Перейти к содержимому

Обсуждение номера

Сообщений в теме: 379

#281 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 12:38

Доброго времени суток! Каюсь, не слишком внимательно читал условия конкурса "Сочинители Гидронимов". Вместо скриншотов с участками карты в моих формах - скрины прямо с "местности". Переделаю, и прошу извинить меня за удвоение работы по просмотру :mellow: . Хотя, конечно, сугубо мое мнение - при наличии и карты, и скрина - намного более информативно и иллюстративно получается... :rolleyes:

#282 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 19 Март 2013 - 13:31

Просмотр сообщенияAaz (19 Март 2013 - 12:38) писал:

Доброго времени суток! Каюсь, не слишком внимательно читал условия конкурса "Сочинители Гидронимов". Вместо скриншотов с участками карты в моих формах - скрины прямо с "местности". Переделаю, и прошу извинить меня за удвоение работы по просмотру :mellow: . Хотя, конечно, сугубо мое мнение - при наличии и карты, и скрина - намного более информативно и иллюстративно получается... :rolleyes:

Ничего страшного, все рассмотрим и прочитаем
Изображение

#283 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Март 2013 - 19:01

В выпуске №26 допущена ошибка. Там написано (обзор публикаций "Предложения по игре"), что старый форум был до 2010 года, но он был до 2012.

#284 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 20 Март 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияSchaukeln (20 Март 2013 - 19:01) писал:

В выпуске №26 допущена ошибка. Там написано (обзор публикаций "Предложения по игре"), что старый форум был до 2010 года, но он был до 2012.

Простите, где Вы увидели предлог "до" ?

Изображение

#285 Юлианыч

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 11:42

Хороший выпуск) Мне понравился :)
ИзображениеИзображение

#286 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:50

Так, гидронимы не мое. Что-то даже самый адекватный не был рассмотрен.

#287 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияМеридиан (20 Апрель 2013 - 22:50) писал:

Так, гидронимы не мое. Что-то даже самый адекватный не был рассмотрен.

Возможно, все дело в том, что вы не прислали скриншот участка карты, как требовалось. Очень многие прислали просто скриншот локации. А названия у всех были прекрасные, но их было настолько много, что нашего фонда не хватило бы для награждения. Возможно, мы позже поделимся вашими названиями и поощрим.

#288 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:25

Да, я как то тоже не правильно понял, решил что участочка мини-карты хватит, а не открывать её полностью. Да и названия я думал нужно правильные давать, подобным существующим, то есть из 2 слов. Да и про описание кроме самого названия в задании речи не шло... жалко потраченного времени, но сам виноват, молодцы те кто всё правильно понял!)

#289 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:19

а где всякого рода статистика? ладар...рюрик..кадарх..
Изображение

Изображение

#290 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:51

очень смешные анекдоты )) я падцталом) такое впечатление что петросян сочинял ) или тупо переделывал названия героев, ну ооочень смешно ) Армик сочинял? )

Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 22 Апрель 2013 - 12:57

Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#291 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (22 Апрель 2013 - 12:19) писал:

а где всякого рода статистика? ладар...рюрик..кадарх..

Будет в следующем номере.
Изображение

#292 BTF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:11

Лучше редко, но метко. Спасибо за номер.

#293 SENATOOR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:07

кстати да, анекдоты угарные, как то раньше и не смотрел))

#294 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:34

Юмор плоский в последнем номере был. Лучше б не публиковали, а в остальном статистики РБ не хватает)
Любовь по-ареновски.
Изображение

#295 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияInsane (26 Апрель 2012 - 18:50) писал:

Света, это ты так тонко потроллила своих сотрудников и игроков? (:
Претензий к газете у меня никогда не было, ибо чтобы их иметь нужно:
а) писать самому; с этим как-то справляюсь по нужде рабочей и для своих пользователей
б) играть в арену; а с этим у меня всегда было плохо (:

У меня были (есть?) претензии к ее главному редактору - да. Но претензии связаны исключительно с тем, что я не понимаю, как и зачем человек, отвечающий за продукт в любой его ипостаси, может общаться с потребителем так, как будто общение происходит за бутылкой пива на лавочке в парке. Мне это непонятно и неприятно, если хочешь.

Аудитория уровня современного школьника никогда и никому еще не мешала вести диалог заинтересованных в конструктиве сторон. Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи. Или нет?
Да, времена, когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) вырождали из себя посты на 2-3-4 страницы текста сухо и по делу прошли. Но это не повод всем подстраиваться под потребителя настолько. Если твои игроки умеют читать русские слова - они отлично переварят грамотные тескты.

Врать небуду , набор слов - барахла каковото :)
Я раньше читал газету иногда - когда ток начинал играть , уж точно не элитное" издание :D
Для того чтобы хоть кто - то читал , надо именно чтобы были подписчики и читатели
А тут удобно - интернет , никто и непроверит сколько людей читало ( в реале -это тираж , там сразу видно , пользуется издание спросом или нет ) :)
Просто надоели эти - понты , старичков за 5 лет - Просвящу -нет , газета и раньше была неинтересна
- Да , она и щас неизменилась

Экономический обзор - да писали вообще о чем незнают , половина приказов давно мертвые :D зачем и для кого эти цифры в газету было писать ? да любой пробежится по ним - и соберет инфу
Любой нацен - инфу вплоть до сапог выложит , под каждый лвл его продажи :) и почем их скупит

ПВП - ну , тут вобще Алес- капут :) у меня дочь в 6 лет и то интереснее про школу и их отношения там рассказывала
НО и МР -союз , против ХР - емое млин , да тут вообще смысл есть в этой фразе ? :D
кто в этих кланах те и сами все знают :lol: кто нет , им вообще пофигу
Да радио в ВОВ (великая отечественая) - и то веселее расказывало - Информ Бюро сообщает , там хоть вся страна слушала

Интервью с персонажами - вообще убивают , редактирование зачем ?
Так уж сложилось , незнаю почему - но знаю почти всех девченок на Лаеде но тут - интерью и бац, незря RALANA обижалась . Впечатление что - совсем другой человек , некоторых по 3-5 лет знаю , а тут как пьяные матросы на светском рауте .
Первая Реакция - это ступор , потом подозрения что персонажа продали
Многие досих пор непонимают почему я вдруг начинаю язвить и кидаю в игнор :) и вобще забываю про человека , даже после нескольких лет дружбы
Потому , что после интерьвью я считаю что меня обманывали все это время :unsure: и это совсем нетот человек , или скорее всего перса продал
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#296 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 21:07

Очень понравился последний выпуск. Интервью с участницами конкурса "Мисс 2013" интересно читать. ^_^

Давно хотел предложить. Не всем удается в первые минуты прочитать газету, может будете делать "случайного игрока", это в разделе головоломки.
Любовь по-ареновски.
Изображение

#297 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 05 Май 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияКидшибуна (05 Май 2013 - 21:07) писал:

Очень понравился последний выпуск. Интервью с участницами конкурса "Мисс 2013" интересно читать. ^_^

Давно хотел предложить. Не всем удается в первые минуты прочитать газету, может будете делать "случайного игрока", это в разделе головоломки.

В разделе головоломки победитель выбирается с помощью рандомайзера.
Изображение

#298 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 06:24

Газета ARENA Online, выпуск №28 от 05.05.2013

Цитата

Не менее рады стали игроки тому, что цены на свитки артефактности на котомки были снижены в два раза в обоих мирах. Игроки не упустили шанс запастись свитками.

Перейдя по ссылке инфа другая...

Цитата

В преддверии праздничных каникул торговцы свитков артефактности предлагают вам товары со скидкой в 50%! В мире Нор Лаед за половину стоимости продаются свитки +2 для брони, а в мире Воронграйсвитки +2 для сумок...

Сообщение отредактировал Magrain: 06 Май 2013 - 06:25

Дерзкий,но не нохчи...

#299 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияMagrain (06 Май 2013 - 06:24) писал:

Газета ARENA Online, выпуск №28 от 05.05.2013

Перейдя по ссылке инфа другая...

Спасибо, исправила
Изображение

#300 daringer

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 07 Май 2013 - 16:41

Почитать мнение игроков о том или ином событии - очень интересно, но только в том случае если этот игрок знаком (не по наслышке) о данном событии. В номере 28 было очень странно читать мнение игроков о "фарминге" (Режиссер. Нагибатор и.т.п.) которые этим практически не занимаются. Только Ярун высказал мнение, которое соотвестсвует реальности. Я не буду давать "умных" советов по поводу боевых действий (так как практически очень мало знаком с ним. Но в вопросах крафта могу точно охарактеризовать существующее положение. Последние изменения (увеличение разного низкосортного лута)
ставит полный крест на крафте в мире Арены. Каждый, кто занимался крафтом, знает - без кожи (разных сортов) ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Сегодня НЕВОЗМОЖНО добыть нужного количества шкур. Приведу конкретный пример - Для прокачки кожевника (среднего уровня) требуются пушистые шкуры. Раньше их добывали на гризли. В среднем за час можно было получить от 10 до 15 пушистых шкур. С учетом того, что для прокачки уровня кожевника их надо около 1500 штук, можно судить об этой работе. Да нудно, скучно, но если задаться целью - разрешимая проблема. Час, полтора в день можно потратить было на это занятие. Что стало теперь - Подготовлен новый лутер 21 лев (для обеспечения условия не выше чем 3 уровня)
За час выбил ОДНУ!!! пушистую шкуру. Да и не могло быть иначе с таким набором лута.
Здесь уже "РАБОТАЕТ" Теория вероятности. Если разработчики хотели "убить" крафт - они выполнили свою задачу на 100 %. Посмотрите на товары у брокера - пусто. В разделе "ресурсы кожевника" это там где было до 15 стр.
Предлагаю на страницах газеты обсудить (провести опрос) об этих изменениях.

Сообщение отредактировал daringer: 07 Май 2013 - 16:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных