Обсуждение номера
Отправлено 19 Март 2013 - 12:38
Отправлено 19 Март 2013 - 13:31
Aaz (19 Март 2013 - 12:38) писал:
Ничего страшного, все рассмотрим и прочитаем
Отправлено 20 Март 2013 - 19:01
Отправлено 20 Март 2013 - 23:04
Schaukeln (20 Март 2013 - 19:01) писал:
Простите, где Вы увидели предлог "до" ?

Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:50
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:35
Меридиан (20 Апрель 2013 - 22:50) писал:
Возможно, все дело в том, что вы не прислали скриншот участка карты, как требовалось. Очень многие прислали просто скриншот локации. А названия у всех были прекрасные, но их было настолько много, что нашего фонда не хватило бы для награждения. Возможно, мы позже поделимся вашими названиями и поощрим.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:25
Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:51
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 22 Апрель 2013 - 12:57
Отправлено 22 Апрель 2013 - 14:11
Отправлено 22 Апрель 2013 - 20:07
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:34
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:47
Insane (26 Апрель 2012 - 18:50) писал:
Претензий к газете у меня никогда не было, ибо чтобы их иметь нужно:
а) писать самому; с этим как-то справляюсь по нужде рабочей и для своих пользователей
б) играть в арену; а с этим у меня всегда было плохо (:
У меня были (есть?) претензии к ее главному редактору - да. Но претензии связаны исключительно с тем, что я не понимаю, как и зачем человек, отвечающий за продукт в любой его ипостаси, может общаться с потребителем так, как будто общение происходит за бутылкой пива на лавочке в парке. Мне это непонятно и неприятно, если хочешь.
Аудитория уровня современного школьника никогда и никому еще не мешала вести диалог заинтересованных в конструктиве сторон. Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи. Или нет?
Да, времена, когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) вырождали из себя посты на 2-3-4 страницы текста сухо и по делу прошли. Но это не повод всем подстраиваться под потребителя настолько. Если твои игроки умеют читать русские слова - они отлично переварят грамотные тескты.
Врать небуду , набор слов - барахла каковото
Я раньше читал газету иногда - когда ток начинал играть , уж точно не элитное" издание
Для того чтобы хоть кто - то читал , надо именно чтобы были подписчики и читатели
А тут удобно - интернет , никто и непроверит сколько людей читало ( в реале -это тираж , там сразу видно , пользуется издание спросом или нет )
Просто надоели эти - понты , старичков за 5 лет - Просвящу -нет , газета и раньше была неинтересна
- Да , она и щас неизменилась
Экономический обзор - да писали вообще о чем незнают , половина приказов давно мертвые
Любой нацен - инфу вплоть до сапог выложит , под каждый лвл его продажи
ПВП - ну , тут вобще Алес- капут
НО и МР -союз , против ХР - емое млин , да тут вообще смысл есть в этой фразе ?
кто в этих кланах те и сами все знают
Да радио в ВОВ (великая отечественая) - и то веселее расказывало - Информ Бюро сообщает , там хоть вся страна слушала
Интервью с персонажами - вообще убивают , редактирование зачем ?
Так уж сложилось , незнаю почему - но знаю почти всех девченок на Лаеде но тут - интерью и бац, незря RALANA обижалась . Впечатление что - совсем другой человек , некоторых по 3-5 лет знаю , а тут как пьяные матросы на светском рауте .
Первая Реакция - это ступор , потом подозрения что персонажа продали
Многие досих пор непонимают почему я вдруг начинаю язвить и кидаю в игнор
Потому , что после интерьвью я считаю что меня обманывали все это время
Отправлено 05 Май 2013 - 21:07
Давно хотел предложить. Не всем удается в первые минуты прочитать газету, может будете делать "случайного игрока", это в разделе головоломки.
Отправлено 05 Май 2013 - 21:09
Кидшибуна (05 Май 2013 - 21:07) писал:
Давно хотел предложить. Не всем удается в первые минуты прочитать газету, может будете делать "случайного игрока", это в разделе головоломки.
В разделе головоломки победитель выбирается с помощью рандомайзера.
Отправлено 06 Май 2013 - 06:24
Цитата
Перейдя по ссылке инфа другая...
Цитата
Сообщение отредактировал Magrain: 06 Май 2013 - 06:25
Отправлено 07 Май 2013 - 16:41
ставит полный крест на крафте в мире Арены. Каждый, кто занимался крафтом, знает - без кожи (разных сортов) ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Сегодня НЕВОЗМОЖНО добыть нужного количества шкур. Приведу конкретный пример - Для прокачки кожевника (среднего уровня) требуются пушистые шкуры. Раньше их добывали на гризли. В среднем за час можно было получить от 10 до 15 пушистых шкур. С учетом того, что для прокачки уровня кожевника их надо около 1500 штук, можно судить об этой работе. Да нудно, скучно, но если задаться целью - разрешимая проблема. Час, полтора в день можно потратить было на это занятие. Что стало теперь - Подготовлен новый лутер 21 лев (для обеспечения условия не выше чем 3 уровня)
За час выбил ОДНУ!!! пушистую шкуру. Да и не могло быть иначе с таким набором лута.
Здесь уже "РАБОТАЕТ" Теория вероятности. Если разработчики хотели "убить" крафт - они выполнили свою задачу на 100 %. Посмотрите на товары у брокера - пусто. В разделе "ресурсы кожевника" это там где было до 15 стр.
Предлагаю на страницах газеты обсудить (провести опрос) об этих изменениях.
Сообщение отредактировал daringer: 07 Май 2013 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных