Онлайн. Глобальная проблема !
NeoRian
02 Янв 2016
Сервер с подпиской мог бы решить проблему, только щас уже не неберешь народу
ДеВир
04 Фев 2016
Проблему могли бы решить идеи барона корфа, как раз 7-8го года, но мы выбрали кхм, старую версию аренки продавать отказались, как и делать откат 18го апа, после чего все поразбегались
КОТОФЕИЧ
04 Фев 2016
1кк онлайна никогда не было
в др онлайн играх я такого доната не видел, даже в тех от мыловарни которую все за донат хейтят- ибо подписка и всё. хочешь играть-подписывайся. хочешь пинать-реаль, но будь готов получить по щам от крафтов и лутеров которые почти равны и в любят ставить акцент на то что они крафты или лутеры которые равны к зажравшимся донатерам 13 в круг
админы сами выбрали этот путь
и да когда вы говорите про админов это те что на форуме кучка? или 1 разраб тельконтарь который все поддерживает?
ничего не изменится
тысячу раз им на это указывали, +1 ничего не изменит-видимо им это нравится
ты видел сколько донатят твои топы? а ты посмотри на форуме-темы то есть
пока им будет нравиться пинать крафтов, лутеров с крита и вливать бабло-аренка будет жить или если надоест этим крафтам и лутерам, а ведь им надоест ибо этот хран последний удар. Ведь такой путь выбрала администрация? Или вы скажите я не прав?
как писали темы донатеры и резали световиков? живчиков? потом опять световиков? как поднимали лут и онлайн вырос и как он еще ниже упал как его опять понизили даже ниже чем он был? это про воронгай если кто не узал...
а? а? вот те и ответ на ...
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 04 Февраль 2016 - 16:31
в др онлайн играх я такого доната не видел, даже в тех от мыловарни которую все за донат хейтят- ибо подписка и всё. хочешь играть-подписывайся. хочешь пинать-реаль, но будь готов получить по щам от крафтов и лутеров которые почти равны и в любят ставить акцент на то что они крафты или лутеры которые равны к зажравшимся донатерам 13 в круг
админы сами выбрали этот путь
и да когда вы говорите про админов это те что на форуме кучка? или 1 разраб тельконтарь который все поддерживает?
ничего не изменится
тысячу раз им на это указывали, +1 ничего не изменит-видимо им это нравится
ты видел сколько донатят твои топы? а ты посмотри на форуме-темы то есть
пока им будет нравиться пинать крафтов, лутеров с крита и вливать бабло-аренка будет жить или если надоест этим крафтам и лутерам, а ведь им надоест ибо этот хран последний удар. Ведь такой путь выбрала администрация? Или вы скажите я не прав?
как писали темы донатеры и резали световиков? живчиков? потом опять световиков? как поднимали лут и онлайн вырос и как он еще ниже упал как его опять понизили даже ниже чем он был? это про воронгай если кто не узал...
а? а? вот те и ответ на ...
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 04 Февраль 2016 - 16:31
SAMBO80
04 Фев 2016
ДеВир
04 Фев 2016
Когда я начинал играть тоже не припомню чтобы онлайн был выше тысячи человек. К томуже я думаю компании приносит доход так же итальянский сервер, если его ещё не закрыли
Ars Dirt
05 Фев 2016
ДеВир (04 Февраль 2016 - 23:54) писал:
Когда я начинал играть тоже не припомню чтобы онлайн был выше тысячи человек. К томуже я думаю компании приносит доход так же итальянский сервер, если его ещё не закрыли
А ты сам как думаешь? Арена уже не торт. Причем очень давно. С тех времён итальянского сервера успело случиться несколько генераций Арены и несколько поколений ньюфагов, которые считают себя старичками. Так что тут совсем новые реалии, которые с прошлым имеют мало чего общего.)
КОТОФЕИЧ
05 Фев 2016
были ссылки на итальянский оф сайт и форум, кланы - они не работают
наверно и сервера уже нет
наверно и сервера уже нет
Tushkanchik666
05 Фев 2016
Дежавю))
Любая игра начинает умирать, как только на неё перестают выходить глобальные обновления... Касаемо же арены: исход уже очевиден. Единственное, что может её ожидать - это реинкарнация в новом исполнении (например приложение для iOS и Android)
Помню на старом еще форуме говорили, что движок арены так сильно устарел, что невозможно что-либо улучшить, а с нуля переписать потребуется уйма средств...
Любая игра начинает умирать, как только на неё перестают выходить глобальные обновления... Касаемо же арены: исход уже очевиден. Единственное, что может её ожидать - это реинкарнация в новом исполнении (например приложение для iOS и Android)
Помню на старом еще форуме говорили, что движок арены так сильно устарел, что невозможно что-либо улучшить, а с нуля переписать потребуется уйма средств...
lomtik
13 Фев 2016
Мне кажется уже и возврат старых серверов не поможет. Тут либо уже, что-то глобальное пилить, либо я хз. Вроде арена ещё и живет, но полноценной жизнью для онлайн игры это уже наверно назвать сложно...
Меридиан
14 Фев 2016
Все в деньги упирается. Если не финансируют проект, значит есть причины. И сколько "гениальных" тем тут не создавай с предложениями, это бесполезно, если не выделяют средства на реализацию. На самом то сайте GD непонятно, что происходит. Лента новостей уже больше полугода не обновляется.
Может им не до арены уже и заняты разработкой чего-то более интересного и конкурентоспособного. Хотя это не повод хоронить данный проект. По крайней мере, как идею. Ее можно и продать или искать источники финансирования. Многие онлайн проекты идут в ногу со временем и переходят на новые движки. Более стабильные и с улучшенной графикой. Но на это нужны деньги. Много денег. И попробуй убеди, что затраты окупятся в указанные сроки. Да и окупятся ли вообще...
Может им не до арены уже и заняты разработкой чего-то более интересного и конкурентоспособного. Хотя это не повод хоронить данный проект. По крайней мере, как идею. Ее можно и продать или искать источники финансирования. Многие онлайн проекты идут в ногу со временем и переходят на новые движки. Более стабильные и с улучшенной графикой. Но на это нужны деньги. Много денег. И попробуй убеди, что затраты окупятся в указанные сроки. Да и окупятся ли вообще...
zkea
27 Апр 2016
Достаточно цены за ПТ скинуть до 10 руб. и деньги польются рекой, а половина ботоводов сгинет. А то у кого не спроси так на ПТ у всех уже постоянные клиенты по 10 руб. забирают, вот что мне новичку делать? Реалить через shop.arena.ru? А топы значит так и будут по 10 руб. дальше закупаться?
Не, меня как новичка очень уж не устраивает, так раз разница в шмоте и лвл у нас так и будет только расти 
пс: Насчёт ПТ по 10 рублей я реально предлагаю, так как донат значительно увеличится и число реальщиков только вырастит.
Сообщение отредактировал zkea: 27 Апрель 2016 - 08:05
пс: Насчёт ПТ по 10 рублей я реально предлагаю, так как донат значительно увеличится и число реальщиков только вырастит.
Сообщение отредактировал zkea: 27 Апрель 2016 - 08:05
SmilejKE
27 Апр 2016
TheCaseyCY (15 Декабрь 2015 - 06:07) писал:
Верните 2007!
Прозвучало как верните эмо
Сообщение отредактировал SmilejKE: 27 Апрель 2016 - 15:03
ПРОСТОЙМАГ
28 Апр 2016
если сделать норм сервер со старой картой и до 18 апа уменьшить донат и порекламировать немного я думаю многие вернутся да и новые прийдут но это админам не надо...
Tairon 2
28 Апр 2016
ПРОСТОЙМАГ (28 Апрель 2016 - 09:59) писал:
если сделать норм сервер со старой картой и до 18 апа уменьшить донат и порекламировать немного я думаю многие вернутся да и новые прийдут но это админам не надо...
если уменьшить донат то возможно и придут новые игроки, но не уйдут ли после этого дизайнеры, программисты и др люди которые поддерживают работоспособность игры, ведь зарплату то им надо платить не ясенем и титановыми заклепками
ZloyZmey
28 Апр 2016
Я считаю, что игру нужно больше рекламировать и онлайн возрастёт. А закинуть рекламу на сайты разные не будет стоить дорого, да и тем более сюда люди столько денег вкладывают я думаю хватит.
Сообщение отредактировал ZloyZmey: 28 Апрель 2016 - 15:04
Сообщение отредактировал ZloyZmey: 28 Апрель 2016 - 15:04
Меридиан
28 Апр 2016
ZloyZmey (28 Апрель 2016 - 15:02) писал:
Я считаю, что игру нужно больше рекламировать и онлайн возрастёт.
SmilejKE
28 Апр 2016
Меридиан (28 Апрель 2016 - 15:32) писал:
Золотые слова. Чувствуется сила аналитического склада ума. Так прекрасно работает ваш мозг, что просто не смог удержаться. Человек, наверное, думал долго, рисовал чертежи, изобретал план решения глобальной проблемы онлайна. В тихую минуту трапезы, да в компании бутылочки пивчанского, вероятно, родилась эта гениальная идея. Айда напишу на форум, - подумал он, - админы прочитают, поблагодарят за решение проблемы, и народ потечет рекой в славный проект. Пришло время поднять онлайн в любимой аренке, - подумал он.
Как всегда дерзкий
ZloyZmey
09 Май 2016
Меридиан (28 Апрель 2016 - 15:32) писал:
Золотые слова. Чувствуется сила аналитического склада ума. Так прекрасно работает ваш мозг, что просто не смог удержаться. Человек, наверное, думал долго, рисовал чертежи, изобретал план решения глобальной проблемы онлайна. В тихую минуту трапезы, да в компании бутылочки пивчанского, вероятно, родилась эта гениальная идея. Айда напишу на форум, - подумал он, - админы прочитают, поблагодарят за решение проблемы, и народ потечет рекой в славный проект. Пришло время поднять онлайн в любимой аренке, - подумал он.
предложи тогда что - нибудь своё, умник нашелся.