Перейти к содержимому

Обновы (еда и 35/40)

Сообщений в теме: 28

#1 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:30

Лично для меня игра начинает превращаться в тупое выбивание еды, у кого больше, тот и победил. Скоро начнем как на ТО в почту еду закидывать... Хп повышается, урон уменьшается. Теперь на тебя прилетает толпа и вы убиваете врага, либо воюете, пока один не умрет от голода. Умение игрока уходит на далекий задний план.
Мне одному кажется что это не круто, или всем понравилось?

#2 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:40

С элями на урон конечно огорчили сильно! Только я порадовался за магов, что можно не с 7, а с 5 заклинаний 15-ми убить когото, ай нет, счастье было не долгим)))).

#3 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:36

Хп увеличивается - увеличивается урон процентной. В чем проблема?
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#4 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияInception (23 Декабрь 2015 - 21:36) писал:

Хп увеличивается - увеличивается урон процентной. В чем проблема?

Проблема в том, что % магией ты больше 500 не ударишь, после новых обнов. Лучники с такой же дистанции бьют по 1500, контактники по 2500 вблизи, но у них нет времени удара и с ускорами это не проблема. Мне так же хочется взять и убить персонажа, как это делают лучники и контакты, а не выбивать с него еду и затем смотреть как он бежит на мирку...
Вот в чем проблема. Мб тебе и прикольно сесть на чужого чара, не тратясь тащить, но я одевал своего мага сам и в нем не меньше пт чем в ТОПовом контакте и уж точно больше чем в лучнике. А убить он сам никого не может, как это делают лучники или контакты. Да, дебафы это круто, но порой хочется поиграть 1, а не в группе.

Сообщение отредактировал Urdan: 23 Декабрь 2015 - 21:58

#5 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:15

Маги не выгодны проекту, поэтому и страдаем.

#6 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:50

не ну это точно фаталити...лайк урдану поставил... ппц нонсенс..
но,пацаненок реально в недры моего головного мозга каким то образом проник и написал все о чем я не успел написать,более того утер барду его любопытный нос...

З.Ы. маг набирает обороты по увеличению содержания профы..
приятного аппетита...

Сообщение отредактировал MagrainX: 23 Декабрь 2015 - 22:54

#7 Tercus

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:04

Да не, все норм ребят. Ешь и дебафаешь, дебафаешь и ешь - довольно таки интересный геймплей. С едой по 10 в ячейке можно пол часа пятнашками (теперь по 500) еду выбивать из чара. Еще, конечно, можно 40 зажечь раз в минуту и ледяной ударить на 900 без упивки и 1500 с упивкой (по чару с поясом). А в это время, мне в плащ залетает 2800 от асса с луком - кайф ^_^
Nothing really changed but still they look at me away now

12.2014 22:59:26.191 Критическое попадание атакой ближнего боя Famis наносит ARMIK 8560 единиц физического урона.

#8 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияUrdan (23 Декабрь 2015 - 21:57) писал:

Да, дебафы это круто, но порой хочется поиграть 1, а не в группе.

В таком случае, ты выбрал не ту профессию. Даже Гном с максимальным уроном на сервере никого не убьет с ледяной. Насчет заниженного урона в 2016-м я писал еще летом. Тему сможешь и сам найти. Но это касается СТИХИЙНОЙ магии (Ледяная, молния, шаровая), но никак не процентной. Как по мне, то ты 1 можешь убить любого контакта или лучника при желании. Для этого нужно больше времени, да, но маг не должен убивать с каста. Маг - в первую очередь командный класс.

Имхо, ничего не изменилось с этим фиксом.

p.s. Насчет чужого чара улыбнуло. То же самое можешь сказать Вагану например. Ему тоже прикольно)

Сообщение отредактировал Inception: 23 Декабрь 2015 - 23:30

Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#9 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:36

Это всё Инсепш виноват, что 40ки пофиксили)), я смотрю к его советам прислушиваются на высоком уровне! Может тогда замолвишь словцо, чтобы по льготному переквалифицировали меня из мага в асы например, а то через услуги я конечно могу скилы поменять и переартовать, только как быть с артом на сумку и мантией с камзолом? )))

#10 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:38

Просмотр сообщенияoTESLAo (23 Декабрь 2015 - 23:36) писал:

Это всё Инсепш виноват, что 40ки пофиксили)), я смотрю к его советам прислушиваются на высоком уровне! Может тогда замолвишь словцо, чтобы по льготному переквалифицировали меня из мага в асы например, а то через услуги я конечно могу скилы поменять и переартовать, только как быть с артом на сумку и мантией с камзолом? )))

Щас бы боевые скилы на магические сменить )) найс правила знаешь

#11 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:43

Тем более тогда!!!

#12 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияUrdan (23 Декабрь 2015 - 21:57) писал:

Мб тебе и прикольно сесть на чужого чара, не тратясь тащить, но я одевал своего мага сам

В голосину.

#13 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:03

блин чуть было не начал снова играть :) но вспомнил про урон магов да еще и узнал что 40% пофиксили пожалуй не буду ;) как то падать магом за полдесятка тонн баксов от лукарей и контактов с шмоте с чертог нет желания ))

#14 HiddenChampion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 02:07

Просмотр сообщенияхскифрх (24 Декабрь 2015 - 01:03) писал:

блин чуть было не начал снова играть :) но вспомнил про урон магов да еще и узнал что 40% пофиксили пожалуй не буду ;) как то падать магом за полдесятка тонн баксов от лукарей и контактов с шмоте с чертог нет желания ))

Руки надо с того места и все будет , хоть и будет преимущество у них , зато беситься будут от этого ) приятно же :)
AlhamDulillah

#15 Салават

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородГондор

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:08

Просмотр сообщенияoTESLAo (23 Декабрь 2015 - 23:36) писал:

Бог с ней с мантией и камзолом, хотя бы арт +4 на сумку через услуги разрешили переартовать, сразу же магу сменю профу. А пока буду ждать, смысла играть магом нет.
"Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
и остановки только у пивных ларьков.... " В.Цой.

#16 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:05

Просмотр сообщенияInception (23 Декабрь 2015 - 23:28) писал:

Как по мне, то ты 1 можешь убить любого контакта или лучника при желании. Для этого нужно больше времени, да, но маг не должен убивать с каста. Маг - в первую очередь командный класс.

Кроме армика, не пробью :(
Ну а если серьезно, то в теории - да. Для этого мне понадобится почти идеальные тайминги слепа, стопа, стали, тумана, языков. + следить за стопалкой контакта, не забывать обновлять дебаф (с нынешним поглощением -4 спадает за 40секунд). И так на протяжение минут 30, пока я не выбью еду. Если я воюю против лучника то тут все еще тяжелее, если попасть под тишину и прицел = умереть, если лук нормальный. Зато еду я буду выбивать всего минут 20 +-5.
Понимаешь к чему я, да? А, чуть не забыл, ужас. В теории если лучник хоть чуть-чуть понимает в пвп, имея ужас в сумке он убьет любого, по кому проходят абилки. Есть множество вариантов как это сделать через адреналин, через прицел и т.д. С контактами, думаю, не стоит объяснять как это делать. Ну а маг повоюет, если повезет увидит как враг убегает на мирку, если нет - будет на прописке.
А, ну и самый шик. С новыми шмотками ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ класс может себе сделать свет, топ поглощение и даже не есть, а захиливаться верой. Маг тупо не сможет раздамажить даже под упивкой.

Сообщение отредактировал Urdan: 24 Декабрь 2015 - 12:06

#17 ЧуПаЛиНо

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияUrdan (24 Декабрь 2015 - 12:05) писал:

А, ну и самый шик. С новыми шмотками ЛЮБОЙ, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ класс может себе сделать свет, топ поглощение и даже не есть, а захиливаться верой. Маг тупо не сможет раздамажить даже под упивкой.

А маги сейчас не могут себе сделать топ поглащение от лучников/ контактов с помощью шлема ужаса, кольца цитадели и пояса, не ? а неукоторых ещё и плащи есть с поглащением. А ещё щиты есть, которые тоже поглащают урон от стрел.
Вот у меня допустим далеко не топовый, средний лучник - я чёт по такому поглащению очень сомневаюсь что даже 700 буду стрелять упитый до невозможности, и причём это критом, который у меня не каждый раз будет. Да и контакт тебе не по 3к будет лупить уж явно. И хилится вы так же можете дождём/верой.

#18 xLilGx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияUrdan (24 Декабрь 2015 - 12:05) писал:

Кроме армика, не пробью :(
Ну а если серьезно, то в теории - да. Для этого мне понадобится почти идеальные тайминги слепа, стопа, стали, тумана, языков. + следить за стопалкой контакта, не забывать обновлять дебаф (с нынешним поглощением -4 спадает за 40секунд). И так на протяжение минут 30, пока я не выбью еду. Если я воюю против лучника то тут все еще тяжелее, если попасть под тишину и прицел = умереть, если лук нормальный. Зато еду я буду выбивать всего минут 20 +-5.
Понимаешь к чему я, да? А, чуть не забыл, ужас. В теории если лучник хоть чуть-чуть понимает в пвп, имея ужас в сумке он убьет любого, по кому проходят абилки. Есть множество вариантов как это сделать через адреналин, через прицел и т.д. С контактами, думаю, не стоит объяснять как это делать. Ну а маг повоюет, если повезет увидит как враг убегает на мирку, если нет - будет на прописке.

Вот такому магу Изображение (твой)
Вот такой лучник Изображение (azazzello)
Ничего не сдлелает
Аналогично с контактами тебе надо будет просто под каст переодевать книгу и менять только 18ки

#19 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:49

Просмотр сообщенияUrdan (23 Декабрь 2015 - 20:30) писал:

Лично для меня игра начинает превращаться в тупое выбивание еды, у кого больше, тот и победил. Скоро начнем как на ТО в почту еду закидывать... Хп повышается, урон уменьшается. Теперь на тебя прилетает толпа и вы убиваете врага, либо воюете, пока один не умрет от голода. Умение игрока уходит на далекий задний план.
Мне одному кажется что это не круто, или всем понравилось?

Изображение

Изображение

#ДозорВоронграй

#20 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:07

Просмотр сообщенияxLilGx (24 Декабрь 2015 - 13:27) писал:

Вот такому магу Изображение (твой)
Вот такой лучник Изображение (azazzello)
Ничего не сдлелает
Аналогично с контактами тебе надо будет просто под каст переодевать книгу и менять только 18ки

Ну конкретно азик мне и так ничего не сделает, ибо он 0 в плане скила. Возьмем харт зу, урон через фул поглощение (кроме щита) идет около 500, через прицел под 800 (и это я взял минимум, не крит). Маг ловится на тишину и прицел, под адреналином расстреливается секунды за 2. Это уже без учета того, что он может за тишину меня раздамажить, потом встать на веру и ждать отката, так пока еда не кончится.
Да ладно, мы то оба понимаем что маги мусор, хоть и каждый целенаправленно будет занижать свою профу, но тут я с чистой душой могу сказать что маги на данный момент уступают всем профам. Мб я и убью %90 лучников и %80 контактников со 100% вероятностью, но это лишь за счет личного скила. Если брать равных по скилу и экипировки, маг всегда уступит.

Сообщение отредактировал Urdan: 24 Декабрь 2015 - 15:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных