←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

Дана фотография Дана 07 Май 2013

Оставить сои предложения по игре и задать вопросы разработчикам можно в соответствующих темах.
Ответить

ДочкаЛеса фотография ДочкаЛеса 09 Май 2013

Где обещаная награда по газете №28
По итогам прошлой недели победителем стал ДочкаЛеса (Воронграй), поздравляем!
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 10 Май 2013

Награды будут рассылаться с началом рабочей недели с 13 мая.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 11 Май 2013

Сколько акростихов (к конкурсу) можно от одного автора отправить и до какого числа прием работ?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 12 Май 2013

Меридиан (11 Май 2013 - 23:14) писал:

Сколько акростихов (к конкурсу) можно от одного автора отправить и до какого числа прием работ?

Количество работ не ограничено. Можно присылать до выхода нового номера, однако заранее сказать, когда он выйдет, мы не сможем.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 13 Май 2013

Хотелось бы снова видеть экономический обзор, желательно по Нор Лаеду. Кстати, заметил, что акцент газеты слегка сместился в сторону Ворона. Это потому что скучно на Норе или потому что журналистов нету?)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 13 Май 2013

Ars Dirt (13 Май 2013 - 17:10) писал:

Хотелось бы снова видеть экономический обзор, желательно по Нор Лаеду. Кстати, заметил, что акцент газеты слегка сместился в сторону Ворона. Это потому что скучно на Норе или потому что журналистов нету?)

Мы бы сами хотели видеть хороший экономический обзор по Нор Лаеду, вакансия ведущего обзора открыта, ждем желающих игроков.
Содержание номера зависит, к сожалению, не только от того, сколько событий происходит в игре, но и от того, каков состав редакции. На данный момент игроки Воронграя более активны в газете, поэтому, возможно, происшествия их сервера освещаются более широко.
Ответить

STABROPOL фотография STABROPOL 22 Май 2013

здраствуйте, такой вопрос, если я хоу написать статью, но не хочу быть "постоянным" писателем) или ответственным за что-то... я могу сделать это? включат в газету?
Ответить

Дана фотография Дана 22 Май 2013

Вы можете стать внештатным журналистом. Высылайте свой материал на адрес редакции [email protected]
Ответить

McRae фотография McRae 27 Май 2013

В газете под номером 29 сказано о самом большом уроне и что мы видим?
На сервере Нор Лаед наибольший урон по Валкорашу нанес ARMIK, в мире Воронграй - SwanMagician.
За все время существования огненного монстра его удалось победить на Нор Лаеде 14 раз представителям Ордена Порядка, 15 раз Доминиону Леса и всего 3 раза Братству Крови. В мире Воронграй ситуация сложилась таким образом: 28 раз - Орден Порядка и 5 раз Доминион Леса.
А что на валкораше забыл SwanMagician?и когда это он там был?????????
Прошу исправить.Спасибо
Ответить

daringer фотография daringer 28 Май 2013

Уважаемая Редакция! В газете №29 были подведены итоги конкурса акростихов.
На сервере Воронграй, игрок - Gjvjoybr.
посылал стих - Вы отнесли его на счет игрока (Yfkflxbr) такого имени не существует. Может быть я вместо имени указал другой параметр (пароль) Прошу Вас разобраться с этим недоразумением.

Агент билеты продает,
Роджер на сундук зовет.
Если ты в БК придешь,
Нужных НРС найдешь.
Кузнец и плотник, и стилист,
А вот и брокер, хитрый Лис.

Yfkflxbr, Воронграй.
Принимая во внимание сложное написание имени конечно могут быть недоразумения.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 28 Май 2013

daringer (28 Май 2013 - 22:03) писал:

Уважаемая Редакция! В газете №29 были подведены итоги конкурса акростихов.
На сервере Воронграй, игрок - Gjvjoybr.
посылал стих - Вы отнесли его на счет игрока (Yfkflxbr) такого имени не существует. Может быть я вместо имени указал другой параметр (пароль) Прошу Вас разобраться с этим недоразумением.

Агент билеты продает,
Роджер на сундук зовет.
Если ты в БК придешь,
Нужных НРС найдешь.
Кузнец и плотник, и стилист,
А вот и брокер, хитрый Лис.
Yfkflxbr, Воронграй.
Принимая во внимание сложное написание имени конечно могут быть недоразумения.

Хорошо что вы написали, потому что игрока по такому нику найти не удалось. Я отправлю вам награду на указанный ник.
Ответить

ЗолотойЧеловек фотография ЗолотойЧеловек 04 Июл 2013

Спасибо за отличный номер газеты. 70% "контента" последнего выпуска очень понравилось. Правда, были и не интересные статьи, но все-таки несколько часов на детальный разбор новостей и интересных деталей ушли не зря :)
Ответить

ALmag фотография ALmag 05 Июл 2013

отличный юбилейный 30 выпуск) и заметьте, с каждым месяцем популярность газеты растёт, молодцы)
Ответить

ProStar фотография ProStar 06 Июл 2013

Очень понравилась дискусия с разрабочиком
Ответить

Hot Rein фотография Hot Rein 06 Июл 2013

Большое вам спасибо , очень приятно , что вам понравилось , приятно когда старание замечают . Хотелось бы конечно более развернутой критики , более детальной .
А почему нет ? Если есть журналисты , должны быть критики .
Еще раз спасибо .
Сообщение отредактировал Hot Rein: 06 Июль 2013 - 23:44
Ответить

rul фотография rul 19 Июл 2013

McRae (27 Май 2013 - 08:57) писал:

В газете под номером 29 сказано о самом большом уроне и что мы видим?
На сервере Нор Лаед наибольший урон по Валкорашу нанес ARMIK, в мире Воронграй - SwanMagician.
За все время существования огненного монстра его удалось победить на Нор Лаеде 14 раз представителям Ордена Порядка, 15 раз Доминиону Леса и всего 3 раза Братству Крови. В мире Воронграй ситуация сложилась таким образом: 28 раз - Орден Порядка и 5 раз Доминион Леса.
А что на валкораше забыл SwanMagician?и когда это он там был?????????
Прошу исправить.Спасибо

Наверно я единственный тебе тайну расскрою )))
Есть понятие Нанести уро и Убить его ))
Ты не подумал(а), что нанести урон он нанес а вот убить у них не получилось )
Ответить

rul фотография rul 19 Июл 2013

В рубрике "Военный обзор" предлогаю вам внести видео отчет ) Это интересно будет смотреть читателям )

И конечно хотелось бы поменьше текста, побольше картинков, рисунков, видео и т.п. :)
ПЫ.СЫ. не поймите неправильно, просто просили критики )
Сообщение отредактировал rul: 19 Июль 2013 - 05:10
Ответить

Zmej 5 фотография Zmej 5 20 Июл 2013

rul (19 Июль 2013 - 05:07) писал:

В рубрике "Военный обзор" предлогаю вам внести видео отчет ) Это интересно будет смотреть читателям )

И конечно хотелось бы поменьше текста, побольше картинков, рисунков, видео и т.п. :)

Мне казалось это всё таки газета, где априори должно быть много текста.
Ответить

леонидович фотография леонидович 30 Июл 2013

Здравствуйте, объясните пожалуйста каким образом персонаж fressia выиграл в конкурсе кроссвордов, если я отправил ответ раньше?
Ответить