней играть , хороший онлайн , интересная игра , каждый мог бы почувствовать себя "маней" , а после притока игроков люди все больше начнут вкладывать в игру , за место топ донов появится новые и их количество будет расти , и это будет большим + вам . Игра снова начнет жить , мне все интересно что же вам мешает пойти на встречу игрокам и сделать что то для нас , а не для бешенных донов , это же смешно и глупо . Скоро каждый положит большой и толстый болт на эту игру и даже не вспомнит об ее существований , ведь есть игры намного интересней , с красивой современной графикой и конечно же с огромным онлайном , по 1-2 кк , а не по 150 человек в день .

Сообщение отредактировал HiddenChampion: 16 Декабрь 2015 - 23:10

AlhamDulillah

#14 sqwozniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:19

Полностю согласен, сейчас народа на то1 нет,а какие ещё есть вакансии? если на бз неможеш одеться,на то1 непроблема купить шмот на пвп...но народу нет,вижу
только нумизмата,Лорайнн,и ещё 2 орденца,игра умирает,даже 2 года назад было в Х2 раза больше народа

нащет то1,можно же зделать что то типо чертогов?шахты?усилить крысу,волка,стража,собирать пати идти и сливать его - пусть за это будут давать элики +1,хаву,удары,и т.д
Мне не передать что в моей коробке телепередач ( с ) Oxxxymiron 1703

#15 xFAUSTINx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:20

Только что хотел написать подобную тему про онлайн! На воронграе очень интересная ситуация, союз омерта держит сундуки и осады. Просто ребята стоят и их даже никто особо то и не лупит. Я не знаю какой доход получают с этого разработчики, разве что с покупки шмота... Еще заметил одну тенденцию, играю игроки только старички у которых там друзья, и вбухано много реала! Порой больше чем стоит сам комп. Новых игроков нет вообще! Играл в других проектах, но цепляет только арена, жаль но это кажется начало конца.

#16 HiddenChampion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 01:34

Просмотр сообщенияxFAUSTINx (16 Декабрь 2015 - 23:20) писал:

Только что хотел написать подобную тему про онлайн! На воронграе очень интересная ситуация, союз омерта держит сундуки и осады. Просто ребята стоят и их даже никто особо то и не лупит. Я не знаю какой доход получают с этого разработчики, разве что с покупки шмота... Еще заметил одну тенденцию, играю игроки только старички у которых там друзья, и вбухано много реала! Порой больше чем стоит сам комп. Новых игроков нет вообще! Играл в других проектах, но цепляет только арена, жаль но это кажется начало конца.

Да в этом то и дело , мне кажется админы реально не замечают этого или просто смирились с концом игры и собирают с нее по последней копейки и закроют к чертям этот проект или откроют новый , в который мало кто захочет играть , потому что арена сильно цепляет чем то , или мы играем в нее веря , что все возродиться и будет как раньше , но увы ... А донов которые щас реалят огромное количество денег переведутся в нее и администраторы за бесплатно выдадут им топовые комплекты как компенсацию за их деньги... Моя версия конечно .

Сообщение отредактировал HiddenChampion: 17 Декабрь 2015 - 01:36

AlhamDulillah

#17 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:03

А что мы тут сидим и "шары катаем" выпрашивая, может свои силы попробуем.
Выступаю с таким предложением.
1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.

А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.

А, лень делает обратное.

#18 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:05

И смех и грех...

Изображение

#ДозорВоронграй

#19 HiddenChampion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 14:14

Просмотр сообщенияvMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:

1) Снять качественный видео ролик (монтаж, озвучка ),с раскрытием сюжета игры. Думаю есть в наших рядах талантливые люди.
2) Создать отдельную тему на форуме в разделе "Общий форум" и выложить видео на всеобщее обозрение и голосование.
Самое лучшее видео выбранное голосованием, предлагаю пустить как рекламу (в социальных сетях, видео хостингах ) у кого то может есть свой сайт. Простой ре пост видео- друзья, друзья друзей, просто гости ваших страниц, будет распространять кон тент.

А в качестве вознаграждения за данную работу, я надеюсь будет приток новых игроков.

Отличная идея , за , обеими ногами .
AlhamDulillah

#20 Карамей

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:01

Просмотр сообщенияvMAZDAv (17 Декабрь 2015 - 09:03) писал:

Да норма

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных