Перейти к содержимому

Помогите с восстановлением аккаунта

Сообщений в теме: 4

#1 JIGIT ARM NAIRI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:07

Добрый день, помогите с одним вопросом! Я примерно 4 года назад играл персонажами Кристофор и MrNairi, проблема в том что не помню майл и пароли, много лет прошло! Возможно ли восстановить аккаунты? Для доказательств, что это мои персонажи, могу личным сообщением назвать места города и страны, и улицы откуда я с них играл, проверите по айпи!

#2 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:13

Пароль Вы можете восстановить, используя почтовый ящик (логин). Если не помните логин пришлите контрольный вопрос/ответ от аккаунтов мне личным сообщением.
Изображение

#3 JIGIT ARM NAIRI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияDmitrith (17 Декабрь 2015 - 15:13) писал:

Пароль Вы можете восстановить, используя почтовый ящик (логин). Если не помните логин пришлите контрольный вопрос/ответ от аккаунтов мне личным сообщением.

Дело в том что я почтовый ящик создавал для этих персонажей и с тех пор почтой не пользовался, не могу вспомнить не логин не пароль не секретный вопрос/ответ! Значит безнадежно

#4 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:22

При недоступности почтового ящика можно сменить логин в Арене платно (30 пт) через услуги Администрации. Для этого так же необходимо назвать верный контрольный вопрос/ответ
Изображение

#5 JIGIT ARM NAIRI

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:28

Просмотр сообщенияDmitrith (17 Декабрь 2015 - 15:22) писал:

При недоступности почтового ящика можно сменить логин в Арене платно (30 пт) через услуги Администрации. Для этого так же необходимо назвать верный контрольный вопрос/ответ

Я никак не могу вспомнить контрольный вопрос и ответ! Спасибо и на этом буду довольствоваться новыми персонажами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных