←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

Aaz фотография Aaz 19 Мар 2013

Доброго времени суток! Каюсь, не слишком внимательно читал условия конкурса "Сочинители Гидронимов". Вместо скриншотов с участками карты в моих формах - скрины прямо с "местности". Переделаю, и прошу извинить меня за удвоение работы по просмотру :mellow: . Хотя, конечно, сугубо мое мнение - при наличии и карты, и скрина - намного более информативно и иллюстративно получается... :rolleyes:
Ответить

Дана фотография Дана 19 Мар 2013

Aaz (19 Март 2013 - 12:38) писал:

Доброго времени суток! Каюсь, не слишком внимательно читал условия конкурса "Сочинители Гидронимов". Вместо скриншотов с участками карты в моих формах - скрины прямо с "местности". Переделаю, и прошу извинить меня за удвоение работы по просмотру :mellow: . Хотя, конечно, сугубо мое мнение - при наличии и карты, и скрина - намного более информативно и иллюстративно получается... :rolleyes:

Ничего страшного, все рассмотрим и прочитаем
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 20 Мар 2013

В выпуске №26 допущена ошибка. Там написано (обзор публикаций "Предложения по игре"), что старый форум был до 2010 года, но он был до 2012.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 20 Мар 2013

Schaukeln (20 Март 2013 - 19:01) писал:

В выпуске №26 допущена ошибка. Там написано (обзор публикаций "Предложения по игре"), что старый форум был до 2010 года, но он был до 2012.

Простите, где Вы увидели предлог "до" ?
Ответить

Юлианыч фотография Юлианыч 30 Мар 2013

Хороший выпуск) Мне понравился :)
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 20 Апр 2013

Так, гидронимы не мое. Что-то даже самый адекватный не был рассмотрен.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 20 Апр 2013

Меридиан (20 Апрель 2013 - 22:50) писал:

Так, гидронимы не мое. Что-то даже самый адекватный не был рассмотрен.

Возможно, все дело в том, что вы не прислали скриншот участка карты, как требовалось. Очень многие прислали просто скриншот локации. А названия у всех были прекрасные, но их было настолько много, что нашего фонда не хватило бы для награждения. Возможно, мы позже поделимся вашими названиями и поощрим.
Ответить

ALmag фотография ALmag 21 Апр 2013

Да, я как то тоже не правильно понял, решил что участочка мини-карты хватит, а не открывать её полностью. Да и названия я думал нужно правильные давать, подобным существующим, то есть из 2 слов. Да и про описание кроме самого названия в задании речи не шло... жалко потраченного времени, но сам виноват, молодцы те кто всё правильно понял!)
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 22 Апр 2013

а где всякого рода статистика? ладар...рюрик..кадарх..
Ответить

ТынычЙокы фотография ТынычЙокы 22 Апр 2013

очень смешные анекдоты )) я падцталом) такое впечатление что петросян сочинял ) или тупо переделывал названия героев, ну ооочень смешно ) Армик сочинял? )
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 22 Апрель 2013 - 12:57
Ответить

Дана фотография Дана 22 Апр 2013

NENAZUVAEMUY (22 Апрель 2013 - 12:19) писал:

а где всякого рода статистика? ладар...рюрик..кадарх..

Будет в следующем номере.
Ответить

BTF фотография BTF 22 Апр 2013

Лучше редко, но метко. Спасибо за номер.
Ответить

SENATOOR фотография SENATOOR 22 Апр 2013

кстати да, анекдоты угарные, как то раньше и не смотрел))
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 24 Апр 2013

Юмор плоский в последнем номере был. Лучше б не публиковали, а в остальном статистики РБ не хватает)
Ответить

тендай фотография тендай 30 Апр 2013

Insane (26 Апрель 2012 - 18:50) писал:

Света, это ты так тонко потроллила своих сотрудников и игроков? (:
Претензий к газете у меня никогда не было, ибо чтобы их иметь нужно:
а) писать самому; с этим как-то справляюсь по нужде рабочей и для своих пользователей
б) играть в арену; а с этим у меня всегда было плохо (:

У меня были (есть?) претензии к ее главному редактору - да. Но претензии связаны исключительно с тем, что я не понимаю, как и зачем человек, отвечающий за продукт в любой его ипостаси, может общаться с потребителем так, как будто общение происходит за бутылкой пива на лавочке в парке. Мне это непонятно и неприятно, если хочешь.

Аудитория уровня современного школьника никогда и никому еще не мешала вести диалог заинтересованных в конструктиве сторон. Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи. Или нет?
Да, времена, когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) вырождали из себя посты на 2-3-4 страницы текста сухо и по делу прошли. Но это не повод всем подстраиваться под потребителя настолько. Если твои игроки умеют читать русские слова - они отлично переварят грамотные тескты.

Врать небуду , набор слов - барахла каковото :)
Я раньше читал газету иногда - когда ток начинал играть , уж точно не элитное" издание :D
Для того чтобы хоть кто - то читал , надо именно чтобы были подписчики и читатели
А тут удобно - интернет , никто и непроверит сколько людей читало ( в реале -это тираж , там сразу видно , пользуется издание спросом или нет ) :)
Просто надоели эти - понты , старичков за 5 лет - Просвящу -нет , газета и раньше была неинтересна
- Да , она и щас неизменилась

Экономический обзор - да писали вообще о чем незнают , половина приказов давно мертвые :D зачем и для кого эти цифры в газету было писать ? да любой пробежится по ним - и соберет инфу
Любой нацен - инфу вплоть до сапог выложит , под каждый лвл его продажи :) и почем их скупит

ПВП - ну , тут вобще Алес- капут :) у меня дочь в 6 лет и то интереснее про школу и их отношения там рассказывала
НО и МР -союз , против ХР - емое млин , да тут вообще смысл есть в этой фразе ? :D
кто в этих кланах те и сами все знают :lol: кто нет , им вообще пофигу
Да радио в ВОВ (великая отечественая) - и то веселее расказывало - Информ Бюро сообщает , там хоть вся страна слушала

Интервью с персонажами - вообще убивают , редактирование зачем ?
Так уж сложилось , незнаю почему - но знаю почти всех девченок на Лаеде но тут - интерью и бац, незря RALANA обижалась . Впечатление что - совсем другой человек , некоторых по 3-5 лет знаю , а тут как пьяные матросы на светском рауте .
Первая Реакция - это ступор , потом подозрения что персонажа продали
Многие досих пор непонимают почему я вдруг начинаю язвить и кидаю в игнор :) и вобще забываю про человека , даже после нескольких лет дружбы
Потому , что после интерьвью я считаю что меня обманывали все это время :unsure: и это совсем нетот человек , или скорее всего перса продал
Ответить

Кидшибуна фотография Кидшибуна 05 Май 2013

Очень понравился последний выпуск. Интервью с участницами конкурса "Мисс 2013" интересно читать. ^_^

Давно хотел предложить. Не всем удается в первые минуты прочитать газету, может будете делать "случайного игрока", это в разделе головоломки.
Ответить

Дана фотография Дана 05 Май 2013

Кидшибуна (05 Май 2013 - 21:07) писал:

Очень понравился последний выпуск. Интервью с участницами конкурса "Мисс 2013" интересно читать. ^_^

Давно хотел предложить. Не всем удается в первые минуты прочитать газету, может будете делать "случайного игрока", это в разделе головоломки.

В разделе головоломки победитель выбирается с помощью рандомайзера.
Ответить

Magrain фотография Magrain 06 Май 2013

Газета ARENA Online, выпуск №28 от 05.05.2013

Цитата

Не менее рады стали игроки тому, что цены на свитки артефактности на котомки были снижены в два раза в обоих мирах. Игроки не упустили шанс запастись свитками.

Перейдя по ссылке инфа другая...

Цитата

В преддверии праздничных каникул торговцы свитков артефактности предлагают вам товары со скидкой в 50%! В мире Нор Лаед за половину стоимости продаются свитки +2 для брони, а в мире Воронграйсвитки +2 для сумок...

Сообщение отредактировал Magrain: 06 Май 2013 - 06:25
Ответить

Дана фотография Дана 06 Май 2013

Magrain (06 Май 2013 - 06:24) писал:

Газета ARENA Online, выпуск №28 от 05.05.2013

Перейдя по ссылке инфа другая...

Спасибо, исправила
Ответить

daringer фотография daringer 07 Май 2013

Почитать мнение игроков о том или ином событии - очень интересно, но только в том случае если этот игрок знаком (не по наслышке) о данном событии. В номере 28 было очень странно читать мнение игроков о "фарминге" (Режиссер. Нагибатор и.т.п.) которые этим практически не занимаются. Только Ярун высказал мнение, которое соотвестсвует реальности. Я не буду давать "умных" советов по поводу боевых действий (так как практически очень мало знаком с ним. Но в вопросах крафта могу точно охарактеризовать существующее положение. Последние изменения (увеличение разного низкосортного лута)
ставит полный крест на крафте в мире Арены. Каждый, кто занимался крафтом, знает - без кожи (разных сортов) ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Сегодня НЕВОЗМОЖНО добыть нужного количества шкур. Приведу конкретный пример - Для прокачки кожевника (среднего уровня) требуются пушистые шкуры. Раньше их добывали на гризли. В среднем за час можно было получить от 10 до 15 пушистых шкур. С учетом того, что для прокачки уровня кожевника их надо около 1500 штук, можно судить об этой работе. Да нудно, скучно, но если задаться целью - разрешимая проблема. Час, полтора в день можно потратить было на это занятие. Что стало теперь - Подготовлен новый лутер 21 лев (для обеспечения условия не выше чем 3 уровня)
За час выбил ОДНУ!!! пушистую шкуру. Да и не могло быть иначе с таким набором лута.
Здесь уже "РАБОТАЕТ" Теория вероятности. Если разработчики хотели "убить" крафт - они выполнили свою задачу на 100 %. Посмотрите на товары у брокера - пусто. В разделе "ресурсы кожевника" это там где было до 15 стр.
Предлагаю на страницах газеты обсудить (провести опрос) об этих изменениях.
Сообщение отредактировал daringer: 07 Май 2013 - 16:42
Ответить