а что по поводу ремесленных вещей с артефактностью +4, будет в продаже или нет? будут постоянны или на 30 дней?

[Нор Лаед] Демоническая сила
Автор Сметанка, 22 Янв 2016 17:26
Сообщений в теме: 64
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:26
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 10:07
С учетом невыносимой игры октябрь-ноябрь, а возможно и в декабре игра будет сопровождаться лагами и вылетами.
Предлагаю увеличить срок сбора шкатулок на данный хранитель до 31 марта 2017 года. Магазин с постоянными вещами откройте как и планировали.
Буду очень признателен и надеюсь на понимание.
Предлагаю увеличить срок сбора шкатулок на данный хранитель до 31 марта 2017 года. Магазин с постоянными вещами откройте как и планировали.
Буду очень признателен и надеюсь на понимание.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:53
Дайте пожалуйста ответ, будет ли продлена акция?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:19
Manjaak (02 Декабрь 2016 - 15:38) писал:
с какого перепуга то она должна быть продлена ? Потому что Вася Пупкин, не хочет реалить в игру а хочет на халяву получить топ шмотки ? ))))
Игра условно-бесплатная! Хочешь вливай деньги, хочешь нет. Или это новый вид вымогательства, который заключается в недоступности игры, а потом на тебе скидку на шкатулки (исходя из последней акции) в надежде что фанаты начнут закидывать сюда деньги как ошпаренные

Да я не хочу вкладывать деньги в плохо работающий проект. Если бы сервис был на высоте, то я бы закидывал в игру определенную сумму ежемесячно для поддержания проекта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных