Обсуждение номера
Дана
07 Май 2013
Оставить сои предложения по игре и задать вопросы разработчикам можно в соответствующих темах.
ДочкаЛеса
09 Май 2013
Где обещаная награда по газете №28
По итогам прошлой недели победителем стал ДочкаЛеса (Воронграй), поздравляем!
По итогам прошлой недели победителем стал ДочкаЛеса (Воронграй), поздравляем!
Меридиан
11 Май 2013
Сколько акростихов (к конкурсу) можно от одного автора отправить и до какого числа прием работ?
Сметанка
12 Май 2013
Ars Dirt
13 Май 2013
Хотелось бы снова видеть экономический обзор, желательно по Нор Лаеду. Кстати, заметил, что акцент газеты слегка сместился в сторону Ворона. Это потому что скучно на Норе или потому что журналистов нету?)
Сметанка
13 Май 2013
Ars Dirt (13 Май 2013 - 17:10) писал:
Хотелось бы снова видеть экономический обзор, желательно по Нор Лаеду. Кстати, заметил, что акцент газеты слегка сместился в сторону Ворона. Это потому что скучно на Норе или потому что журналистов нету?)
Мы бы сами хотели видеть хороший экономический обзор по Нор Лаеду, вакансия ведущего обзора открыта, ждем желающих игроков.
Содержание номера зависит, к сожалению, не только от того, сколько событий происходит в игре, но и от того, каков состав редакции. На данный момент игроки Воронграя более активны в газете, поэтому, возможно, происшествия их сервера освещаются более широко.
STABROPOL
22 Май 2013
здраствуйте, такой вопрос, если я хоу написать статью, но не хочу быть "постоянным" писателем) или ответственным за что-то... я могу сделать это? включат в газету?
Дана
22 Май 2013
Вы можете стать внештатным журналистом. Высылайте свой материал на адрес редакции [email protected]
McRae
27 Май 2013
В газете под номером 29 сказано о самом большом уроне и что мы видим?
На сервере Нор Лаед наибольший урон по Валкорашу нанес ARMIK, в мире Воронграй - SwanMagician.
За все время существования огненного монстра его удалось победить на Нор Лаеде 14 раз представителям Ордена Порядка, 15 раз Доминиону Леса и всего 3 раза Братству Крови. В мире Воронграй ситуация сложилась таким образом: 28 раз - Орден Порядка и 5 раз Доминион Леса.
А что на валкораше забыл SwanMagician?и когда это он там был?????????
Прошу исправить.Спасибо
На сервере Нор Лаед наибольший урон по Валкорашу нанес ARMIK, в мире Воронграй - SwanMagician.
За все время существования огненного монстра его удалось победить на Нор Лаеде 14 раз представителям Ордена Порядка, 15 раз Доминиону Леса и всего 3 раза Братству Крови. В мире Воронграй ситуация сложилась таким образом: 28 раз - Орден Порядка и 5 раз Доминион Леса.
Прошу исправить.Спасибо
daringer
28 Май 2013
Уважаемая Редакция! В газете №29 были подведены итоги конкурса акростихов.
На сервере Воронграй, игрок - Gjvjoybr.
посылал стих - Вы отнесли его на счет игрока (Yfkflxbr) такого имени не существует. Может быть я вместо имени указал другой параметр (пароль) Прошу Вас разобраться с этим недоразумением.
Агент билеты продает,
Роджер на сундук зовет.
Если ты в БК придешь,
Нужных НРС найдешь.
Кузнец и плотник, и стилист,
А вот и брокер, хитрый Лис.
Yfkflxbr, Воронграй.
Принимая во внимание сложное написание имени конечно могут быть недоразумения.
посылал стих - Вы отнесли его на счет игрока (Yfkflxbr) такого имени не существует. Может быть я вместо имени указал другой параметр (пароль) Прошу Вас разобраться с этим недоразумением.
Агент билеты продает,
Роджер на сундук зовет.
Если ты в БК придешь,
Нужных НРС найдешь.
Yfkflxbr, Воронграй.
Сметанка
28 Май 2013
daringer (28 Май 2013 - 22:03) писал:
Уважаемая Редакция! В газете №29 были подведены итоги конкурса акростихов.
Агент билеты продает,
Роджер на сундук зовет.
Если ты в БК придешь,
Нужных НРС найдешь.
Yfkflxbr, Воронграй.
Агент билеты продает,
Роджер на сундук зовет.
Если ты в БК придешь,
Нужных НРС найдешь.
Yfkflxbr, Воронграй.
Хорошо что вы написали, потому что игрока по такому нику найти не удалось. Я отправлю вам награду на указанный ник.
ЗолотойЧеловек
04 Июл 2013
Спасибо за отличный номер газеты. 70% "контента" последнего выпуска очень понравилось. Правда, были и не интересные статьи, но все-таки несколько часов на детальный разбор новостей и интересных деталей ушли не зря
ALmag
05 Июл 2013
отличный юбилейный 30 выпуск) и заметьте, с каждым месяцем популярность газеты растёт, молодцы)
Hot Rein
06 Июл 2013
Большое вам спасибо , очень приятно , что вам понравилось , приятно когда старание замечают . Хотелось бы конечно более развернутой критики , более детальной .
А почему нет ? Если есть журналисты , должны быть критики .
Еще раз спасибо .
Сообщение отредактировал Hot Rein: 06 Июль 2013 - 23:44
А почему нет ? Если есть журналисты , должны быть критики .
Еще раз спасибо .
Сообщение отредактировал Hot Rein: 06 Июль 2013 - 23:44
rul
19 Июл 2013
McRae (27 Май 2013 - 08:57) писал:
В газете под номером 29 сказано о самом большом уроне и что мы видим?
Прошу исправить.Спасибо
Прошу исправить.Спасибо
Наверно я единственный тебе тайну расскрою )))
Есть понятие Нанести уро и Убить его ))
Ты не подумал(а), что нанести урон он нанес а вот убить у них не получилось )
rul
19 Июл 2013
В рубрике "Военный обзор" предлогаю вам внести видео отчет ) Это интересно будет смотреть читателям )
И конечно хотелось бы поменьше текста, побольше картинков, рисунков, видео и т.п.
ПЫ.СЫ. не поймите неправильно, просто просили критики )
Сообщение отредактировал rul: 19 Июль 2013 - 05:10
И конечно хотелось бы поменьше текста, побольше картинков, рисунков, видео и т.п.
ПЫ.СЫ. не поймите неправильно, просто просили критики )
Сообщение отредактировал rul: 19 Июль 2013 - 05:10
Zmej 5
20 Июл 2013
леонидович
30 Июл 2013
Здравствуйте, объясните пожалуйста каким образом персонаж fressia выиграл в конкурсе кроссвордов, если я отправил ответ раньше?