Перейти к содержимому

просьба разьяснить

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 верныйстрелок

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Январь 2016 - 12:51

1.сервер воронграй
2.прошу исправить или дать внятное объяснение:
лучник 41+13 с навыком 2 сила под упивкой по максимуму наношу урон по контактам 100-200хл в зависимости от шмота(по некоторым по 10хл), по световикам еще меньше,
Первое: в настоящее время почти все враги стали активировать щит возмездия Возвращает часть полученного урона от ударов и выстрелов врагу. Используется только на себя.
при нанесении моем им уроне по 200хл по максимуму я получаю урон по 700-900хл, а на мне пояс неуязвимости защищающий от света как такое возможно, и это без активированной ормы на врагах(под ней отражение по 2000хл мне прилетает).
Второе щит возмездия как писали отражает всего 20% урона, пояс неуязвимости 15%, но он не работает сколько не пробовал ни разу ни кому не отразил ничего ни лукам ни контактам .

Просьба к разработчикам и администрации разьяснить и исправить отражение от щита возмездия на реальное(нанося урон 200хл я реально должен получить всего 40хл так как писали в разъяснениях щит возмездия отражает 20% урона)); исправить пояс неуязвимости чтоб эффект работал; и сделать чтоб орма не увеличивала отражение во много раз данный факт и сделать соразмерным написанному на вещах.

#2 karik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Январь 2016 - 08:36

при нанесении моем им уроне по 200хл по максимуму я получаю урон по 700-900хл, а на мне пояс неуязвимости защищающий от света как такое возможно, и это без активированной ормы на врагах(под ней отражение по 2000хл мне прилетает).

вот же чел несуший бред нанося урон 200 обратку получает 700 если по тебе контакт бьют 900 значит им согласно твоим расчетам должно прилитать в обратку 9000хп мечта просто не абилка и что ты до сих пор ей не воспользуешься

#3 верныйстрелок

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Январь 2016 - 16:22

Просмотр сообщениялома (19 Январь 2016 - 08:36) писал:

вот же чел несуший бред нанося урон 200 обратку получает 700 если по тебе контакт бьют 900 значит им согласно твоим расчетам должно прилитать в обратку 9000хп мечта просто не абилка и что ты до сих пор ей не воспользуешься

твое мнение мне неинтересно так как смысл писать если тебя в 5 не могут слить когда упиваешься, а может скажешь хоть 1 лучника упитого способного выдержать удары 5 персов, если под щитом маня бьет по 1000 мне и хоть бы раз промахнулся.

#4 верныйстрелок

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Январь 2016 - 16:27

Просмотр сообщениялома (19 Январь 2016 - 08:20) писал:

всякий бред пишет ( уважаемый) забывая указать что ни маги не световики его не пробивают

Кстати просьба, чтоб администрация вообще наказала данного перса за обман, ожог по 400хл всегда мне прилетает(без ормы), а под ормой может скажешь урон в разы не выше, +валька , +отражение, + твой пробой интой 100% вот и вопрос зачем антимагийный шмот у меня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных