Добрый день, помогите с одним вопросом! Я примерно 4 года назад играл персонажами Кристофор и MrNairi, проблема в том что не помню майл и пароли, много лет прошло! Возможно ли восстановить аккаунты? Для доказательств, что это мои персонажи, могу личным сообщением назвать места города и страны, и улицы откуда я с них играл, проверите по айпи!
Помогите с восстановлением аккаунта
Автор JIGIT ARM NAIRI, 17 Дек 2015 15:07
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:07
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:13
Пароль Вы можете восстановить, используя почтовый ящик (логин). Если не помните логин пришлите контрольный вопрос/ответ от аккаунтов мне личным сообщением.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:19
Dmitrith (17 Декабрь 2015 - 15:13) писал:
Пароль Вы можете восстановить, используя почтовый ящик (логин). Если не помните логин пришлите контрольный вопрос/ответ от аккаунтов мне личным сообщением.
Дело в том что я почтовый ящик создавал для этих персонажей и с тех пор почтой не пользовался, не могу вспомнить не логин не пароль не секретный вопрос/ответ! Значит безнадежно
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:22
При недоступности почтового ящика можно сменить логин в Арене платно (30 пт) через услуги Администрации. Для этого так же необходимо назвать верный контрольный вопрос/ответ
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:28
Dmitrith (17 Декабрь 2015 - 15:22) писал:
При недоступности почтового ящика можно сменить логин в Арене платно (30 пт) через услуги Администрации. Для этого так же необходимо назвать верный контрольный вопрос/ответ
Я никак не могу вспомнить контрольный вопрос и ответ! Спасибо и на этом буду довольствоваться новыми персонажами!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта